网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 发个帖子,回顾一下...

共有47735人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
季节
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 10:58:39
  发帖心情 Post By:2006/3/13 14:27:57 [显示全部帖子]

默默..再默默

回到顶部
季节
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 10:58:39
  发帖心情 Post By:2006/3/15 8:09:16 [显示全部帖子]

考试加油..

回到顶部
季节
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/21 8:17:07 [显示全部帖子]

以下是引用秀豆≮小曾在2006-3-18 12:44:15的发言:
那天同学告诉我,在这个世界上除了相信自己的父母外,任何人都不能相信,不管你做什么,最温暖的总是自己的父母。
璁璁那天也这样说,她还说“你要记注:没有永远的朋友,只有永远的利益。”
以下是引用秀豆≮小曾在2006-3-18 12:44:15的发言:
PS:琳→:高我们一届的一师哥对我很好,很帅,很阳光的那种,感觉自己总是会随着他的改变而改变,慢慢开始习惯被他玩笑式的叫做“老婆”不知道为什么...本来不想这样乱,但是看到他因为我不喊他“媳妇”时的表情,我屈服了,但是我知道,对他的那种喜欢永远都是哥们般的喜欢,根本不可能发生转变..习惯了叫他“肖”,习惯了和他一起吃饭,习惯了一起打牌时的默契..... 想你了......有些话只能你知道,知道你这么聪明会知道怎么看哈..
其实很多时候,我们在乎了一个人只是因为“习惯”..习惯了他的存在,所以依赖 肖或许是你的幸福,在这个世界上没有什么是“根本不可能”的..顺其自然好叻

回到顶部
季节
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/21 8:34:42 [显示全部帖子]

物理课逃了,所以现在坐在这给你说话 刚才蓝蓝信息我问“你昨天最后一条短信什么意思呢”?我没有回答.. 那条短信是“海鸟跟鱼相爱,只是一场意外”..我觉得我跟他就是这样 他以前在爱情里受过伤,所以现在很敏感,我不经意的一句话有时候就触动到他..然后他就不开心 其实看到你昨天信息的那句“把握住你手里的幸福”时,就很想哭.. 我不是个可以照顾别人的孩子,我任性的只想要被人照顾..可是现在这样我幸福么? 恩~其实大多数时候他都是很大人的,容忍我的任性与坏脾气.. 老实说我只是不想伤害他所以才答应他..因为他是个非常单纯、非常纯净的孩孩,你相信我 至于你那句“待嫁新娘”..哈~有点难度嘿..我看把你嫁给他行图片点击可在新窗口打开查看 算叻..等给你回信嘀时候再说吧 要开心昂

回到顶部
季节
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/27 14:15:33 [显示全部帖子]

星期四CUBA开幕...哦也也~~~~~~~~~~

回到顶部
季节
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/31 9:19:04 [显示全部帖子]

早晨起来就去洗澡叻..现在心情超好~ 姐姐信息说她跟爸爸妈妈一起回来,她个猪!尽玩虚的!~ 昨儿都凌晨了,爸爸又电话~他老人家每次喝高都喜欢打电话找人神侃,唠唠叨叨的就跟今天不来见我捞不着跟我说话似的 你小丫最近为什么这样落拓?有什么事讲出来...

回到顶部
季节
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/2 15:42:07 [显示全部帖子]

不解中... 一个人要经历多少事才能算是长大 有没有一个标准?

