网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [分享]每人十首经典歌曲推荐,你也来,我也来,大家一起参与

共有10805人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
[分享]每人十首经典歌曲推荐,你也来,我也来,大家一起参与  发帖心情 Post By:2005/12/8 16:49:50 [只看该作者]

各位,咱来做个小小的汇总吧。每个人推荐十首自己最喜欢的歌曲在这里。大家互相交流,互相推荐,互相利用这个小小的网页,做资源。 那,我先做个示范 :) 水儿的推荐 以下的歌,大家可以找来下载,水儿的推荐,相信会喜欢 :) NO.1. 叶蓓 [在劫难逃] 推荐这首歌做第一首,相信大家都会理解,纪念我的学生时代。呵呵,已经毕业,已经工作,已经开始打拼属于自己的一方空间。歌词如下: 你就靠在地铁的站牌这么望着我 突然发现心中翻动一团未曾熄灭的火 很多朋友早已经走出我的生活 我所有的梦却只有你全都看过 记得我们分手那年你受了一点点委屈 今天我还不时琢磨那些点点滴滴 地铁列车接上所有的人匆匆驶过 霎时站台上就剩下我们两个 当你走后我终于知道在你面前我在劫难逃 那些照片早已烧成了灰烬 可那些回忆怎么点也点不着 你的眼睛让我终于知道 你的怀抱让我的动难逃 那些日子早已经无处寻找 可那些回忆跟着我奔分手多年后 我终于知道再次相逢我在动难逃 那些日子早已经无处寻找 可那些回忆跟着我奔跑 NO.2. 陶子 [女人心事] 一首充满小资味道却又婉转的慢歌,很好听。 东区的咖啡座幽暗的沙发里 总有几张熟悉的脸 那种聪明带点防卫的气质 想放弃却又不甘心的样子 越过她的肩膀空洞洞的视线 摩登女子灰色心事 那种以为自己什么都可以 喝了酒却又哭得像个孩子 我听见(爱我的人在哪边)渴望的泪 我看见(伤心的故事一遍遍)我的从前 曾经我也痛过我也恨过怨过放弃过 在自己的房间里觉得幸福遗弃我 如果没有分离背叛的丑陋 怎么算是真爱过 请你试著相信一爱再爱不要低下头 别怕青春消逝就不信单纯的美梦 我在这岸看着你游 为你的坚持感动 你会的有一天会幸福的 NO.3. 燕姿 [同类] 曾经落拓 曾经无助的时候 超喜欢这首歌,MP3里来回反复的循环,很伤感的歌曲,下载的时候考虑考虑哦~`不许听哭,答应我。 雨后的城市寂寞又狼狈 路边的座位它空着在等谁 我拉住时间它却不理会 有没有别人跟我一样很想被安慰 风停了又吹我忽然想起谁 天亮了又黑我过了好几岁 心暖了又灰世界 有时候孤单的很需要另一个同类 爱收了又给我们都不太完美 梦作了又碎我们有几次机会 去追 不晓得为什么爱又稀少又昂贵 云在半空中被微风剪碎 回忆也许美可是正在飞走对不对 啦啦... 天亮了又黑我过了好几岁 NO.4. 满江 [我们之间] 也是非常喜欢的歌曲之一,相信喜欢悠扬舒缓节奏歌曲的你,不会错过,开头有点像陈亦讯的《十年》,不知道你会不会这样认为 不得不在热恋之中放开手 冷静的看待旁若无人的温柔 不得不在人往人来的门口 慢慢的学会 平静的接受 我以为好不容易摆脱了从前 拥有了一个人 就拥有一生 我以为不会重蹈覆辙的我们 原来一样天真 你总说有一天 如果我们还有缘 走一圈还是会回到对方的身边 我总怕有一天 就算感情没有变 我和你是在遇上别人以后遇见 NO.5. 静茹 [丝路] 这首歌,应该是N年前齐秦也有同名歌曲才是,都很好听。可是总感觉这首更好,有意境。 如果流浪是你的天赋 那么你一定是我最美的追逐 如果爱情是你的游牧 拥有过是不是该满足 谁带我踏上孤独的丝路 追逐你的脚步 谁带我离开孤独的丝路 感受你的温度 我将眼泪流成天山上面的湖 让你疲倦时能够扎营停驻 羌笛声胡旋舞为你笑为你哭 爱上你的全部放弃我的全部 爱上了你之后我开始领悟 陪你走了一段最唯美的国度 爱上了你之后我从来不哭 谁是谁的幸福 我从来不在乎 谁是谁的旅途 我只要你记住 星星就是穷人的珍珠 你的笑支撑着我虔诚的最初 狂风沙是我单薄衣服 穿越过亚细亚的迷雾 羌笛声胡旋舞为你笑为你哭(ho~为你哭) hey爱上你的全部放弃我的全部(我的全部) 云破日出 你是那道光束 带着平凡的我走过奇迹旅途 爱上了你之后我从来不哭(no~oh~) 我从来不在乎(我不在乎) 谁是谁旅途 我只要 你记住 NO.6. 梅姑 [似是故人来] 一首,我也不知道是粤语还是闽南语还是什么语的歌儿,但是调子很好,找来听听,试试看。