网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 发个帖子,回顾一下...

共有47780人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秀豆≮小曾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2006/1/16 19:07:05 [显示全部帖子]

娘来.... 回蛋蛋:电话0531-82602503,地址:济南健康路5号...来找我吧!伟大的我也粉想你咧~ 回我们家粉可爱的琳琳:哀家倒是真想不回去..但是由于昨个儿在济南贡献出了400cc鲜血,得回去大补,所以哀家还是回去的好.. 2006年1月15号... 在泉城广场献出了400cc鲜血...回赠一把"天堂"雨伞... 1月16号:下午5点半去爬山..溜进去了,没要门票的说...累...腿疼也..

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
秀豆≮小曾
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2006/1/16 20:41:31 [显示全部帖子]

才知道什么叫轻松... 就连放个熊假也得和学生商量什么时候开学... 今天归隐的老班突然驾临教室,竟然是为了问问同学们什么时候开学比较好,这一问不要紧,有的说15之前,有的说15之后...我本来是同意初六就回来哩,到后来,被我们那帮子人们逼急了,大声咋呼了一声"连五一假一起放出来吧,五一后再回来,放就放个爽嘀..."刹时间,全班没点动静...1,2,3...5秒后全班大笑.... 真自在..放假还得商量着来... 明天继续讨论结果.....

回到顶部
秀豆≮小曾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/17 10:56:51 [显示全部帖子]

初步确定俺家于21号早上9点半左右抵达兖州...有去接驾的么? 今天早上济南下了今年有始以来第二场雪..儿哩,真大,真爽,鹅毛大雪也.出来的时候看见人们脸上都洋溢着冬雪给人们带来的快乐...雪花落在脸上,冰冰凉..真舒服...... 下午继续考试.... 晚上继续去爬山.....

回到顶部
秀豆≮小曾
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/21 14:45:53 [显示全部帖子]

你活该你! 咱都回来了,还落落个屁! 有本事就来兖州

回到顶部
秀豆≮小曾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/22 1:40:30 [显示全部帖子]

我本来以为用自己的脾气可以改变他的性格,却没想到是自己错了; 我本来以为自己能在他心中扎根,却没想到自己相对他来说微乎其微; 我本来以为我能用我的宽容来包容他的一切,却没想到最后也是迎来了崩溃; 我本来以为他会完完整整的属于我,却没想到他心里没有我的一丝地位; 我本来以为他会因为我的行为而感化,却没想到迎接的是冰冷的心; 因为人的宽容有限,所以就一直成不了神,我也如此,在濒临崩溃的边缘我却有选择了逃避, 我还是我么?

回到顶部
秀豆≮小曾
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/9 21:22:01 [显示全部帖子]

好像呼吸一样那么自然不需要换算 所以我们相遇 在这季节决不是偶然 仿佛候鸟一样飞过大地 穿越海洋 原来所有情节仔细回想都是种呼唤 感动过的故事看过的书经过的地方 遇见的朋友想念的远方流过的泪光 听是谁在唱歌 还是你心里的盼望 听是谁在唱歌 是我对谁呼唤

回到顶部
秀豆≮小曾
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/14 14:44:36 [显示全部帖子]

自由和落寞之间怎么换算 我独自走在街上看着天空 找不到答案我没有答案

回到顶部
秀豆≮小曾
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/14 15:31:25 [显示全部帖子]

美梦不一定永远是梦 也许碰到一个人讲一句话生命就全变了 感动是心里节奏相通 就像常常两个人同时间开口 有一样的念头

回到顶部
秀豆≮小曾
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/15 19:45:03 [显示全部帖子]

