网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 发个帖子,回顾一下...

共有47737人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
*小欣*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2006/4/2 16:19:42 [显示全部帖子]

近了.远了?很近又很远.. 从陌生到熟悉.又从熟悉到陌生..每一个人都在蜕变,在成长. Q上没有交谈...跑来看这个帖子.只是想知道是否安好.

回到顶部
*小欣*
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2006/4/2 16:51:02 [显示全部帖子]

看完所有..每个人都有自己的故事...自己的伤痛.自己的幸福.. 而我..也有着太多太多的故事..只是不再写.不再说..只因为不愿意去回顾了 曾....琳..我说不出美好的祝愿..我只希望都照顾好自己 当你长大的时候你就不会再问什么是长大的标准了..

回到顶部
*小欣*
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/15 23:41:34 [显示全部帖子]

琳。。你真得长大了些。。呵~~我想说的就是。。善待自己。善待父母。。真得。。没有人比他们更爱你。爱情。过眼烟云。爱过,伤过。。日子要过路还长。。重要的是生活。。你们还小。。还有权利再任性一两年。但是不要伤害父母吧。。

回到顶部
*小欣*
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/22 8:46:20 [显示全部帖子]

趁着年轻还有气力就尽情爱尽情伤吧.. 等到老了..想受伤都没力气了.. 呵呵..偶现在或许都已经老了。.

回到顶部
*小欣*
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/4 1:03:20 [显示全部帖子]

不想实习就来找我.偶给布拉格做滴签名还俊吧.准备给你做一套..你给图吧. 把图的网址发我Q里就行了. 调频..真得不会再来了..这个回贴是最后一贴咧 嘿嘿.不过你们可以去酷网玩..我希望你们来. 恩..

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!