就是歌词有点长~~~ 同是过路,同做过梦 本应是一对 人在少年,梦中不觉 醒后要归去 三餐一宿,也共一双 到底会是谁 但凡未得到 但凡是过去 总是最登对 台下你望,台上我做 你想做的戏 前世故人,忘忧的你 可曾记得起 欢喜伤悲,老病生死 说不上传奇 恨台上卿卿 或台下我我 不是我跟你 俗尘渺渺 天意茫茫 将你共我分开 断肠字点点 风雨声连连 似是故人来 何日再追,何地再醉 说今夜真美 无份有缘,回忆不断 生命却苦短 一种相思,两段苦恋 半生说没完 在年月深渊 望明月远远 想象你忧郁 留下你或留下我 在世间上终老 离别以前 未知相对当日那么好 执子之手 却又分手 爱得有还无 十年后双双 万年后对对 只恨看不到 NO.7. 谭校长 [披着羊皮的狼] 近来好象很多人在听这首歌儿,中午吃完饭上楼来,同事也有听,呵呵,这一整个星期,中午在办公室里就只听到这一首歌出现,应该是值得推荐的。 我小心翼翼的接近 怕你在梦中惊醒 我只是想轻轻的吻吻你你别担心 我知道想要和你在一起并不容易 我们来自不同的天和地 你总是感觉和我一起是漫无边际阴冷的恐惧 我真的好爱你我愿意改变自己 我愿意为你流浪在戈壁 只求你不要拒绝 不要离别不要给我风雪 我真的好爱你我愿意改变自己 我愿意为你背负一身羊皮 只求你让我靠近 让我爱你相偎相依 我确定我就是那一只披羊皮的狼 而你是我的猎物是我嘴里的羔羊 我抛却同伴独自流浪 就是不愿别人把你分享 我确定这一辈子都会在你身旁 带火热的心随你到任何地方 你让我痴,让我狂 爱你的嚎叫还在山谷回荡 我确定你就是那我心中如花的羔羊 你是我的天使是我的梦想 我搂你在怀里,装进我的身体 让你我的血液交融在一起 你确定看到我为你披上那温柔的羊皮 是一男人无法表露的脆弱感情 我有多爱你,就有多少柔情 我相信这柔情定能感动天地. NO.8. 王力宏 [Can You Feel My Word] 哇,这歌歌词也这么长~~~服了,不过,很好听是真的。典型埋怨女友型的歌。。 你只喜欢我微笑 你决定我的需要 我要怎么说才好 我不是为你制造 关心像是泥沼 拉住我往下掉 爱是漂亮口号 透过你的视角 你把我的喜好 随便删掉 变成你要的调调 你为我好我知道 我都知道 我的烦恼我的骄傲 你却不明了 怎样爱你才好 毕竟黑白需要自由奔跑 不能满足拥抱 can you feel my word 真实的我没办法伪造 can you take my hands 真诚你会感觉到 can you feel my word 真实的我没办法伪造 并不想讨好 你才觉得我重要 你只要我有礼貌 其他假装看不到 我要怎么说才好 当我的情绪低潮 关心像是泥沼 拉住我往下掉 爱是漂亮口号 透过你的视角 你把我的喜好 随便删掉 变成你要的调调 你为我好我知道 我都知道 我的烦恼我的骄傲 你却不明了 怎样爱你才好 毕竟黑白需要自由奔跑 rap:i keep on comin' back for more yo 日日夜夜我闭着双眼祈祷 为什么只有我的音乐能够让我依靠 我知道我的世界已经变的越来越小 跑不掉逃不了 怎么面带着微笑 怎么面对着你才好 怎么眼泪都在掉 怎么嘴嘟着好严肃 这不是哭着就好 怎么旋律在我脑袋 一直转一直绕 一直率一直撑着我再一次祷告 帮助我 can you feel my word 真实的我没办法伪造 can you take my hands 真诚你会感觉到 can you feel my word 真实的我没办法伪造 并不想讨好你才觉得我重要 NO.9. 吴奇隆 [烟火] 最早听这首歌应该是在上中学的时候吧。小虎队,陪我们一起长大。 总是一次又一次不小心 走进悲伤的森林 以为已经沉睡的恋情 又在午夜里惊醒 总是不知不觉地想起你 惊慌失措的眼睛 就算已经远走的背影 依然靠在我怀里 孤孤单单一个人 走在丽影双双的街头 忘了我在找什么 等待明天还是往回走 总是在失去以后 才想再拥有 如果时光能够倒流 夜空那幕烟火 映在你的心里 是否触痛尘封的记忆 总是在离别以后 才想再回头 不管重新等待多寂寞 夜空那幕烟火 映在我的心底 是无穷无尽的永久 NO.10.杨乃文 [星星堆满天] 最后一首,来自一个不很出名的女歌手,最后的推荐。另类的音乐,另类的嗓音…… 好的时候你是真的对我非常好 差的时候你也真是狠的不得了 爱过的人应该都知道那是一种什么味道 能不能爱就好 别吵 你说我太需要浪漫你很受不了 我说你太粘花惹草我也快疯了 爱过的人应该都知道说不出那是种什么味道 没有我的日子你好不好 我好无聊 星星堆满天 也不能比月圆 在我心里面 有那么一点 对爱的不知和对你的坚持 星星堆满天 我还是最爱月圆 我中你的毒 我中你的邪 我无药可解我为爱付出一切 --------------------------------------------------------------------------------- 其实很多很多很经典的歌曲,这里不能一一推荐,只是找了最近经常听的几首过来,大家可以多多推荐,在咱们心情日记里,做个交流 :) 打击灌水。严厉禁止交流我不介意

