网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 发个帖子,回顾一下...

共有47801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情杀手
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 6:08:57
  发帖心情 Post By:2006/1/22 20:02:56 [显示全部帖子]

这个世界真TMD昏暗。。儿子里不。。后天才放假初6开学。。纯粹不让我们这样伟大的花儿过日子了。。靠。。 郁闷啊郁闷。。明天考试。。到现在我还不知道考场,考号呢,去他奶奶的吧。。不考了。。出去爽去。。你们别羡慕我哈。。有请客的话就跟我说声。。嘿嘿 顺便说句:一中初3开学啊。。哇哈哈哈。。心理先自我安慰下。。 最后,再 靠 下!真黑真黑无敌的黑!

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
爱情杀手
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 6:08:57
  发帖心情 Post By:2006/2/14 17:08:02 [显示全部帖子]

个位 情人节快乐 其实 单身也挺好的是不是 像我 呵呵

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
爱情杀手
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/19 11:36:42 [显示全部帖子]

楼上的个憨吧子估计现在狂补昨天的觉觉吧..在这里要鄙视下.. 我靠 你去那是去玩的了还是咣当两圈在回来?比我还疯..收敛下.. 教育你的话就不多说了..毕竟我也没那资格..我毕竟也是坠落到如此地步.. 伟大的我不高考了..昨天决定的..已经跟家里汇报了...拿到高中毕业证是我现在的目标... 不必为我担心.. 你要知道,天无绝人之路,我要是点被的话老天也得给我口饭混混吧..怎么样不是过日子.. 荣华富贵是一生,居无定所是一生,况且我还有家可归呢..呵呵..深刻同情无家可归的孩子们..你们羡慕我去吧.. 我爱济宁..半年之后偶就是这城市里的小资了..我要拿工资,我要娶老婆,我要去旅游,我要... 拿了工资的话别找我去借哇,娶了媳妇的话请你们喝喜酒,当然,红包不可少..啊啊啊啊哈哈.. 目前比较现实的问题,我中午的饭谁给解决喽?吼吼.. 饿了,忙活了一上午了.偶吃饭去的..吃完饭呢?下午再说下午的吧... 最后一句:我现在单身,除了丑点之外没有啥大缺点,谁给偶介绍媳妇? 附: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 版权所有 盗版必纠

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
爱情杀手
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/20 18:54:54 [显示全部帖子]

啊啊啊...哎哎哎... 本人本来有好多话要讲..结果是很不错的提交错误..哦买糕...全世界都好像和我作对..哼哼... 最近的一段时间一直在思考自己的未来,结果越想是越难受越没有答案.我想去做这做那结果是最后被自己一个一个推翻,原来我做人做的真的很失败啊.什么都不会..你说我该去干什么. 好了好了..走一步算一步吧..我会好好的... 最近一直在听陈绮贞..小姑娘很棒的说..推荐你们去听下.. 老天,我只想要一个简单到可以随心所欲的生活.可以不可以?

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
爱情杀手
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/24 19:17:10 [显示全部帖子]

晓得晓得... 回52楼的家伙..靠靠靠...知道我对那个歌挺介意的还偏偏要把歌词给弄出来...哎... 太委屈还爱着你你却把别人拥在怀里 回鸭子::偶很是很是不尊重你的说 ..包括其他很大一群人..哎...不知道对你说什么好了... 小陈也是很好的家伙,我也是很喜欢的 . 回营::那天中午跟一个朋友就站在马路上聊天,然后他就突然很严肃的问了我:你什么时候结婚?妈妈的..其实我是很羡慕那种有家的感觉的,,毕竟有人牵挂有人疼啊..总是好想去呵护一个人...却直到现在也不知道那个人会在哪里... 君住湘江头,我住湘江尾,日日思君不见君,共饮一江水.. 很是欣喜的喜欢这个东东..是不是这样讲的? 回琳琳:你要向我学习啊..学不好的东西我宁愿不去学..浪费时间浪费精力浪费青春..韩寒说:数学那东西学到初二就可以了.就这么一句话,我就很对他顶礼膜拜. 回蛋蛋,我好像对于你问的那个问题还没有回答你吧. 在我因为某某很不值得一提的事情而难过的时候只有你写信安慰我;在我想找一个人聊天的时候就会想到你然后就给你打电话;在我想出去逛街的时候也只有把你忽悠出来;在我很多的时候我都会想起你.. 明白?你这辈子是跑不掉了,做我一辈子的妹妹然后一直被我所压迫.哈.. 回所有的我们这一批人::我现在很想你们...

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
爱情杀手
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/15 20:20:59 [显示全部帖子]

我考 省的某人再想不开给锁上喽占个位置灌个小水再说。。。 生活。只是我一个人的战役!

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
爱情杀手
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/18 20:33:40 [显示全部帖子]

我要说什么?

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
爱情杀手
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/28 10:53:17 [显示全部帖子]

我考我怎么现在突然想吼 你发如雪纷飞了眼泪..

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
爱情杀手
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/1 13:32:28 [显示全部帖子]

我晕哈,,我逛街我买东西我喝酒我现在头94有点晕,,, 昨天晚上1点给N个人发短信祝福你们节日快乐结果也就蓝G回了我短信。哎,你们一群没良心的人物。营,363的早上那个电话是你打的不?我急着出来所以没回哈` PS句:某曾我没想你!!你来杀我吧!!哈哈~

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
爱情杀手
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/26 17:06:04 [显示全部帖子]

你啥幌子也~

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
爱情杀手
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/2 18:43:56 [显示全部帖子]

我靠!英格兰除了小贝有点男人味掉了几滴眼泪其他人都是太瞎了~小兰也真不是男人~ 老埃个蠢蛋,被人欺负成那样都无动于衷~ BS

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!