再见了我的最爱. 你真的是我的唯一. 我想你,真的很想你. 不知道你想我吗.? 其实我 很烦恼. 你知道吗.? 只是你看不到我.. 我应该懂得爱惜自己,不要再去想念你 为什么我那么爱你,我得不到回报? 因为失去那种痛.. 没有人知道.. 只有我一个人才感觉痛苦. 你真的好自私啊..已经离我而去. 我的心真的好痛..你感觉得到吗.? 真想给你知道我是多么的爱你.. 不要再逃避好吗..? 我爱你但也很恨你.. 可是我一直珍惜你.. 放弃你,但我做不到. 你知道我难受吗.? 我一心一意都是为你.. 而你却说我们有距离. 我应该懂得爱惜自己,不要再去想念你 为什么我那么爱你,我得不到回报? 因为失去那种痛.. 没有人知道.. 只有我一个人才感觉痛苦. 你真的好自私啊..已经离我而去. 我的心真的好痛..你感觉得到吗.? 真想给你知道我是多么的爱你.. 不要再逃避好吗..? 我恨你自私.恨你绝情.恨你曾经放弃我. 为什么你要我难过.你不肯接受我.. 但是我真的后悔挽留不到你. 我伤心..我难过..我哭的更多.. 你知道那种感觉总是围绕着我.. 我试过不去想你..但我真的难受.. 我只想告诉你我永远都爱你. 我却忘记不了你..

回到顶部
秀豆≮小曾
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/17 21:31:42 [显示全部帖子]

今天给比我大6天的姐姐过生日去了...一点酒也没敢喝... 回到学校问同学要了根烟...自己很像回事的点着了..吸了两口.... 当时只感觉自己很牛逼...知道自己很想借着烟雾来消灭心中的忧愁.
翻开随身携带的记事本 写着许多事都是关于你 你讨厌被冷落 习惯被守候 寂寞才找我 我看见自己写下的心情 把自己放在卑微的后头 等你等太久 想你泪会流 而幸福快乐是什么

回到顶部
秀豆≮小曾
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/18 4:25:35 [显示全部帖子]

撕掉虚伪也许我会好过 烧掉日记重新来过....

回到顶部
秀豆≮小曾
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/18 12:44:15 [显示全部帖子]

今天早上刚去报了名,交了1500,那老师给了一份复习题和一份模拟题.真TNND贵!比考医师还贵! 本来前天上网的时候就想说些什么,但是迫于某人急着走,哀家的钱财现在全部被他所控制,没法!... 我不知道现在的我到底为什么会变成这个样子,变的有点逆来顺受,不再和任何人去争论什么,他们怎么说就怎么做,只要不超出我的能力..现在才知道,自己在这成了一个完完全全的傀儡。她们嘴里还整天大谈感情,友谊,呵...自己都不觉得滑稽...根本就不知道她们像一个无形的绳索把我紧紧的禁锢,勒得我已经不能呼吸,忘却了挣扎.. 那天同学告诉我,在这个世界上除了相信自己的父母外,任何人都不能相信,不管你做什么,最温暖的总是自己的父母。 PS:琳→:高我们一届的一师哥对我很好,很帅,很阳光的那种,感觉自己总是会随着他的改变而改变,慢慢开始习惯被他玩笑式的叫做“老婆”不知道为什么...本来不想这样乱,但是看到他因为我不喊他“媳妇”时的表情,我屈服了,但是我知道,对他的那种喜欢永远都是哥们般的喜欢,根本不可能发生转变..习惯了叫他“肖”,习惯了和他一起吃饭,习惯了一起打牌时的默契..... 想你了......有些话只能你知道,知道你这么聪明会知道怎么看哈...

