网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]我们生来就想保持青春确无法及时意识到青春已逝这一天

共有4207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京娃娃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 榴莲的尸体
等级:[初中三年级] 帖子:3775 积分:4499 威望:0 精华:0 注册:2004/5/5 21:46:41
[原创]我们生来就想保持青春确无法及时意识到青春已逝这一天  发帖心情 Post By:2006/1/9 13:50:24 [只看该作者]

不知道为什么会用青春残酷物语的题记当标题 或许是不想压抑那种感觉把 在最近的一篇帖子里问了朋友会不会因为一些文字或者影象所感动?还未有回答,别人不知道想来自己是还会的。 在学校的时候很多朋友说我是个理想主义者,这是好听的说法。再刻薄点就是愤青。最直接的就是:你丫是个未成年的小P孩,想想也对。,有的只是对未来的茫然,会有简单的激情简单的理想简单的目标,只是无所事事的时候会发觉其实还是很空荡。最终对生活对自己充满无限的哀伤,还只能独自躲一边去,大家都忙着赚钱养家糊口,谁还有功夫陪着你一起暗自神伤。 总是在不经意的时候想起那些简单纯真的笑脸,或许其中的一些已经不在这个世界,没关系,你怎么知道现在的他(她)不也是在面带微笑的看这篇帖子呢,只是一个简单的嘴角上扬罢了。

如果给我永生 失去阳光也无所谓

朋克娃娃

美的东西只有与死亡、绝望甚至是罪恶联系在一起才是可靠的 美

感受不到光明是由于本身阴暗

http://www.listenable.net/html/texts/sounds.html

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆天空妹妹☆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嫁個野獸做美女
等级:[初中二年级] 帖子:1651 积分:2078 威望:0 精华:0 注册:2002/10/28 14:15:49
  发帖心情 Post By:2006/1/9 18:25:12 [只看该作者]

哈~ 好久不见…… 还是个会有感伤、努力长大的娃娃!!

回到顶部
北京娃娃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:3775 积分:4499 威望:0 精华:0 注册:2004/5/5 21:46:41
  发帖心情 Post By:2006/1/9 19:54:52 [只看该作者]

谢谢你的回帖 心情极度郁闷中 不知道写什么好了

朋克娃娃

http://www.listenable.net/html/texts/sounds.html

回到顶部
北京娃娃
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/9 20:02:14 [只看该作者]

当我抬头仰望满天繁星 试图识别那些美丽的图形时 看到银河,飘动的彩带 在夜空中横着两颗思念的心 当我凝视远方的树林时 我似乎看到你迷梦般的眼神 在晨雾的深处,在白桦的后面 诉说着淡淡的忧愁 当我看着婴儿沉睡地笑脸 当我欣赏旅程中美丽的风景 当我隐约听到远古的呼唤 当我无法倾诉 当我深陷迷雾 当我驻足停留 当我 图片点击可在新窗口打开查看

朋克娃娃

回到顶部
倾成の心
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2006/1/10 12:19:15 [只看该作者]

亲人来 咱何必要这么悲哀呢 看透点好白!!!

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
云风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2006/1/10 13:17:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 会思想总比麻木好! 图片点击可在新窗口打开查看

人淡如菊落花无言
 回到顶部
游游
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/1/10 19:43:20 [只看该作者]

有些人说的很对。。何必那么伤感? 其实生活就是这样。。很无奈。。很现实。。 回头看看你是幸福的。。也是幸运的。。不是吗? 郁闷什么捏?我很纳闷。不要把自己封闭在一个思想里面。 那样是不好的。我不想你成为那样的人好么? 我希望你的性格像你的名字一样。。娃娃。。很可爱。很快乐。不要让爱你的人和你爱的人伤心。。不然。。嘿。。 现在的我把所有的事都看的很明白。。曾经我也哭过。怨过。痛过。放弃过。。也快乐过。 谢谢你给我所有的一切。。但那已经是过去的了。。 我的心再也不属于你。。一年多了。。该放下的也该放下了。 重新面对新的生活。。面对新的自己。。面对新的明天。。 加油。。我知道我可以的。。 至于感情。。我知道自己该要什么。。该为谁付出什么。。 娃娃。。勇敢去追求你的幸福。。 游游真的希望你这辈子都是幸福的。。就像娃娃一样被捧在手掌心里。。 有人用心的去呵护去爱你。。 我支持你。。呵呵。我们永远都是朋友。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北京娃娃
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/11 12:45:11 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://clubfile.chinaren.com/...vPDrdZtotG.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
我打算在黄昏的时候出发搭一辆车去远方 今晚那儿有我友人的盛宴 我急忙穿好衣服推门而出 迎面扑来的是街上闷热的欲望我轻轻一跃跳入海里 外面下起了小雨雨滴轻飘飘地象我年轻的岁月 我脸上蒙着雨水就象蒙着幸福 我心里什么都没有就象没有痛苦 这个世界什么都有就象每个人都拥有 继续走继续失去在我没有意识到的青春

朋克娃娃

回到顶部
露轩子妍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 12:08:17
  发帖心情 Post By:2006/1/12 15:36:01 [只看该作者]

我没有你想的这么有点悲观,我虽然对自己的未来不是像你说的“嘴角上扬”可是我仍会把每一天都认认真真的渡过。。。。。。。。

得之我幸,不得我命,仅此而以

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!