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/12/8 19:48:47 [只看该作者]

排名不分先后: 1,周华健: 风雨无阻。 (因为你们,所以我风雨无阻) 2,羽泉:烫心。 (深夜,独自一人,窗外呼啸的北 风,听着羽泉,心里一种莫名的温暖) 3,羽泉:惩罚。 (第一次恋爱失败时听的歌,现在想起来还有一丝的惆怅) 4,黄莺莺:哭砂。 (哭砂的版本很多,汪洋曾经做过,但听哭砂,还是黄莺莺的) 5,许美静:放你在心里。 (没说的,歌词好,唱的更好!) 6,水木年华:一生有你。 (每个人心中的梦想,为所爱的人守候一生,心甘情愿!) 7,莫文蔚:电台情歌。 (伤感情歌中的经典,堪称完美!) 8,萧亚轩:最熟悉的陌生人。 (喜欢这句:各自曲折,各自悲哀。) 9,Beyond:海阔天空。 (壮哉!) [size=5]10,吴奇隆:祝你一路顺风。 (我离开学校的时候一生的知己为我唱的歌!)

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/12/8 20:41:06 [只看该作者]

[其实你每走完人生的一段路程,回头看看,都会发现有许多人陪在你身旁,有许多美好的事留在回忆里,有许多歌声伴随着我们。一首歌曲,一份心声。又岂是十首所能够表达的! 有歌,有你们,一生何求!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/12/8 21:33:20 [只看该作者]

这么多好歌 实在不知道哪十首是偶最喜爱的 都不错啊:)

有事您Q我
 回到顶部
文乐
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2005/12/9 15:16:51 [只看该作者]

1、田震《野花》 山上的野花为谁开又为谁败 静静的等待是否能有人采摘 我就象那花一样在等他到来 拍拍我的肩我就会听你的安排 2、小春《离不开你》 放不下一个人那就是定下来的时候 急着把最奢侈的温柔 全部都交给你挥霍 3、品冠《陪你一起老》 没有人能作主没有人服输 爱情的蛮横和残酷无处申诉 谁不贪图那多一点的在乎 4、莫文蔚《寂寞的恋人啊》 努力爱一个人和幸福并无关连 小心啊爱与不爱之间 离得不是太远 5、林忆莲《伤痕》 爱有多销魂 就有多伤人 你若勇敢爱了就要勇敢分 6、林宸希《不再问》 一个人匆匆忙忙过一生 两颗心不会再觉得苦闷 7、王菲《人间》 天大地大世界比你想像中朦胧 我不忍心再欺哄但愿你听得懂 8、蔡健雅《跟你借的幸福》 哗笑的夜色 我们的故事关上了门 我的心我的耳朵只听见下雨声 9、孙俪《爱如空气》 时光冲淡往事 鲜艳褪去 留下泛黄的痕迹 10、赵传《我终于失去了你》 我终于让千百双手在我面前挥舞 我终于拥有了千百个热情的笑容 我终于让人群被我深深的打动 我却忘了告诉你 你一直在我心中

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
麦地
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么什么什么
等级:[小学五年级] 帖子:1109 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2004/8/3 9:25:30
  发帖心情 Post By:2005/12/9 15:58:16 [只看该作者]

