网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 外表坚强的人……

共有3601人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
家有FIFI
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:35 积分:96 威望:0 精华:0 注册:2005/12/9 23:11:05
外表坚强的人……  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:46:12 [只看该作者]

这种帖子最大的作用就是发泄自己的情绪吧,那我真感谢还有这种东西。 我的所有都逃不过父母朋友的眼睛,很多人把它理解成是大家的宠爱,我也乐于这样认为,但是不得不承认,这难免也会成为无形的伤害。 从初中我就不再写日记了,因为我的日记本被我爸撬开来看过了,和朋友的通信也都被他拆开来看过。我十分不愿意回忆,因为回忆带来的痛苦有时甚至大过于事情本身。从小父母的监管给我留下的最大财富就是机警,嗬嗬,真有点可笑。我如同惊弓之鸟,一有风吹草动就立刻准备作战。对人的戒备心也是沉重的负担。 就在打出这些文字的时候,心中也不免惴惴不安。 外表光鲜,内心时而阴霾,这就是我。

回到顶部
3.1415926
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2005/12/10 23:47:34 [只看该作者]

外表坚强的人,往往都是那么不堪一击...

回到顶部
不去依赖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/12/20 17:03:47 [只看该作者]

其实,有很多人和你一样…… 外表坚强的人往往是最脆弱的人。 一点事情可以让他们毫无心绪,可是,却仍然笑……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!