网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 发个帖子,回顾一下...

共有47760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倾成の心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2006/4/19 17:25:49 [显示全部帖子]

05月:电话费爆涨... 06月-08月:在济宁晃荡了几个月... 09月,10月:还是嘛都没干... —————————————————————————— 该 谁让你闲着没事大晚上骚扰人家来 在济宁晃荡了几个月啊 还不是整天兖州 济宁的跑着玩 9月 10月我给你添个证明 一样在济宁 没是来找哀家 和丫头玩白 晚上没地去的时候 在加油站 借宿 唉 小日子比谁过的都滋润 !!!

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
倾成の心
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2006/4/21 12:11:45 [显示全部帖子]

以下是引用乖丫头在2006-4-18 13:47:28的发言:
楼上的宝贝你好幸福哦!! 5、1一定要来找我啊`~咱喝酒酒去! 闷想你们.....
天 你有地方畅快去了 俺一个人拼死拼活的还得去给那死王牌 出力 NND 弄的哪一套也 唉 又得 往返于 济宁 兖州 这条熟悉而又陌生的 破道上了 又得在兖州那个破 城市 渡过 5·1了

回到顶部
倾成の心
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/23 16:15:03 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 心伤的孩孩 谁又欺负咱来

回到顶部
倾成の心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/25 18:10:09 [显示全部帖子]

zhe lou zhu ye xu bu hui gan dong an dao shi gan dong le kan lai ni lia de gua xi hai shi bu nao de a ai po ji qi mei ban fa cou he zhe kan zhong guo gu lao de yu yan ba ha ha gou lei de bu shi !!!!!! wu yi shui bu qu yan zhou kan wo wo jiu gen shui ji ren shi wo de kan dao le bu kan bu dong jiu da dian hua !!! ben ren hao ma huo hu dou zhi dao

回到顶部
倾成の心
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/27 11:54:06 [显示全部帖子]

以下是引用~唐营~在2006-4-25 18:54:52的发言:
没人感动...........
唐营同学 小声点 别让人家听见喽!!!

回到顶部
倾成の心
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/28 11:05:35 [显示全部帖子]

你发如雪 白了整个世界 改改词 呵呵

回到顶部
倾成の心
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/30 11:33:14 [显示全部帖子]

以下是引用秀豆≮小曾在2006-4-28 12:21:12的发言:
一群祸害~!!!! 伟大的我安全到家!!! 都白想我!!!!
我不想你 那你该别想我也 干么给我打电话也 有种 当初该别打也

回到顶部
倾成の心
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/2 19:12:37 [显示全部帖子]

以下是引用3.1415926在2006-5-2 14:02:08的发言:
妈个逼了哩! 你这孩子给他们短信都没想着我,行了哈,都能耐了哈! 哀家提前摆驾济南
嘴;里咋那么臭 你在济南刷过牙吗

回到顶部
倾成の心
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/3 20:35:48 [显示全部帖子]

说你没刷牙 还真没刷啊

回到顶部
倾成の心
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/11 19:42:22 [显示全部帖子]

还没下车的就上网 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
倾成の心
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/14 11:50:23 [显示全部帖子]

此生过 悔自则!!!

回到顶部
倾成の心
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/21 13:39:03 [显示全部帖子]

其实你就是你自己   一直都未曾改变 !!!

回到顶部
倾成の心
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/4 13:31:50 [显示全部帖子]

以下是引用秀豆≮小曾在2006-7-3 20:07:39的发言:
突然不想实习了!
你不想实习了不要紧 但一定要记得 济宁 还有人等你来解决经济危机来

回到顶部
倾成の心
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/22 17:18:54 [显示全部帖子]

晕 身上有一千多 都不说给我两个 真够意思 MD 我在这饿的要死 没一个人帮我 等我有钱了 别说让我帮忙

回到顶部
倾成の心
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/17 19:09:56 [显示全部帖子]

我给自己指定了四条路线 南(上海)进 北(西安)上 西(重庆)行 东(胶东半岛)去

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!