回到顶部
季节
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/5 8:19:18 [显示全部帖子]

曾,你是要从这个人身上得到幸福么? 其实幸福很大程度上取决于你自己的感觉和知足 他?...晕晕嘀

回到顶部
季节
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/5 8:33:41 [显示全部帖子]

前天晚上跟他玩分手..他很生气~很伤心 半夜短信说"希望我能成为你生命中美好的回忆,祝你幸福". 我并没有哭,也没有想象中的难过,不知为什么 .... 昨天早晨下楼吃饭,看见他颓颓地站在宿舍楼前的那一刻,我很心疼 他说"宝贝,答应我以后不要再拿分手开玩笑,我受不起.我不像你有那么多可以陪你哭的朋友.我的朋友都认为我很有主见~很坚强,昨晚你有朋友可以伴你,而我只有自己独自承受". 我想,我没有权利让任何人受伤 .... 还有一些事造成我的烦恼,却不知道该如何跟你说 TJ说我一直是个很情绪化的小丫头..我也这么觉得~所以我想长大,想要变的成熟、现实一点,不要让我的任性在无意中伤害到谁,这是我绝对绝对不想要见到的 我不知道你到底是怎么了,你也不说~ 有些事情表一个人担着

回到顶部
季节
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/6 15:29:38 [显示全部帖子]

以下是引用乖丫头在2006-4-5 16:07:05的发言:
看到两个亲爱的安好
俺亲爱嘀老婆~你说嘀其中一个肯定是偶对伐?! 哈~俺就是这么有自知之明昂 咱抱抱~5.1回去咱玩起

回到顶部
季节
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/6 15:43:43 [显示全部帖子]

中午洗完头发刚好楠电话,说正在小河边,我问她"你准备跳河是吧?"她说"是"! 哈~要让她老人家自杀准能难为死她!!借她仨胆儿都没那勇气!!就知道跟那儿装!! 今天走在去移动公司的路上边啃手指头边想:快到5.1叻~俺马上就能见到俺亲爱嘀小曾同学咧.结果没注意红灯~伟大哩我差点跟公交车亲密接触..吓死俺咧!~ 我说姐姐~你孬好弄个动静出来成不?白跟那儿窝着装淑女!!新世纪早不流行那了!!咱不能越活越复古昂!!

回到顶部
季节
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/10 14:39:09 [显示全部帖子]

我剪了傻瓜头!!图片点击可在新窗口打开查看刘海蹦短蹦短嘀!!气死我了!! 还有~~~~~~据说那个叫TJ里剪里也不好看 郁闷

回到顶部
季节
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/14 8:11:19 [显示全部帖子]

昨儿中午上完课发现钱包没了,于是就回去找..确认丢了就又忙着挂失各种卡 ∴没给你电话昂 咱考试还顺利白?要加油昂! 28号运动会,没我事,估计能早回去..到时候见

回到顶部
季节
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/18 15:17:14 [显示全部帖子]

昂..等着曾把银行卡弄出来就有钱咧..让她请咱哈 本来打算28号回家的,但是要走仪仗队,辅导员说"你不走仪仗队我也不批你28号的假!你要是肯走我就给你加分!" 知道不?现在弄个分就跟要人命里样! 考试顺利么? 要加油!

回到顶部
季节
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/21 8:15:48 [显示全部帖子]

以下是引用快乐少年郎在2006-4-18 23:14:25的发言:
狂日
呦~~~~~~~~~~~没看出来您有这倾向,小心纵欲过度一觉睡去醒不来!! 边去发浪!!白跟这儿满嘴淫词儿!!

回到顶部
季节
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/22 8:45:01 [显示全部帖子]

以下是引用秀豆≮小曾在2006-4-22 8:22:18的发言:
5.1回去在家呆着,不准备出门了,在家思过......
你知道么?咱做人要厚道!

回到顶部
季节
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/22 8:49:07 [显示全部帖子]

恭喜不能听.

回到顶部
季节
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/2 14:04:00 [显示全部帖子]

我说.. 我哩熊呢?

回到顶部
季节
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 16:04:20 [显示全部帖子]

看超女了不?看长沙赛区的许飞了不?老天~~~~她给我的感觉跟俺家笔笔一样,真实、自然、不做作 而且!!!她进入十强后的号码也跟笔笔一样————7号!!! 哦也~~~~~~~她是我里NO.2哈!~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!