网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [故事]考验-----爱真的是永恒的吗?

共有3999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑街童话
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2005/6/26 5:03:10
[故事]考验-----爱真的是永恒的吗?  发帖心情 Post By:2006/1/13 3:54:52 [只看该作者]

无聊,给大家将个故事吧。希望大家能喜欢 故事是这样的,在很久以前有个男孩子,他每天走在路上都能看到一个她心仪的女生,天天如此。终于,有一天,男孩儿鼓足勇气给女孩儿写了第一封情书,约她去海边玩,男孩子很害羞,把情书递给女孩儿就转身跑开了。 到了约定的日子,男孩儿紧张的到约定的地点等着女孩儿,女孩儿来了,和男孩儿尽情的玩了一整天。   到了晚上,男孩儿在送女孩儿回家的路上问她是否答应确认他们的关系,女孩儿将一封信递给了他,转身跑了,边跑还边说:“如果有缘……。” 男孩儿打开信,里面是一张一个字也没有的白纸。他愕然了,思索着女孩儿的话,却始终都不明白。 过了几天,男孩儿又约女孩儿出来,用的是同样的方法。到了约定的时间,女孩儿来了,同样的和他快乐的过了一天。分别的时候,女孩儿还是同样的话:“如果有缘……”男孩儿得到的是第二封空白的信。 就这样,男孩儿始终用情书来约女孩儿。 几年过去了,男孩儿和女孩儿约会了99次,给了女孩儿99封情书。但是,每次女孩儿给男孩儿的答案都是那句:“如果有缘……”和一封空白的回信。到了后来,男孩儿逐渐不耐烦了,他已经不再看女孩儿给他的回信。他觉的自己始终无法得到女孩儿的心。当他拿到女孩儿第99封回信的时候,他选择了已经追了他一段日子的另一个女孩儿结了婚。   新婚之夜,男孩儿为了表示对自己对妻子的忠诚,将以前他给女孩儿写的信都拿了出来。并给妻子讲了这件事。   妻子拿着女孩儿的信一封一封的看,果然如男孩儿所说都是白纸。到了最后的十几封她发现都没有拆开,就问男孩儿为什么。   男孩儿说,反正也是白纸,拆不拆开有什么关系呢。   妻子求得男孩儿的同意,一封一封的打开了女孩儿写给男孩儿的最后十几封信。当她打开到第99封信的时候,她发现上面有一行字。她沉默了,将信递给了男孩儿。   男孩儿接过信,惊讶的发现了这第99封回信上写着一句话:“我已准备好嫁衣,当你第一百封信来的时候,就做你的新娘。”   男孩儿拿着信楞了、呆了、傻了,他不能相信这个事实。他拿起这99封信走到外面,任由刺骨的寒风将它们一一吹走。他的心也随着飘飞的白纸飞到了很远很远的地方。 这个故事结束了,虽然说故事中女孩儿的做法有些偏激,但是不是男孩儿对女孩儿的爱不够坚贞呢? 还是怪女孩?这样的考验又有多少人能够经受的住啊??  爱?真的可以永恒吗?爱?真的可以经的起考验吗??

回到顶部
hmilysk
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/1/13 10:27:00 [只看该作者]

永恒的东西往往都是历史

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
李巍树萌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
  发帖心情 Post By:2006/1/18 18:49:45 [只看该作者]

爱。。厄~是种思想,意识 是会变的也会没的

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
时夏茹
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:578 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 21:21:45
  发帖心情 Post By:2006/1/18 21:49:59 [只看该作者]

根本就没有什么永恒的爱~ 都是骗人的~!

从现在开始 你只许疼我一个人,要宠我 不能骗我 答应我的每一件事都要做到 对我讲的每一句话都要真心  ~不许欺负我,骂我。要相信我。我开心呢你就要陪着我开心,我不开心呢你就要哄我开心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
≮萌萌≯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:243 积分:432 威望:0 精华:0 注册:2005/5/24 19:10:08
  发帖心情 Post By:2006/1/18 23:35:10 [只看该作者]

老天就爱开玩笑!!....

回到顶部
黑街童话
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2005/6/26 5:03:10
  发帖心情 Post By:2006/1/20 6:07:38 [只看该作者]

爱,看得见,摸不着,遇得见,求不着。 怀疑是不是老天刻意这么安排好的?来戏弄我们平民? 你喜欢的人,呆不久就离去,你不喜欢的人,想甩,甩不走。。。。。

回到顶部
高中混三年``
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2005/11/27 10:06:08
  发帖心情 Post By:2006/1/22 16:31:40 [只看该作者]

````缘```份`````` 命中注定了的````````` 你有勇气去面对吗``````` 你的勇气就是哟啊有那颗不变的心`````

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!