1.朴树 那些花儿 这歌我就不用说了 大家都知道的 2.王菲 红豆 好像也不用说的 3.许巍 故乡 浪子心声 4.小柯 遥望 我们的记忆中的爱情 还有徐静蕾 5.萧亚轩 最熟悉的陌生人 风云说过的 我不说了 6.郑钧 苍天在上 献给父辈的 7.叶蓓 纯真年代 忧伤的日子 8.达达 我的天使 快乐的日子 9.金海心 那么骄傲 最初的爱情滋味 10.林俊杰 江南 感人

世界如此美妙我却如此暴躁..这样不好..不好...
 回到顶部
爱的海洋
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2005/12/9 16:02:31 [只看该作者]

NO。1 郑伊健老友万岁 词:曲: 老朋友你飞去东南和西北 求一个梦东京香港或台北 赢了乾一杯酒输了歇歇腿 男人的世界有血也有泪 没有什么别怕今天多狼狈 睡一觉你会碰上新的机会 全天下误会你我也永远听你 就算大事不妙我一定替你背 老友万岁嘿我陪你乾一杯 你说的对嘿做人挺累 不管多困难别放走机会 牢记那一句话要打死不退 嘿老友万岁嘿不可以掉眼泪 放胆去追爱太可贵 光阴拉著流水命运伴著风水 其中那些滋味风吹雨飞一起去面对 every little thing, ever little baby every time when i miss you baby everyday everyday everyday i'm homour be together every little thing every little baby every time when i miss you baby everyday everyday everyday i'm always looking for NO。2最近很喜欢的个乐队林肯公元的首歌 In The End [It starts with] One thing I don't know why It doesn't even matter how hard you try Keep that in mind I designed this rhyme To explain in due time All I know time is a valuable thing Watch it fly by as the pendulum swings Watch it count down to the end of the day The clock ticks life away It's so unreal Didn't look out below Watch the time go right out the window Trying to hold on but didn't even know Wasted it all just to Watch you go I kept everything inside and even though I tried it all fell apart What it meant to me will eventually be a memory of a time when I tried so hard I tried so hard And got so far But in the end It doesn't even matter I had to fall And lose it all But in the end It doesn't even matter One thing I don't know why Doesn't even matter how hard you try Keep that in mind I designed this rhyme To explain in due time I tried so hard In spite of the way you were mocking me Acting like I was part of your property Remembering all the times you fought with me I'm surprised it got so Things aren't the way they were before You wouldn't even recognize me anymore Not that you knew me back then But it all comes back to me In the end You kept everything inside and even though I tried it all fell apart What it meant to me will eventually be a memory of a time when I I tried so hard And got so far But in the end It doesn't even matter I had to fall And lose it all But in the end It doesn't even matter I put my trust in you Pushed as far as I can go And for all this There's only one thing you should know NO。3 春泥~红遍了大江南北 歌手:庾澄庆 专辑:哈林天堂 漫天的话语 纷乱落在耳际 你我沉默不回应 牵你的手 你却哭红了眼睛 路途漫长无止尽 多想提起勇气 好好的呵护你 不让你受委屈 苦也愿意 那些痛的记忆 落在春的泥土里 滋养了大地 开出下一个花季 风中你的泪滴 滴滴落在回忆里 让我们取名叫做珍惜 迷雾散尽 一切终于变清晰 爱与痛都成回忆 遗忘过去 繁花灿烂在天际 等待已有了结局 我会提起勇气 好好地呵护你 不让你受委屈 苦也愿意 漫天纷飞的花语 落在春的泥土里 滋养了大地 开出下一个花季 风中你的泪滴 滴滴落在回忆里 让我们取名叫做珍惜 那些痛的记忆 落在春的泥土里 滋养了大地 开出下一个花季 风中你的泪滴 滴滴落在回忆里 让我们取名叫做珍惜 让我们懂得学会珍惜 NO.4我在身边 歌手:周传雄(小刚) 专辑:我在身边 星星挂在天边就像梦想来不及实现 把过去想了一遍想起眷恋你的昨天 等待是久了一些时间沉默地过了几年 相爱是一种语言只是你不说我如何听见 我在身边怎么你看不见 别让我痴心地守侯看不到终点 我在身边希望最后你能够发现 我能给你的温柔经得起考验 星星消失在天边就像诺言来不及实现 把未来想了一遍仍然是没有把握的明天 挣扎是久了一些伤痛化成了繁星点点 爱你是一种考验就让我再赌一个明天 我在身边怎么你看不见 别让我痴心地守侯看不到终点 我在身边希望最后你能够发现 我能给你的温柔经得起考验 我在身边怎么你看不见 别让我痴心地守侯看不到终点 我在身边希望最后你能够发现 我能给你的温柔经得起考验 我在身边怎么你看不见 别让我痴心地守侯看不到终点 我在身边希望最后你能够发现 