网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [转帖]十年以后……

共有3895人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
强少爷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 象風一样自由
等级:[小学四年级] 帖子:887 积分:1239 威望:0 精华:0 注册:2004/10/19 11:31:22
[转帖]十年以后……  发帖心情 Post By:2006/1/5 6:25:53 [只看该作者]

电台不停的播放着“十年之前,我不认识你,你不认识我,我们还是一样……” 书上经常刊登着“十年之前,我还是一个……而现在……无奈。” 他们不断地回忆着曾经的十年,而那往往是辛酸的十年。 曾经的恋人,十年之后无奈的成为了朋友;曾经单纯的我们,十年之后变得成熟,可是在这成长的道路上我们又踩碎了多少美丽的童话…… 为什么要回忆?回忆会让我们崩溃。书上说,只有人老的时候才喜欢回忆。风华正茂的我们,是应该站在阳光下畅想自己未来的年龄,或许十年以后我们将会不同凡响,或许十年以后我们依然平平庸庸,但相信未来总是好的。 我们暂且不去管他十年之前我们到底是什么样子的,就来说说我们十年之后吧。 现在,还站在十几岁的尾巴上的我,还可以称自己一声孩子。我还可以大言不惭的叫那些30几岁的女人“阿姨”;十年以后,或许我已有了自己的孩子,那时除了我妈不会再有人叫我孩子了。至于那些40来岁的女人们,我要是还敢叫她们“阿姨”,那非在被人家骂做是“装嫩”,只能说,“嗳,大姐,请问菜市场在哪啊?”这就奇怪了,同样是十年之后,这称呼怎么也变了,难道我们不是同样长大了十年吗? 现在,我们还喜欢看看《萌芽》,看看《青年文摘》看看什么《少男少女》的,因为我们喜欢那种不羁的生活;十年之后呢,或许是《家庭》,《生活》充满了我们那朝九晚五机械式的生活。曾经那份不安的心,或许早已经疲惫不堪,曾经的梦想,在十年之后,才知道原来生活是现实的,这也是生活让我们懂得的。 哎,说来说去,好像说的我们未来的十年毫无生趣。 现在,虽然我们已经长大,但我们还不得不在父母的“监视”下生活;但,十年之后,我们将会拥有自己的事业,自己的家庭,自己的天地。说这是一种解脱,或许有些过分,但十年之后的我们或许才可以说是真正的长大。 现在,被升学压得透不过气来的我们,真的渴望“焚书坑儒”的历史能重现。十年之后,我们会同样面临着不同的压力,经济的压力,人际的压力,家庭的压力,社会的压力……似乎更多的压力。但这些压力才会让我们真切地感受到生活的充实。那时的我们不再是中国教育制度下的奴隶,不再是学习的工具。 现在的我们还一事无成,还是一个无名小卒。或许十年以后,我们将摇身一变,变成举世闻名的企业家,这都不好说啊。 现在我们是这个样子,十年之后呢,我们到底会是什么样子?无论我们会变成什么样子,都是好的,相信属于我们的未来总是美好的。 让我们拭目以待十年以后吧。 [mp=500,0,1]http://www.ylyq.net/350/image/affix/20040610083019.mp3 [/mp]

当我们年轻的时候,很多事情都不懂得!!! 当我们懂得的时候,我们已不再年轻!!!    
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/1/7 14:24:22 [只看该作者]

1996年的时候,我们幻想过2006吗?我们长大了.生活变化了.. 我们看的到2016吗?那个时候,我该31岁了.十年后,我31岁.呵呵.不敢想象.

回到顶部
云风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2006/1/10 13:21:28 [只看该作者]

2016,如果我还在,还是想流浪!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
曼联杀手
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╅哈裏路亞╅
等级:[初中三年级] 帖子:3577 积分:4598 威望:0 精华:0 注册:2004/5/1 11:27:49
  发帖心情 Post By:2006/1/10 15:54:58 [只看该作者]

到那时候孩子也得不小了……

回到顶部
科比
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:361 积分:576 威望:0 精华:0 注册:2005/6/19 14:17:31
  发帖心情 Post By:2006/1/14 22:58:47 [只看该作者]

十年之后我才26正是好年纪

回到顶部
强少爷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学四年级] 帖子:887 积分:1239 威望:0 精华:0 注册:2004/10/19 11:31:22
  发帖心情 Post By:2006/1/15 2:02:13 [只看该作者]

对以后现在不敢想象,却又不得不去想,十年以后,心理还是想流浪的,可是现实允许吗?

当我们年轻的时候,很多事情都不懂得!!! 当我们懂得的时候,我们已不再年轻!!!    
 回到顶部
时夏茹
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:578 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 21:21:45
  发帖心情 Post By:2006/1/16 21:28:18 [只看该作者]

十年之后~~........... 我心里还是那个他吗~~..................??????????

从现在开始 你只许疼我一个人,要宠我 不能骗我 答应我的每一件事都要做到 对我讲的每一句话都要真心  ~不许欺负我,骂我。要相信我。我开心呢你就要陪着我开心,我不开心呢你就要哄我开心。

回到顶部
蓝翼蝴蝶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:106 积分:193 威望:0 精华:0 注册:2004/12/31 20:53:25
  发帖心情 Post By:2006/1/17 11:30:26 [只看该作者]

还能有几个十年以后啊! 十年以后注定为人妻为人母了, 不过再过一支手的十年,也就化为灰烬了…… 不能想,十年一个单位的太快了

回到顶部
强少爷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/26 3:35:02 [只看该作者]

二十几年前我哭者来到世上,旁边人在笑;过几十年后我将笑着离开,旁边人在哭…… 人不都是这样吗?经过时间洗礼,我们还是我们没有变,变的是心理,环境,一切的一切~` 时间对人来说不就是等死的过程吗?看要看过的精不精彩……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!