回到顶部
秀豆≮小曾
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/26 19:15:26 [显示全部帖子]

最近安好...就是有点想家了,想回去看看,但又不敢.... 4月1号去哪溜达还没想好

回到顶部
秀豆≮小曾
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/22 8:22:18 [显示全部帖子]

期待已久的修复工考试明天终于要开始了...... 复习了快整整两周了.到明天终于能派上用场了;但是不知道考场纪律怎么样了. 下周五下午放假,估计得周六回去,还是那个点... 这几天为了安心复习,宿舍电话线一直都没装,吃饭也不出门,就好象实行了封闭式一样...哪也不去,只在宿舍与教室之间穿梭.. 昨天晚上去肖某人宿舍的时候,在楼梯上把腿摔了,一大片淤青.疼... 这几天早上起床的时候总会感觉到嗓子撕裂的疼痛,全身就象被人揍了一顿,浑身酸痛! 嘴上又冒出来一个大大的红疙瘩,超疼!!!!!同学说是我这两天免疫力低下,得注意点! 注意个P!有本事就让它明天别考试,话又说回来了,都准备这么长时间了,考就考吧. 考试完某人请吃饭...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看说是为了犒劳伟大的我! 5.1回去在家呆着,不准备出门了,在家思过......

回到顶部
秀豆≮小曾
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

郁闷了就....换歌...晕死  发帖心情 Post By:2006/4/22 8:46:51 [显示全部帖子]

媒体文件信息
文件来源:http://musicbeauty.com/...200412313543377.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
秀豆≮小曾
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/22 8:55:44 [显示全部帖子]

我发现了,不管是什么格式都不能听

回到顶部
秀豆≮小曾
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/28 12:21:12 [显示全部帖子]

一群祸害~!!!! 伟大的我安全到家!!! 都白想我!!!!

回到顶部
秀豆≮小曾
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/10 17:18:07 [显示全部帖子]

在回济南的车上想起了曾经的几个人, 想着以前几个人的关系是那么的好,现在却随着不联系而慢慢忘却, 虽然在内心深处还有他们的存在,虽然自己还拥有他们的联系方法,却没有联系的欲望... 只想在心里默默的想着,数着曾经的回忆... 曾经的点滴随着记忆慢慢扩散...

回到顶部
秀豆≮小曾
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/19 23:10:28 [显示全部帖子]

晚上和同学一起去喝酒了,原因却只有一个一同学提前一个月离开我们,提前回北京实习.. 在酒桌上自己只是一味的喝酒,希望能被酒精麻醉,满桌子的人不少,说话的却很少很少,只有他一个人在那煽动着,也许他也是怕我们因为他的离开而郁闷,极力地在说着一些笑话,一些逗人的话,...... 最近一段时间看着同学们都在为自己一个月后实习去向而着急,自己却想着坚守最后,要亲眼看着一个一个的离开,分别... 从饭店出来问他们要了一根将军烟,听朋友说这烟劲很大,点燃,吸了一口..走在他们最后边,故意把脚步放慢,坐在路边上,把头埋在膝盖间.透过从口中吐出来的烟雾看着斑点的夜空,想把心中的郁闷也随着烟雾的排除一起吐出; 听着吴奇隆的,心中有些说不出来的滋味... 媒体文件信息文件来源:http://news.chd.edu.cn/2005/mp3/znylsf.mp3您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
秀豆≮小曾
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/29 13:16:31 [显示全部帖子]

最近的天气忽冷忽热..昨天下午跟她们一起去洗澡回来就感冒了.. 早晨起来嗓子撕裂似的疼痛,同学说是不是缺水..于是早上刚起来就消灭了一暖壶水,结果没见好转,在教室,同学开着空调,进去后浑身上下起了小米..冻坏了!让同学把空调又给关了,还是觉得冷,第2节课受不了了,就回宿舍换了件长袖的T恤,回到教室,还瑟瑟发抖... 那时候才想起来是不是感冒了..好不容易熬的下课,鼻涕淅沥淅沥的老流...难受ing…… 吃了四片三黄片,好象不是多有用,下去问他们要了几包板蓝根,(反正我们吃药都不花钱).走到他们那才知道竟然还有人和我同命相连,为了可怜他的病样,哀家还是很大方的给他留了几包,没有全部独吞..图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 无聊致死..除了上课就是打牌,没点事干,看报纸,看书,最近又喜欢上了刘猛这家伙的作品..超迷! 《坏蛋》已经结束...结尾很令人欣慰!

回到顶部
总数 35 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!