网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]我喜欢的人不喜欢我......

共有3978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大羽29
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:109 积分:301 威望:0 精华:0 注册:2003/8/16 16:26:47
[原创]我喜欢的人不喜欢我......  发帖心情 Post By:2006/1/1 6:19:28 [只看该作者]

自己是个经常想写些东西却又碍于文笔和懒惰而从不肯写的人,但今天真的拿起了笔,因为我的心真的很疼很疼.... 2005年12月30日,你对我说“别这样了,我们根本不可能的,你不是我所喜欢的,还是忘了我吧。”那一刻我真的是掉进深渊了,我,又一次的被伤害了...不知多少次为你强忍泪水,不知多少次对自己说坚持,因为我相信只要付出总会有回报的,可我真的是错了,世界还是那样的不公平,我还是在没得到你之前就彻底的失去了你。曾经我以为我的她就是你了,是啊,我除了爱你什么都没有,但我想努力的去争取,即使你你第一次说我们不合适时我也对自己说你没看到我的好呢,我一定会让你转变的,可这在我还没有结束大学生活时所有的就结束了...... 2005年的最后一天早晨醒来,看到窗外全变成了白色,今年的第一场雪,也是最后一场,我竟然傻笑了一下,傻傻的觉得是不是老天也被我感动了,可我不知道你是否曾经被我感动过,哪怕只有一点...... 这一天是那么的难熬,自己最好的朋友都回家了,只有我还傻傻的在为所谓的工作留在这被称为监狱的地方。晚上一个人走在校园里,看着每个教室被打扮的花花绿绿的自己脑子里却还全是你,我不知道我怎么才能度过这一年的最后一天,真的不知道....... 突然想起今天是星期六,突然想起已经很久没有听老车了,在自己没有了什么对象倾诉的时候总会想起它。于是又听到了那个熟悉的声音,心情真的好象是好多了,但心似乎更疼了... 05年的最后一小时在老车群里认识了孤独水晶,看了她写的东西,竟然发现自己和她写的是那么的象,原来不只我是这样的,原来还有人整天充满了孤独,充满了忧郁...... 《永不出现的画面》,我也想过啊,谁会对我说喜欢我呢,我也怨恨老天的不公,为什么总是我会伤心,为什么总是我喜欢人家,陷的那么深到最后还是没有人喜欢我,为什么我还是得不到我想要的幸福,这都是为什么....... 我真的累了,我真的不想再痛了,可我喜欢的人还是不喜欢我.......

回到顶部
飞雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无敌星
等级:[小学一年级] 帖子:381 积分:905 威望:0 精华:0 注册:2004/3/5 23:19:54
我没仔细看  发帖心情 Post By:2006/1/1 9:05:26 [只看该作者]

但也是顶

回到顶部
李巍树萌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
  发帖心情 Post By:2006/1/1 17:43:32 [只看该作者]

当你爱的人不爱你时再来倾诉吧..心情爽就OK了..

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
不去依赖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2006/1/2 16:03:24 [只看该作者]

当你爱的人不爱你的时候,你只有祝福…… 最痛的是看着自己深爱的人离开,自己却追不上,只能看着 没关系,加油 会好的

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
游游
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/1/2 20:43:14 [只看该作者]

看着她幸福你也会感到高兴的。。不是吗? 不是自己的又何必强求呢。。 加油。。属于你的终究会到来的。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
*孤独水晶*
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:34 积分:130 威望:0 精华:0 注册:2005/4/18 16:13:47
  发帖心情 Post By:2006/1/4 12:12:09 [只看该作者]

感情就是这样!!!想开点吧!!!!心痛谁都会!!听一听《不值得》。 和你有同样遭遇人!!!!!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!