网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 張小嫻.................

共有8697人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
~唐营~
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
張小嫻.................  发帖心情 Post By:2005/12/11 18:39:35 [只看该作者]

贴子已被锁定

世上最遙遠的距離 張小嫻      『世上最遙遠的距離,不是生與死的距離,不是天各一方,而是我就站在你面前,你卻不知道我愛你......』             為何 張小嫻      『我們放下尊嚴, 放下個性, 放下固執, 都只是因為放不下一個人。』             快樂 張小嫻      『喜歡一個人,是不會有痛苦的。愛一個人,也許有綿長的痛苦,但他給我的快樂,也是世上最大的快樂。』             卑微 張小嫻      『愛人是很卑微的﹐ 很卑微的﹐ 如果對方不愛你的話。』             痛苦 張小嫻      『帶給你快樂的那個人﹐ 就是也能帶給你痛苦的人。』             失望 張小嫻      『失望﹐ 有時候也是一種幸福﹐ 因為有所期待﹐ 所以才會失望﹐ 因為有愛﹐ 才會有期待﹐ 所以縱使失望﹐ 也是一種幸福﹐ 雖然這種幸福有點痛。』             暗戀 張小嫻      『暗戀是神聖的﹐ 要以對方的幸福為依歸。 如果有痛楚﹐ 也該留給自己。』             愛 張小嫻      『愛一個人很難,放棄自己心愛的人更難。』             忘記 張小嫻      『如果沒法忘記他,就不要忘記好了。真正的忘記,是不需要努力的。』             伴侶 張小嫻      『只想找一個在我失意時,可以承受我的眼淚,在我快樂時,可以讓我咬一口的肩膊。』             歲月 張小嫻      『當時間過去,我們忘記了我們曾經義無反顧地愛過一個人,忘記了他的溫柔,忘記了他為我做的一切。我對他再沒有感覺,我不再愛他了。為甚麼會這樣?原來我們的愛情敗給了歲月。首先是愛情使你忘記時間,然後是時間使你忘記愛情。』             缺點 張小嫻      『他有什麼好處我不知道,但是他有一個很大的缺點...我是知道的,他不愛我,這個缺點還不夠大嗎?』

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/12/11 18:44:01 [只看该作者]

不错 我转我空间去

回到顶部
~唐营~
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2005/12/11 18:55:56 [只看该作者]

给钱..............

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
~唐营~
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/11 18:56:57 [只看该作者]

给我加精也可以

回到顶部
为你执着
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔家族首席执行官落破仔仔
等级:[高中生同学] 帖子:12910 积分:14628 威望:0 精华:3 注册:2002/8/11 16:11:03
  发帖心情 Post By:2005/12/11 18:59:09 [只看该作者]

加什么精???鸡精还是味精???要什么牌子滴???

骄傲了那么久,疯狂了那么久,孤独了那么久,这时候才知道自己要的是什么。

回到顶部
爱情烛火
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2005/12/11 19:35:48 [只看该作者]

struggle
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
时夏茹
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:578 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 21:21:45
  发帖心情 Post By:2005/12/11 21:51:52 [只看该作者]

『世上最遙遠的距離,不是生與死的距離,不是天各一方,而是我就站在你面前,你卻不知道我愛你......』 就喜欢这个~~

从现在开始 你只许疼我一个人,要宠我 不能骗我 答应我的每一件事都要做到 对我讲的每一句话都要真心  ~不许欺负我,骂我。要相信我。我开心呢你就要陪着我开心,我不开心呢你就要哄我开心。

回到顶部
☆天空妹妹☆
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嫁個野獸做美女
等级:[初中二年级] 帖子:1651 积分:2078 威望:0 精华:0 注册:2002/10/28 14:15:49
  发帖心情 Post By:2005/12/12 8:44:27 [只看该作者]

『世上最遙遠的距離,不是生與死的距離,不是天各一方,而是我就站在你面前,你卻不知道我愛你......』 这句话不是泰戈尔的吗?