我能给你的温柔经得起考验 最后你终于发现我在你身边 最后你终于发现我在你身边 NO.5身边 歌手:品冠 专辑:自创品牌 作曲:品冠作词:于光中 李宗盛 坐在你的身边是种满足的体验 看你看的画面,过你过的时间 天也晴了,花也开了,微风也沉醉 虽然你不说话,却也早已万语千言 分分秒秒显的清澈又珍贵 只有你才能给我这种感觉 不管心多疲倦,梦想还有多远 有你陪伴一切都无所谓 我要陪你擦拭每个昨天,相片,日记,书签 有暖意慢慢浮现,我要用默默的体贴 让你睁开双眼,看见昨夜梦想都实现 我也愿意帮你打扫房间,把身体好好锻炼 好让你觉得安全,让你记得我的优点 无论任何时间,对我非常想念,非常想念 音乐 坐在你的身边是种满足的体验 看你看的画面,过你过的时间 天也晴了,花也开了,微风也沉醉 虽然你不说话,却也早已万语千言 分分秒秒显的清澈又珍贵 只有你才能给我这种感觉 不管心多疲倦,梦想还有多远 有你陪伴一切都无所谓 我要陪你擦拭每个昨天,相片,日记,书签 有暖意慢慢浮现,我要用默默的体贴 让你睁开双眼,看见昨夜梦想都实现 我也愿意帮你打扫房间,把牌技好好演练 陪你妈妈打八圈,为你写下盈泪诗篇 感觉就像触电,才会对我想念,非常想念 我要陪你擦拭每个昨天,相片,日记,书签 有暖意慢慢浮现,我要用默默的体贴 让你睁开双眼,看见昨夜梦想都实现 我也愿意帮你打扫房间,帮你的爸爸戒烟 帮你兄弟姐妹买早点,让你时刻觉得很炫 生活过得很休闲,对我非常想念 非常想念 NO.6美丽心情 歌手:本多ru ru 专辑:美丽心情 美丽心情 词:姚谦 曲:中岛美雪 唱:ruru 多雨的冬季总算过去 天空微露淡蓝的晴 我在早春清新的阳光里 看着当时写的日记 原来爱曾给我美丽心情 像一面深遂的风景 那深爱过他却受伤的心 丰富了人生的记忆 只有曾天真给过的心 才了解等待中的甜蜜 也只有被辜负而长夜流过泪的心 才能明白这也是种运气 让他永远记得曾经有一个人 给过完完整整的爱情 *** maureen·天儿*** e-mail: maureenlh@21cn.com oicq:395997 那曾经爱着他的心情 有一股傻傻的勇气 当我安安心心地走在明天里 有不后悔美丽的心情.. NO.7两个人不等于我们 歌手:王力宏 专辑:音乐进化论 醒来只有我一个人 分不清黄昏或清晨 空气微冷有甚么在流失慢慢降温 一颗心往下沉 毕竟只是太短的梦 彼此终于退回陌生 我加上你两个人并不等于我们 你想我吗会偶尔想我吗 是这样吗飞扬的会落下 你爱我吗如果诚实回答 可是爱也不是解答 空屋子里没有回声 但我记忆有你指纹 我加上你两个人却并不等于我们 你想我吗会偶尔想我吗 是这样吗飞扬的会落下 你爱我吗如果诚实回答 可是爱也让人疲乏 你知道吗我心快要溶化 是这样吗压抑的会爆发 你爱我吗爱我就懂我吗 告诉我善意的谎话 告诉我善意的谎话 好让我相信我不是太傻 NO.8你和我 词:陈镇川曲:王力宏 epicentre denise rich 亲爱的听众朋友我是你的代班dj 想找你陪我一起聊聊这世界 整天的工作重复疲惫的画面 麻木你的感觉 耳边才刚刚听到仇恨要靠理智解决 谩骂和子弹却在那头满天飞 学了一辈子的爱没勇气说出来 弥补那些伤害 你和我在世界同一座擂台 别懦弱拿出勇气对待 让眼泪流出来不是因为失败 幸福那个梦 就看你和我你和我你和我 美丽的主播说的都不是美丽的新闻 彩色的报纸能让鲜血更逼真 当媒体播报的全是绝望的气氛 谁该负点责任 那么多的人只敢窝在网络里面生存 慢慢都忘记计算机屏幕没灵魂 科技的发达让人的距离被拉开 再也拉不回来 你和我在世界同一座擂台 别懦弱拿出勇气对待 让眼泪流出来不是因为失败 幸福那个梦就看你和我 你和我你和我你和我 你和我(我们做得到yeah) 你和我也没什么不一样 该学习地球如何分享 为什么我们会忘记怎么拥有简单的大爱 that's right, 你和我我们都要做的更好 你和我在世界同一座擂台 别懦弱拿出勇气对待 让眼泪流出来不是因为失败 幸福那个梦就看你和我 你和我你和我你和我 (c'mon 一起唱 now 我们做得到 now 这个世界就是) NO.9我就喜欢 歌手:王力宏 专辑:不可思议 (全球麦当劳广告主题) 你喜不喜欢看见老朋友的新把戏? 你喜不喜欢说笑话给自己听? 你喜不喜欢三十年後还是跟现在一样年轻? 怎麽让你更喜欢自己呢? 就是四个字-我-就-喜-欢! 只要你喜欢 心情有多好就有多年轻 世界有多大就有多好玩 你知道我最喜欢什麽吗? 我真的真的最喜欢-麦当劳 我就喜欢 我就喜欢让我的她一直笑一直笑 没什麽比这个更重要 我就喜欢别担心我会小心 下次一定会搞定你放心 i'm loving it i'm loving it (mcdonalds) i'm loving it 我就喜欢我的歌声最劲爆 北极南极都听得到 我就喜欢从不知道你跟我这麽像 长大肯定跟我一样棒 i'm loving it (mcdonalds) i'm loving it i'm loving it 我就喜欢老爸的技术令人赞赏 但轮到我头上你想都别想 我就喜欢一个人住就是这样酷 就是不煮也不会饿肚 i'm loving it i'm loving it 我就喜欢 hey man 要以事业为重 但会玩的男人才真的有种 我就喜欢我就喜欢我行我素 一身好功夫让我最突出 i'm loving it i'm loving it i'm loving it (mcdonalds) 我就喜欢不是故意搞得一墟糊涂 只想试一试老妈的真功夫 我就喜欢一大早谁都迷迷糊糊 定一定神自会找出路 我就喜欢这个车就是我的骄傲 如果开得动我会更自豪 我就喜欢有多happy就有多年轻 没有化妆品也不必担心 我就喜欢管你觉得有没有问题 我就这样参加化妆party 我就喜欢全副武装我热没沸腾 得意忘形坏了好气氛 我就喜欢别管发生什麽事 快来跟我一起数着劲爆的拍子 我就喜欢谁让我不能呼呼大睡 幸好薯条还是那麽脆 i'm loving it 我就喜欢让我的她一直笑一直笑 没什麽比这个更重要 我就喜欢别担心我会小心 下次一定会搞定你放心 我就喜欢我的歌声最劲爆 北极南极都听得到 我就喜欢从不知道你跟我这麽像 长大肯定跟我一样棒 我就喜欢"人生几何有起有落" 果真这一刻起那一刻落 我就喜欢先试後买连所应帮 你有需要我乐意帮忙 我就喜欢谁说我玩得不够劲 睁大眼睛看我跟你拼 我就喜欢谁叫你拿着薯条乱走 白白进了别人的口 i'm loving it (mcdonalds) 我就喜欢这种滋味没人比的上 这种感觉谁都希望尝一尝 我就喜欢一飞冲天 就像mcdonalds high到最高点 i'm loving it mcdonalds 我就喜欢 NO.10该 该 演唱:花儿乐队 如果白痴都会飞我简直活在机场周围 你是否也看到他们就会感觉反胃 那些假正经的人总在讨好别人还把我出卖 当有一天他倒霉了我们对着他大喊 活该!你多惨都应该 人生这场比赛反正你终究一定会失败 该!嘴不能再忍耐 你生日我们来祝你将这样一辈子都被别人踩 如果想分手直说别整天再编故事骗我 你以为我不知道你都干了些什么 可你还装得特别委屈只有眼神通知我出局 当有一天你被甩了对着你照片大喊 踩…… 甩…… 啦…… 活该

