网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]感情没有先来后到,所以我没有错

共有4576人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一旬
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:42 积分:101 威望:0 精华:0 注册:2005/12/1 10:58:42
[原创]感情没有先来后到,所以我没有错  发帖心情 Post By:2005/12/30 10:38:39 [只看该作者]

每个人在感情上的定位和认识及理解都是不同的。没有站在别人的立场上最好不要去指责别人的行为。比如第三者。其实这个称谓就是一个错误,在感情上我们并不是拿着爱的号码牌在排队,更没有什么先来后到的说法。即使结了婚也一样。合则聚,不合则散。 其实我现在的角色也是一个第三者。并不是因为这个才说上面的话。第三者并不可耻。可耻的是去破坏别人的家庭。但是我没有也不会。或许我有错。那就是爱上了一个不该爱的人。 人真的只有在失恋了之后才会变的成熟懂事吗?我想这个结论还是有待查证的。最起码我就不这样认为啊,只有在真正懂得了什么叫恋爱之后才会成熟,最起码我是这样的。 整理东西时找到了他当时送的一个东东(嘿嘿,是婴儿用的),应该是第二个啦。想想自己当时也有够傻的啦,不可否认的是里面也搀杂一些可爱。“XX,我这么好的一个男孩你都不知道珍惜,你一定会后悔的。”呵呵,他错了。我承认我是爱他的,只是我和他的爱情在现实面前一击就垮,我宁肯不要!原以为自己很洒脱,可是不及他;原以为自己很残忍,可是也不及他。当我遇到阿海的时候我终于明白:人的一辈子根本不可能只爱一个人,哪怕是自己非常刻骨铭心的爱一个人,也不能保证再不会有别人让自己心动,如果没有别人让自己心动,那只不过是还有另外一个让自己心动的人无缘与之相见罢了,而不能说这种人不存在,毕竟同类型的物种哪怕再稀缺也不是唯一的。尽管我给的阿海不能要,我要的他又给不了。我还是爱他,因为他是真的为我好,用心照顾我。我们之间的一切都在接受着考验,我相信不会被击垮。因为我们之间是高尚的 是坚固的。

回到顶部
一旬
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:42 积分:101 威望:0 精华:0 注册:2005/12/1 10:58:42
  发帖心情 Post By:2005/12/30 11:53:36 [只看该作者]

很多时候阿海总用无奈的眼神看着我说“阿旬,别总这么任性好吗”“我一直都是这样,不是吗?”我的回答让他更无奈。刚有提到和那他分手的时候,他大声对我说“郭一旬,你会后悔的!”我笑着回答“我从来不知道什么叫后悔!还有,我讨厌男人对女人耍狠!”呵呵,我残忍吗?不觉得,只是他太让我失望了,我----不需要一个懦弱的男人。 很多时候我在想,我和阿海之间到底算什么呢?他算我什么人?我又算他什么人?亲人?我们没有血缘关系;爱人?我们见不得光;乱伦?年纪差距也没有 那么大。而我却疯狂的爱上了他。齐姐姐说我无药可救了。靠在椅背上,想着齐姐姐昨天下午讲的那个神话故事,不禁微微笑了起来。人是不可能斗得过神的,神意即是天意,而天意难违,宛如我和阿海一样,12年构成一个巨大的鸿沟,将我们两个人分隔在两端,我们唯有跨越这12年的距离,在时光两端遥遥相望、、、、、人和神斗居然可以赢?骗骗小孩子罢了。忽然想起王菲的一首歌---《有时爱情徒有虚名》爱会是虚名吗?自己从来没有这样想过。对阿海,我是问心无愧的用着自己的方式去爱着。只可惜造化弄人。两个人无法在一起,他到了结婚的年纪时,我却只是一个孩子且并不认识他,这也许就是所谓的宿命吧?我和他在今生今世中永远隔着整整12年距离、、、、、、 不禁在心中问自己:他还能保护我多久?阿海最让我着迷的一点就是。虽然他比我大12岁,他的笑总是那么灿烂,烂漫的像一个孩子般的笑容是任何人都不能模仿的。他的笑、、、很阳光,很纯净。对于他,我只希望每天能看到他那灿烂的微笑就好了。看着他,心中有种很温暖的感觉,和他在一起,什么都不做。只是那么静静的看着他,就有一种很幸福的感觉。这种感觉是人和人都不能给我的。是的,只要有他在,我的心总是被一种充盈的想飞的感觉充斥着。在他的身边,总会有一种安全稳定的感觉。因为我知道,就算我与全世界的人作对,身边的这个男人也会尽他最大的力量来保护我,使我受到最下的伤害,他做的任何事情,都是从他的角度来为我考虑。可是这样的日子能维持多久?也许所有的事情都是镜中花,水中月,总有一天所有的东西都会消逝掉。 他也许不是这个世上最好的男人,但他是这个世上唯一一个走进我内心深处的男人。抱着他,感觉自己拥有整个世界般的幸福!