回到顶部
文乐
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2005/12/12 8:50:13 [只看该作者]

爱情无非三个字,不是“我爱你”、“我恨你”,就是“对不起”、“算了吧”。 我弄我空间去。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
笑笑太阳
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2005/12/12 13:23:28 [只看该作者]

她总是用很精准的话。 表达她的爱情观点以及其他观点。 赞~

回到顶部
烟火※
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/12/12 13:42:57 [只看该作者]

对不起..经常挂嘴边.. 可从未对别人说过..只是在惹他生气以后才会马上去道歉

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/12/12 14:32:32 [只看该作者]

[quote]以下是引用文乐在2005-12-12 8:50:13的发言:
爱情无非三个字,不是“我爱你”、“我恨你”,就是“对不起”、“算了吧”。 “我爱你”、“我恨你 对不起”、“算了吧 这是12个字啊..

回到顶部
失踪的水儿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2005/12/12 17:23:31 [只看该作者]

一直很喜欢看张小娴的文字,还有亦舒,她们的风格,很像。

回到顶部
慕晴
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:543 积分:1005 威望:0 精华:0 注册:2004/11/9 5:32:19
  发帖心情 Post By:2005/12/15 1:55:12 [只看该作者]

一个承诺在最需要的时候没有兑现,那就是出卖,以后再兑现。已经没什么意思了。

回到顶部
慕晴
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:543 积分:1005 威望:0 精华:0 注册:2004/11/9 5:32:19
  发帖心情 Post By:2005/12/15 2:00:08 [只看该作者]