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
爱的海洋
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2005/12/9 16:16:05 [只看该作者]

那女孩对我说`~黄义达`~

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
当我遇上你
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 感恩看世界无限大
等级:[小学四年级] 帖子:889 积分:1191 威望:0 精华:0 注册:2005/8/20 21:29:41
  发帖心情 Post By:2005/12/9 17:38:17 [只看该作者]

上海滩 无情的情书 无名小卒 直到世界尽头 感觉不到你 千千阙歌 唯一 那些花儿 相遇太早 曾经的你 习惯自己 寂寞的季节

生如夏花之绚烂,死若秋叶之静美~
 回到顶部
当我遇上你
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 感恩看世界无限大
等级:[小学四年级] 帖子:889 积分:1191 威望:0 精华:0 注册:2005/8/20 21:29:41
  发帖心情 Post By:2005/12/9 17:51:51 [只看该作者]

太苛刻了` 呵~

生如夏花之绚烂,死若秋叶之静美~
 回到顶部
秋水长天
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2005/12/9 17:59:51 [只看该作者]

这个帖子曾经做过。 那个时候要给出下载链接,希望重新发一个 格式可以考虑如下: 歌曲名字,演唱者,推荐理由或者原因,歌词,下载链接 附加:图片或者其他说明 PS:帖子很漂亮,希望你能再发一个,不要有限制 当时严禁灌水

