网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 女孩问,男孩答——(女孩子看完别哭)

共有8197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑街童话
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2005/6/26 5:03:10
女孩问,男孩答——(女孩子看完别哭)  发帖心情 Post By:2006/1/13 3:55:56 [只看该作者]

午后,慵懒的阳光洒落地面, 纵长路上,男孩骑车载着女孩..... [你会爱我多久?] 女孩紧抱着男孩,侧着头在他耳边这样甜甜的问, 她知道,这个问题没有100分的答案。 带着娇嗔的轻笑, 她说:「给你一个说甜言蜜语的机会。」 男孩却认真的思考了起来。 趁着红灯停止的机会,他举起手比了个“一” 要女孩猜猜他的答案是什麽。 女孩想了一想,快乐的说:「一辈子!」 男孩笑了,并不是因为她答对,而是感染了她的喜悦。 绿灯了,男孩不仅趋车面对现实,也收敛起笑容, 轻轻的告诉女孩: 「我不会给这种答案的,这样的答案好到不真实了,像在说谎..再猜猜..」 女孩对男孩的说法很满意,於是歪者头继续想.. 「一天?」 「呵呵,我们已经相恋两个月了, 一天、一星期、一个月这些都不成立喔!」 又是红灯,男孩握住女孩的手,微笑的看着她, 女孩窃笑,大声的说「不会是一瞬间吧?」 这个答案让男孩差点笑倒在马路上「当然不是啦!」 他一直深爱着女孩的幽默,深爱着女孩爽朗的笑容, 这个答案让他更紧握住女孩的手.... 「一年吗?」曾经有过一年时间等待的承诺, 使得女孩对一年这个答案特别敏感。 男孩摇摇头, 他们之间已经不需要等待,只剩时间的考验....... 「一百年好了,爱我一百年就够了。」 女孩说着,并表现着幸福的模样。 男孩说「一百年太短了吧,不够我爱你啊!」 甜言蜜语是男孩的专长,爱听甜言蜜语却是女孩的弱点.... 女孩笑了,轻铃的笑声让男孩闯了红灯.... 「想要听答案了吗?」男孩想说了, 而女孩想听「我会爱你多久呢?」 男孩手比着一说: 「一.......一直到你不再爱我的那一天.......」 女孩怔了…… 一直到你不再爱我的那一天......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
烟火※
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2006/1/13 13:01:47 [只看该作者]

永远爱你

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
游游
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/1/15 13:55:19 [只看该作者]

真的有永远吗?

回到顶部
云儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:249 积分:519 威望:0 精华:0 注册:2005/5/21 20:01:43
  发帖心情 Post By:2006/1/15 13:55:29 [只看该作者]

感动…… 不哭滴,有人会心痛……

回到顶部
火鸟
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:132 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2005/11/14 15:33:28
  发帖心情 Post By:2006/1/18 17:51:15 [只看该作者]

是啊 没有什么永远不永远的,只要他爱你的时候是真的爱你,当他不再爱你的时候也相信 他是真的不爱了。因为他不想欺骗你 ,不想你在他的虚假里生活

回到顶部
带你去飞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兖矿听友会会长
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:342 威望:0 精华:0 注册:2004/1/23 17:03:34
  发帖心情 Post By:2006/1/19 18:50:02 [只看该作者]

很好啊,可是为什么都不是女孩想要的回答,,?/????????/??????/???

回到顶部
不去依赖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2006/1/19 20:38:18 [只看该作者]

最后一个是最感动的答案

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
黑街童话
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2005/6/26 5:03:10
  发帖心情 Post By:2006/1/20 6:15:25 [只看该作者]

一直到你不爱我的那一天............ 你爱我,我会努力的加倍去爱你,你不爱我了,我会克制住自己的情绪慢慢的离开你,并且在远方,悄悄的望着你,祝福你,,,,,,

回到顶部
下玄月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一滴淚珠掰兩瓣
等级:[初中二年级] 帖子:1676 积分:2020 威望:0 精华:0 注册:2004/4/12 15:22:13
  发帖心情 Post By:2006/1/21 15:03:29 [只看该作者]

爱你爱到你不爱我为止!~!~ 是吗?

.....劝君更尽一杯酒,与尔同消万古愁

回到顶部
薇薇々我爱
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 薇薇☆天使
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2004/12/19 2:31:04
  发帖心情 Post By:2006/1/22 12:24:55 [只看该作者]

在女孩不爱时 选择离开 其实也是爱

爱过方知情重,

醉过才知酒浓!
 回到顶部
高中混三年``
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2005/11/27 10:06:08
  发帖心情 Post By:2006/1/22 16:07:45 [只看该作者]

``````着就是理想中的男孩子吗``` 感动ing````` 你有勇气对你爱的那个女孩子这么,说吗``` 又会这样去做吗``` 你会不会只是说说而已````` 要对自己说的话负责```

回到顶部
黑街童话
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/23 6:50:37 [只看该作者]

话我可以去说,事我也可以去做,,只是,我说了,做了,付出了,到底能不能换回某些人的感动,或者说是可怜吧,哎。。 你对她好,她不一定会去珍惜你。。 现在这世道,变了。。 或许你对她坏,她会喜欢也说不定的```

回到顶部
恋你
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:567 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 20:06:50
  发帖心情 Post By:2006/1/23 22:55:39 [只看该作者]

为什么我的真爱~~一直不来~ 因为我是说不处那种让女孩一见钟情话的男孩啊~

真爱一个人,就要尽量让她开心,她开心了你就会开心,那么双方就有激情了。
 回到顶部
失踪的水儿
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/1/24 16:36:13 [只看该作者]

N久之前汪洋曾读过这个文章,很感人的说.

回到顶部
薰衣草萧雅
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找晴川的雅雅
等级:[小学二年级] 帖子:515 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2004/10/18 12:53:46
  发帖心情 Post By:2006/1/25 9:07:38 [只看该作者]

以前看过的说····很喜欢 可是世界上的感情不一定就象这样美丽

我喜欢笑的可爱的男孩子,象他们一样!

回到顶部
黑街童话
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/23 6:25:02 [只看该作者]

永远? 那我请问,永远有多远? 说到就做的到了?

回到顶部
飞雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无敌星
等级:[小学一年级] 帖子:381 积分:905 威望:0 精华:0 注册:2004/3/5 23:19:54
好男人  发帖心情 Post By:2006/2/25 19:56:26 [只看该作者]

回到顶部
夕夕
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/2/25 21:07:34 [只看该作者]

切~~ 都是些小孩子的观点 这不过是男人比较不负责任的说法 谎言听起来当然既好听又感人 哪有什么永远~~

明天会很美
 回到顶部
如果轻描淡写
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:63 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 11:44:05
  发帖心情 Post By:2006/2/26 12:07:17 [只看该作者]

怎么可以不哭

回到顶部
卡普奇诺
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我会好好的~!
等级:[初中二年级] 帖子:2390 积分:2887 威望:0 精华:0 注册:2004/9/7 17:40:34
  发帖心情 Post By:2006/2/27 9:16:15 [只看该作者]

很感动

女孩子心底的天使和独有的天真,只能交付给懂得和值得的人。人生长长,慢慢学习,学习自己保护自己。
 回到顶部
总数 27 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!