不要相信有王子   一名少女失恋后跳楼自尽,遗下情书。情书上说,她本来是要等王子来把她吻醒, 可是,却等不到王子。   王子和公主的童话故事,实在不知荼毒了多少女孩子的心灵。   世上的确有王子,英国、西班牙、丹麦都有王子,情场上,却没有王子。今天还相 信有王子,等于相信圣诞老人会在平安夜悄悄把礼物放进你挂在床尾的那只圣诞袜子里。   那个把白雪公主从睡梦中吻醒的王子,不过是天荒夜谭。   爱情不是一场追逐,如果你还停留在追逐的阶段,如果你还留在等候王子救赎的阶 段,你太不了解爱情了。   爱情是自我完善的一个阶段,我们在经历自己的人生,你爱过别人,被别人爱过, 受过伤害,也伤害过别人,欢欣、沮丧、失望、思念、等待,受尽煎熬,然后豁然明白, 得失并不重要,最重要是你长大了,变聪明了,你变得精采、你的人生从此不一样了。   爱情不是在泥土里开出的花朵。而是泥土里的肥料,最后开出的那朵花,是你的人 生。你是你自己的王子或公主,你不需要等待任何人来把你吻醒。   傻瓜,不要再相信有王子。 不是恨晚,便是恨早   相逢,不是恨晚,便是恨早。   太早遇上你了,我还不懂得爱你。   太早遇上你了,我还不懂得珍惜你。   太早遇上你了,我们的世界还有一大段距离,需要用时间来拉近。   太早遇上你了,我还有很多梦想要实现,你不会理解?也不可能接受。   后来,我才觉得遗憾,你出现得太早了,如果能够晚一点,我们的生命都会不同。 为什么我不晚一点才遇上你?   太晚遇上你了,你身边已经另外有一个人。你说:“为什么我没有早一点遇上你?” 我不懂得怎样回答你。   太晚遇上你了,我身边已经另外有一个人。   我说:“如果没有他,我会爱上你,但你为什么不早一点出现?如果六年前就遇上 你,一切都会不同。”   你难过地说:“六年前,我身边有另一个人。”   原来,我们从没有在适当的时候相逢。   太晚遇上你了,我现在才知道什么是爱情。我遗憾没有把第一次留给你。   太晚遇上你了,我已经不再像从前那样,会义无反顾地爱一个人。   如果我们恰恰相逢在适当时候,那是多么没可能的事。 没有兑现的承诺   你曾否这样等待一个承诺?   你跟他说:“你今天晚上一定要打电话给我,我等你。”   他说:“好。”   长夜漫漫,你孤单地守候在电话旁边!时间一分一秒地过去,由希望变成绝望。   他心里根本没有你。   明天早上,他的电话再打来,已经没有意思,你的心在日出之前已经死掉。   你跟他说:“我想见你,见一面就可以了,今天晚上八点钟,在餐厅里等。”   他信誓旦旦说:“我会来的。”   你一个人坐在餐厅里,九点钟了,还不见他。十点钟,他还不出现。十二点钟,收 到他的留言,他说有要事不能来。你站起来,离开餐厅,你知道今生今世也不用再等他。   你忽然明白,孤注一掷,把这一注押在一个承诺之上,那是多么渺茫的一件事。   一个承诺在最需要的时候没有兑现,那就是出卖,以后再兑现。已经没什么意思了。 怕得到他,怕失掉他   爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。   你身边已经有人了,他身边也有一个人,偏偏你爱上了他。你想得到他,也害怕得 到他。如果得到他,你可能会失去你身边那个人深刻的辩证法基础上的新世界观。论述 了关于阶级斗争和无,也失去你现在拥有的幸福。如果得到他,你将要牺牲很多,他也 要牺牲。如果得到他,也许他不是你想像的那么好,你也不是他想像的那么好,你们宁 愿从来没有得到对方。从没开始的感情,还有无限可能,一旦得到了,也许是另一回事。   可惜,爱一个人的时候,你总想得到他,得不到他,也许就会失掉他。如果你避开 他目、学序、修身、处世、接物之要。对后世书院制度产生很,不理他,他也许会消失。 如果你犹豫,也许他就不再等你了,他会以为你不爱他。为了不要失掉他,虽然害怕, 你还是决定跟他一起。   然而,跟他一起之后,你更害怕失掉他。失掉他,你会痛苦;有过而又失掉。比从 未有过而失掉更痛苦。   你想得到他,还是想失掉他?   昨天,你想得到他,明天,你又害怕得到他。昨天,你怕得到他,明天,你怕失掉 他。得到也许就是失去;唯有爱,让人在失去和得到之间惆怅。 太长还是太短   常常听到有人慨叹:“我和他一起十年了,我还可以离开他吗?”   “十五年了,是有很多不开心,但是我已经花了很多青春在他身上……”   “都二十年了,离离合合,他对我也不见得好,但是,离开了他,我还有机会找一 个比他好的吗?”   说这些话的人,年纪一点也不大。   跟一个男人一起十年,那的确是一段不短的时间,但是十年很长吗?如果你回头望, 你才二十七岁,十年虽然很长,但是如果向前望,十年其实很短很短。   二十年看似漫长,它占了你过去的大部分岁月,但是如果向前望,假使你有七十岁 的生命,你现在三十六岁,你还有三十四年,比二十年还要有多出十四年,为什么你不 可以做一个更理智的决定?   与其坐着嗟叹逝去的时光,不如勇敢迎接未来。两个人一起,日子过得开心,大家 一起成长,那么,十年、十五年、二十年,也恍如昨天。