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
~唐营~
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2005/12/9 18:10:21 [只看该作者]

安静 一首简单的歌 那些花儿 可不可以不勇敢 趁早 听海

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
云儿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:249 积分:519 威望:0 精华:0 注册:2005/5/21 20:01:43
  发帖心情 Post By:2005/12/9 20:55:11 [只看该作者]

开始懂了 笑忘书 一直很安静 祝你一路顺风 轨迹 记事本 安静 好想好好爱你 不得不爱 嘻唰唰

回到顶部
爱情杀手
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 6:08:57
  发帖心情 Post By:2005/12/10 18:34:06 [只看该作者]

最近在听游鸿明,朴树```很是喜欢那种低调的歌手... 寻你 流泪手心 最动听 我也不想这样 我在身边 我们的故事 寂寞的季节 下杀 爱情木瓜 你是我的幸福吗

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
酷男先锋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2005/12/10 19:47:15 [只看该作者]

NO1:《相遇太早》---周惠版 NO2:《趁早》----妹 NO3:《放你在心里》----许美静 ---------------------------------------------------------------- PS:以上三首是偶必推荐超级伤感的歌! ---------------------------------------------------------------- NO4:《绝口不提爱你》---郑中基 NO5:《相见恨晚》---彭佳惠 NO6:《安静》----周杰伦 ------------------------------------------------ PS:偶以为以上三首是次于上面伤的歌! --------------------------------------------------- NO7:《借口》----周杰伦 NO8:《回到过去》---周杰伦 NO9:《黑色毛衣》---周杰伦 NO10:《枫》---周杰伦 ------------------------------------------------------------- PS:以上四首是偶觉得JAY伤滴歌!(仅供参考) -------------------------------------------------------------- 偶觉得偶现在最适合听的就是这样伤的歌!

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
使做勇者
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:586 积分:928 威望:0 精华:0 注册:2005/6/9 17:39:35
  发帖心情 Post By:2005/12/10 20:04:43 [只看该作者]

王力宏-----唯一 周杰伦-----安静 蔡依琳-----说爱你 纪如景-------值得一辈子去爱 周杰伦温岚-----屋顶 任贤齐------你是我老婆 孙燕姿----遇见 张学友-----心如刀割 王菲-----红豆 庾澄庆-----春泥 王杰-----一场游戏一场梦 梁静茹-----分手快乐

永远的Beyond!!!

回到顶部
尘芥沉寂
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:90 积分:281 威望:0 精华:0 注册:2004/5/19 7:22:44
  发帖心情 Post By:2005/12/11 20:20:45 [只看该作者]

还有还有!!张学友的 心如刀割 李香兰 如果这都不算爱 想要带你去吹吹风

回到顶部
面包树哭了
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:73 威望:0 精华:0 注册:2004/10/3 10:57:42
  发帖心情 Post By:2005/12/12 8:34:43 [只看该作者]

范小萱《我要我们在一起》 《雪人》 梁咏琪《中意他》 田震《怕黑的女人》 周华健《怕黑》 张雨生《还是朋友》 梁静茹《如果有一天》 胡彦斌《红颜》 赵薇《我和上官燕》 阿桑《寂寞在唱歌》

回到顶部
孤独的清水
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ``虫儿飞``喜悦``
等级:[小学五年级] 帖子:1109 积分:1923 威望:0 精华:0 注册:2003/12/21 12:25:46
  发帖心情 Post By:2005/12/12 14:03:59 [只看该作者]