回到顶部
一旬
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/30 13:14:05 [只看该作者]

我每时每刻都想和他在一起,可是我却不能这样做。因为他有自己的家庭。就像他说的,他可以约束我做任何事情,而我对他却无能为力。对他的妻子,我是陌生的,只是感觉她是一个很善良的人。对于他的妻子,我从来没有想过要去伤害她。和阿海这样我已经很满足了。起码他的人生曾经有我留下的痕迹。可当我和他拥抱的时候,我知道自己离不开眼前的这个男人,甚至是用一辈子的时间都不可能让自己离开。我萌生了要有一个他的孩子的想法,一个体内流着他的血液的孩子,我知道自己很疯狂,可是我爱他。 是的,我是善良的。我从来没有想过要让阿海离开他的妻子好孩子,我希望他们过的幸福,拥有这么善良想法的我,应该不是罪恶的吧?如果有一天,他妻子发现了我的存在。我会离开他的,不是因为善良,仅仅是因为苦痛。那时我会尝试着忘记他,一如他会忘记我一般。 “一旬,我不想对你的行为有所评价,每个人都有自己的立场,别人没有处于你的位置,永远无法理解你的感受,但是我心痛你的执著,心疼你所承受的苦难,讨厌你的自私与任性,羡慕你的自由与洒脱。只是一旬,你对他,对爱情这样的执著,你真的幸福吗?请你告诉姐姐,好吗?”我不知道自己是否幸福,但是我却想齐姐姐猛点头。

回到顶部
失踪的水儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/1/3 15:38:05 [只看该作者]

这样的爱情 很高尚 却又能怎样呢?旬,闲言碎语及生活方式,多考虑下.

回到顶部
一旬
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/9 15:59:17 [只看该作者]

姐姐 我知道你说的对 可是一但陷进去 想要出来就很难 更何况我对他是有感情的 我也不是一个圣人

回到顶部
☆天空妹妹☆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嫁個野獸做美女
等级:[初中二年级] 帖子:1651 积分:2078 威望:0 精华:0 注册:2002/10/28 14:15:49
  发帖心情 Post By:2006/1/9 18:20:58 [只看该作者]

女人只是女人,不是伟人! 也许一切会很好,也许以后会有很多无奈等你面对 地球每天都是转着的,想想身边的一切 是很好的!好好爱自己,很喜欢你的勇气!! 你没有错,错的是时间……

回到顶部
乖豆≯琳琳
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/1/10 17:35:34 [只看该作者]

姐姐,这个帖子我看过N遍了 不知道回什么,怎么回 。。。我现在不懂也不想要爱情,所以我刚拒绝了个孩孩 快放假了呢。。你灵通会一直用吧?等回去找你玩。。还有曾 怎样都好。。只要咱自己开心揍行

回到顶部
一旬
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/16 15:56:47 [只看该作者]

勇气? 我有吗? 更多的时候我是一个人在爱 我爱谁呢 我也不知道 很盲目

回到顶部
失踪的水儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/1/16 16:37:39 [只看该作者]

心的感受只有自己知道.生在这样的一错的时代里.生在这样的一个错的城市里.爱情即使再伟大.也走不出百年......即使再绚目,也走不出世俗的眼光啊.....

回到顶部
折翅的天使
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2006/1/16 16:50:50 [只看该作者]

是啊 我在承受着 而且我也必须承受下去 因为我觉得这样值得 对于值得的事情就要做下去 我不想活在世俗的眼光里 因为那样我会失去自我的

回到顶部
蓝翼蝴蝶
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:106 积分:193 威望:0 精华:0 注册:2004/12/31 20:53:25
  发帖心情 Post By:2006/1/17 11:20:29 [只看该作者]

问问有几个能真真正正为自己而活的人 被世俗压着,被环境圈着。累,太累! 不要让别人的眼睛束缚自己,做自己认为值得的事情没错! 努力爱!但希望不要有所伤害!

回到顶部
失踪的水儿
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/17 17:04:12 [只看该作者]

我还是不赞同你们的爱情.....楼猪.

回到顶部
一旬
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/18 19:16:30 [只看该作者]

姐姐 我知道怎么应该怎么做 或许你们很难接受我的做法和想法 可是我没有错啊 因为我没有伤害到任何人 我只想按照自己的意愿生活啊 如果这样也有错的话 那我真的不知道自己应该怎么做了 是啊 如果让自己去迎合别人的眼光 那不是活的太累了吗 那样还有意义吗 没有

回到顶部
一旬
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/18 19:17:13 [只看该作者]

姐姐 放心吧

回到顶部
蓝翼蝴蝶
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:106 积分:193 威望:0 精华:0 注册:2004/12/31 20:53:25
  发帖心情 Post By:2006/1/19 12:04:23 [只看该作者]

我能理解你的心情 大千世界里,什么事情都是对立存在的 好好做自己,但是该保护自己的时候要理智的保护自己 不能被这爱模糊了以后的路

回到顶部
伊腾紫紫
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阳阳得意
等级:[小学二年级] 帖子:513 积分:970 威望:0 精华:0 注册:2003/4/8 15:31:48
  发帖心情 Post By:2006/2/6 14:20:43 [只看该作者]

不愿爱的没有答案结局......

我告诉自己告诉每一个爱我和我爱的人

当我们难过的时候

抬头看看天空

微笑的祈祷

上帝不要为我掉眼泪

因为我们是好孩子

好孩子不流泪!
 回到顶部
烟火※
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2006/2/9 10:45:59 [只看该作者]

是啊.. 自己爱上他本来就是个错误.. 我不可能强迫他怎样对我.. 我要的是一个全身心的爱我的人

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!