如果过得不开心,只是因为习 惯了或者因为固执而不肯分开,那么,来日岁月,只会觉得更难熬。   下一次,当你说时间太长的时候,不妨想清楚,跟你的一生相比,那是太长还是太短?      不爱你就是不爱你   我们习惯为一些事情寻找背后的原因,当我们遇到一个有高贵情操的人,我们会去 研究他为什么有这么高贵的情操,然后推论出他受童年影响,他有家教,他为了补偿自 己的过失,他透过对别人好来控制别人等等……   为什么他不可以毫无原因地拥有高贵的情操?他就是那么善良的一个人。他就是愿 意舍己为人。他就是见义勇为,就是那么正直。他生下来就是一个好人,正如有些变态 杀人犯生下来就有变态的倾向,不是社会和家庭的错。   为什么我们不可以接受别人有高贵的情操,而偏要为他的情操想一些不高贵的理由, 人根本不是很有动机的。许多时候,我们都是在事后才为自己所做的事下一个注脚,当 时也许是因为这个原因……   我爱你,根本没有原因。不是因为你像我或者因为你刚好与我相反。不是一种心理 补偿。不是你拥有什么优点,什么条件,也不是因为你怎样对我。   所以,不要问我为什么爱你,如果我能够回答,那些原因也不过是我在事后才想到 的。   我不爱你,也没有原因。不一定是你有什么不好或你太好。我觉得自己不爱你,就 是不爱你。如果有理由,也是我用来说服自己的。 放弃了就不要可惜   女孩子说,她和相恋四年的男朋友分手,因为她爱上了另一个男人,可惜这个男人 很花心,她只是他其中一个女朋友,她爱得很辛苦。却舍不得放手。她问自己,她放弃 一个很爱她的男人而去爱一个不爱她的男人,这是错的吗?   她放弃一个很爱她的男人,但她不爱他,既然如此,为什么要后悔?   你不爱他,他多么爱你,他待你多么好,他的条件多么优秀,也是徒然的。自己不 要的东西,为什么还要可惜呢?既然你甘心情愿放弃,你就没资格可惜。他曾是那么慷 慨地等待你,他本来是你的,你自己选择不要,那就永远不要可惜。   世上有很多东西是可以挽回的,譬如良知,譬如体重,但是不可挽回的东西更多, 譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。你曾经爱过他,但是那份感觉已经逝去了, 无论多么努力也是无法挽回的。   放弃一个很爱你的人并不痛苦;放弃一个你很爱的人,那才痛苦。爱上一个不爱你 的人,那是同样痛苦。   也许你还年轻,等你年老一点,你就不会那么笨,放弃一个爱你的人而去爱一个不 爱你的人,那时你已经没有太多青春去追寻一个遥不可及的梦。 某年某天某地   女孩说,她和她喜欢的人现在不能一起,她希望某年某天。他们可以在某地重新开 始。   真的可以吗?   我们说某年某天某地的时候,总是怀抱着一个希望,同时也有点绝望,如果现在可 以,何须等到某年某天?   某年某天是什么时候,谁又知道?有时候,时间对了,地点却不对;地点对了,时 间却不对;时间和地点都对了,心情却不对。   现在不自由,她只能寄望某年某天在某地跟他再开始。也许,当他自由了。她却不 自由;当她自由了,又轮到他不自由。当他和她都自由了,他们却在两个不同的地方, 没有遇上。地点对了,他和她都自由,可是,那时他们都变了。   他们不是说过“某年某天某地”的吗?原来那是绝望时候的一星火光。我爱你,我 深深相信我们的缘分未尽,某年某天某地,我们会再遇,你要好好的生活……我们含泪 道别,努力活下去,迎接重逢的一刻。   可惜,所有的重逢,都是想像比现实美丽的。   期待重逢的两个人,已经各自爱上另一个人。直到某年某天,他们在某地相遇,才 想起某年某天,他们曾经有一个约定。   我不会爱上你   有些人会幸福地说:“让我重新选择的话,我还是会爱上他。”   另一些人却说:“让我重新选择的话,我不会爱上他。”这样说的人,不一定是后 悔,也不一定是不够爱这个人。也许,她跟说“我还是会爱上他”的人一样范畴不会陈 旧和改变,只会不断得到证明和丰富。,都是深深爱着对方的。   爱,也是有痛苦的。爱,有时候是一个重担,是一种无奈。你爱上了他,欲罢不能。 你本来不想开始自然科学研究。它将随自然科学的发展而发展。,但是开始了。你胆颤 心惊,害怕会失去他。你没有安全感,你觉得代价太大了。你可以离开他,然而,你做 不到。每次看到他,你就会心软,不忍心说别离。这样下去,会要了你的命。有一天, 你会恨他,或者他会恨你。你知道你们终究是不能长相厮守的。假使让你重新选择,你 不会爱上他。   不爱上他,就没有痛苦,也不需要抉择。   不爱上他,就不会害怕失去他。   不爱上他,就不需要担心自己会无止境地付出。   不爱上他,就不会因为无法跟他长相厮守而难过。   不爱上他,就不会有无奈。   假使有一天我跟你说:“让我重新选择的话,我不会爱上你。”你能体谅我的心情吗? 我最爱的人是你   男人背叛患上绝症的妻子,跟另一个女人偷情。妻子死后,他却托儿子对她的遗体 说:“我最爱的人是你。”   既然一个男人能够在妻子过世时对她说:“我最爱的人是你。”那他为什么又要背 叛她?   也许,这就是爱情最恐怖的地方。他爱你,不代表他不会背叛你。他背叛你。也不 代表他不爱你。   “最爱”和“爱”的分别。不是他有没有和你长相厮守,也不是他这刻是不是在你 身旁。所谓“最爱”,是我们把我们爱过的人来一个比较。   他爱她的时候,是曾经爱到一百分的,是最深最深的爱了。无论那一百分的时间有 多长,总算是拿过一百分。现在,他爱上另一个女人,他甚至为了那个女人而离开她。 他现在最爱的是这个女人。然而,他爱她,是八十分的爱。他为她抛妻弃子,为她身败 名裂,那是八十分的爱。跟一百分比较,还是有二十分的距离。   你曾经爱一个人爱到一百分。今天,你爱上另一个人,但是你已经不像从前。你已 经无法再爱一个人爱到一百分了。一个人老了,或者长大了,经历的事情太多,见过的 悲欢太多,已经无法回到一百分的阶段,八十分已经是极限。那些一百分的岁月,原来 是生命中最美好的日子。即使后来变成六十分,她仍然是唯一拿过一百分的女人。 怎见得你爱我?   女人问男人:“怎见得你爱我?怎见得你对我好?”   男人说:“有事发生的时候,你就知道我对你好。”   什么?要等到有事发生才知道你对我好?   那么平时又怎样?类似电影《铁达尼号》的故事发生在我们身上的机会率有多少, 又有多少对男女会经历生关死劫?   也许,女人这一辈子也没机会知道男人有多爱她。男人纵使多么爱一个女人。假使 她一辈子也很平安,他就没有机会表达。   每次听到男人说:“有事发生的时候,你就知道我对你好。”这句话时,我总有点 遗憾。为什么一定要等到有事发生?男人观察一个女人是否可以跟他同甘共苦,也不是 等到自己有困难才知道的。   等到有事发生,已经太迟了。男人平时就该对女人好,让她觉得他很爱她,让她觉 得幸福。暂且不要说将来,现在对我不好,将来怎样好也是没用的。也许你这一辈子也 没机会用身体为我挡住一辆冲过来的汽车。也许你一辈子也没机会用你毕生积蓄把我从 绑匪手上赎回来,我更不愿意我遭逢不幸而你不离不弃。   你平时就该对我好。有事发生的时候,你要对我更好。 从前总是认为只有爱或不爱,现在才知道,除了爱或不爱,还有其他. 不是不爱,也不是很爱,这才是大部分人的感情生活. 若你能找到一个你很爱他的人,这是你的福分.当你问起大部分人,尤其是男人,你问他们爱不爱身边的女人,他们不会说不爱,也很难会说自己十分爱对方. 爱和不爱之间,还有很大的空间.有时候,甚至大得有点令人迷惘. 你有时觉得自己很爱他,有时又觉得自己不爱他.他不在身边的时候,你会思念他,回味和他在一起 的那些美好日子.然而,当他在你身边,你也许会想念着另一个人.即使不是如此,你也会常常跟他吵嘴,你会嫌弃他这样那样,你会发觉他不适合你,你巴不得一个人生活. 你有一阵子爱他爱得疯了,觉得他什么都好,又会有一阵子对他完全没感觉,你不想亲他,不想跟他拥抱. 到底你是爱他还是不爱?假如不爱,为什么又会思念他?假如爱,为什么有时候又会没有感觉,甚至想放弃? 不是只有爱或不爱的吗?为什么我们却在爱与不爱之间惆怅?

回到顶部
露轩子妍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 12:08:17
  发帖心情 Post By:2005/12/15 15:31:08 [只看该作者]

精辟。。。。。。。。。。

得之我幸,不得我命,仅此而以

回到顶部
乖丫头
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
  发帖心情 Post By:2005/12/17 14:09:34 [只看该作者]

对不起已成了习惯.... 习惯她的文字很细腻!

回到顶部
ぉ天之翼ぉ
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:25 积分:83 威望:0 精华:0 注册:2005/12/17 21:04:40
  发帖心情 Post By:2005/12/17 21:46:37 [只看该作者]

有时我们要学会鼓起勇气对伤害的人说句:“对不起”

回到顶部
柳逸萧
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 影子而已
等级:[学前班小班] 帖子:159 积分:295 威望:0 精华:0 注册:2003/10/20 18:21:43
  发帖心情 Post By:2005/12/26 11:15:31 [只看该作者]

我记得有个关于恋爱距离的很经典,可惜忘了.

回到顶部
⺻无檤剎那
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么玩意→猪!
等级:[小学四年级] 帖子:859 积分:1177 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 23:29:44
  发帖心情 Post By:2005/12/29 13:32:09 [只看该作者]

为什么不弄上超连接....

回到顶部
总数 33 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!