QUOTE: 《祝你一路顺风》(吴奇隆)   [推荐理由]:唱给那些即将为理想而远行的好友,无奈、寂寞、悲凉背后是深深的祝福。 列车进站,它将把带走同窗好友,并将带走我们共同拥有的岁月。       [经典歌词]:“当你踏上月台,从此一个人走,我只能深深地祝福你,深深地祝福你,最亲爱的朋友,祝你一路顺风。” 图片点击可在新窗口打开查看 QUOTE:   《朋友》(周华健)    [推荐理由]:大合唱的必选曲目,“朋友”这个称呼包含了太多太多东西,当唱到那句“朋友一生一起走,那些日子不再有”的时候,可能再坚强的人也会掉泪。       [经典歌词]:“朋友一生一起走,那些日子不再有”,“朋不曾孤单过,一声朋友你会懂”。 图片点击可在新窗口打开查看 QUOTE:   《那些花儿》(朴树)   [推荐理由]:唱给自己心里的那朵“花”再合适不过了,或一起追忆逝去的岁月,中间那断“啦啦啦……”需要全体同学的配合哦。       [经典歌词]:“她们都老了吧,她们在哪里呀,我们就这样,各自奔天涯”。 图片点击可在新窗口打开查看 QUOTE:   4、《有多少爱可以重来》(迪克牛仔)     [推荐理由]:四年的感情生活也许有遗憾,用这首情歌吼出来吧。当唱过那句“有多少爱可以重来”后,伤感地发现,有多少个四年可以重来?        [经典歌词]:“有多少爱可以重来,有多少人愿意等待”。 图片点击可在新窗口打开查看 QUOTE:   5、《祝福》(张学友)       [推荐理由]:哭过唱过之后,给彼此真挚的祝福吧,很多离别聚会都把这首歌作为压轴曲目来唱。        [经典歌词]:“不要问,不要说,一切尽在不言中”,“伤离别,离别虽然在眼前,说再见,再见不会太遥远”。 图片点击可在新窗口打开查看 QUOTE:   6、《大约在冬季》(齐秦)       [推荐理由]:这首歌被很多人评为青春岁月的纯真寄托,分别前必唱,太经典了。       [经典歌词]:“没有你的日子里,我会更加珍惜自己。没有我的岁月里,你要保重你自己。” 图片点击可在新窗口打开查看 QUOTE:   7、《同桌的你》(老狼)   [推荐理由]:这首歌现在被演绎到不仅仅是唱给同桌的她,也是唱给同班自己喜欢的女孩,是最有潜台词的表白之歌 。       [经典歌词]:“谁娶了多愁善感的你,谁安慰爱哭的你。谁看了我给你写的信,谁把它丢在风里。” 图片点击可在新窗口打开查看 QUOTE:   8、《睡在我上铺的兄弟》(老狼)    [推荐理由]:唱给在一个寝室住了四年,感情深厚的室友们,千年修来德缘啊。       [经典歌词]:“分给我烟抽的兄弟,分给我快乐的往昔”,“从那时候起就没有人能擦去睡在我上铺的兄弟,睡在我寂寞的回忆”。 图片点击可在新窗口打开查看 QUOTE:   9、《我的未来不是梦》(张雨生)    [推荐理由]:有些同学毕业前可能有些迷茫,或找工作不顺心等烦恼,唱这首歌给自己励志吧,只要有梦想,就有希望。       [经典歌词]: “我知道我的未来不是梦,我认真地过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。” 图片点击可在新窗口打开查看 QUOTE:   10、《再见》(小虎队)    [推荐理由]:这首歌虽然很积极地告诉大家“明天我们会再见”,可每当唱到这句时,更让大家想到眼前的分别。       [经典歌词]:“请相信我会再次回到你面前,唱起我们无悔的青春,请相信此刻虽然就要说ByeBye,明天我们会再见。 ” 图片点击可在新窗口打开查看

那是常年潜水,终于忍不住要发言的人们!那是发言次数和登陆次数一样多的人们!那是平时从来不出现,一打架就上线的人们!他们才是我们论坛的脊梁啊.

回到顶部
不让你孤单
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 俺就是爱任贤齐~你能怎的?
等级:[小学二年级] 帖子:594 积分:682 威望:0 精华:0 注册:2004/10/16 1:33:04
  发帖心情 Post By:2005/12/12 17:39:28 [只看该作者]

任贤齐———心太软 任贤齐———很受伤 任贤齐———知难而退 任贤齐———好说话 任贤齐———烛光 任贤齐———只爱你一个人 任贤齐———冲绳之恋 任贤齐———一个人 任贤齐———永夜 任贤齐———永远 任贤齐———蓝色忧郁 任贤齐———小雪 任贤齐———依靠 任贤齐——— 任贤齐———举杯 任贤齐———你愿意我愿意 任贤齐———伤心太平洋 任贤齐———天涯 任贤齐———活着 任贤齐———给你幸福 任贤齐———好聚好散 任贤齐———一个男人的眼泪 任贤齐———让你走 任贤齐———这样也好 任贤齐———本来也可以 任贤齐———哭个痛快 任贤齐———天使也一样 任贤齐———我是有钱人 任贤齐———爱的世界 任贤齐———难懂的你 任贤齐———不再让你孤单 任贤齐———舍不的 任贤齐———无你就无我 任贤齐———心情车站 任贤齐———再见黄鹤楼 任贤齐———美丽坏女人 任贤齐———绝望的生鱼片 任贤齐———流着泪的你的恋 任贤齐———橘子香水 任贤齐———赶不走 任贤齐———匆匆 任贤齐———你在说慌 任贤齐———如果有人比我更爱你 任贤齐———希望你明年冬天会回来 累死我了啊~~先发这些~~还有很多呢~~

爱一个人要看缘分曲终人散 该了就该了记住他(她)

曾经爱过你就好 其它的真的不是那么重要~~!!!

回到顶部
总数 36 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!