网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 他离开的日子...

共有4293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏娃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:251 积分:418 威望:0 精华:0 注册:2005/4/30 20:21:56
他离开的日子...  发帖心情 Post By:2005/12/5 17:04:52 [只看该作者]

我告诉自己不要去想他.. 一遍一遍的告诉自己... 为什么..为什么我总是在想他.. 漆黑的夜..我望着天上的星星对着他说话.. 就象是在那个夏天 我坐在他的车后.. 真的失去了.. 没有了.. 他什么也不记得了..他只要学习... 他说 做好朋友...是好朋友.. 在我精神分裂 身体疼痛的时候..他说..做好朋友... 至少..至少他还给我打了电话...让我听到了期盼好久的声音.. 至少..我还知道..他很好.. 虽然我已经崩溃.. 为什么..要这么残忍才能证明爱的深... 为什么..

我要我們在一起...

回到顶部
夏娃
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:251 积分:418 威望:0 精华:0 注册:2005/4/30 20:21:56
  发帖心情 Post By:2005/12/5 17:08:57 [只看该作者]

我对自己说..说 我恨他..我恨他给我带来的伤痛.. 说我不爱他..说我要忍住..说不许哭.. 可是..为什么你总出现在我眼前.. 为什么总是有人在我的耳边对我说话...

我要我們在一起...

回到顶部
夏娃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/6 10:09:30 [只看该作者]

等我康复后再回到学校 我突然发现 好象从来没有LF这个人出现过似的 他 消失了 我不知道是不是药片的作用 让我产生了幻觉 我真的和LF在一起过吗?开始怀疑.. 然后 夜以继日的回忆我记忆里的点点滴滴... 我开始生活在回忆里 看不见周围的人 犹如得了雪盲症的人 看不见除了白色以外的任何颜色 十一回家 不见任何人 任何朋友 任何亲戚... 别人都以为我是因为家庭的破裂而悲伤吧 如果这些人知道我是因为我最爱的那个人不要我了而不肯见人 那么 会失望的更彻底吧 有什么关系呢 我早已对自己失望了 只是 怎么样做也无法抹去曾经的画面...

我要我們在一起...

回到顶部
夏娃
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/6 10:13:50 [只看该作者]

躺在病床上 手术 拿掉我们的孩子.. 心里一直在喊: 小雨...小雨... 痛的我撕心裂肺.. 说好不哭的..可是 眼泪 怎么擦也擦不干净.. 怎么也擦不干... 他曾经说 知道你喜欢雨 如果我们以后有了孩子 就叫他小雨.. 小雨. 小雨.. 梦中总是有个小孩子冲着我笑 .. 然后 ..又总是从噩梦中惊醒..

我要我們在一起...

回到顶部
夏娃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/6 10:33:37 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.zpeb.net/soudog/UpLoadFiles/20049610938187.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
人生自是有情痴 此恨不关风与月 站在海边 突然就想到了这一句 莫名其妙 是谁非要把风花雪月和爱情这东西搭上边的 难道不知道风最萧杀 花最短暂 雪最凄冷 月最无常吗 突然就有了一种上当受骗的感觉 这种感觉就好象期待好久的一场戏剧 坐定位置后才发现 喜爱的演员都被换掉 取而替之的 是一群滑稽可笑的小丑

我要我們在一起...

回到顶部
夏娃
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/6 10:40:11 [只看该作者]

望着冬季汹涌的大海 想起来某年某月的某一天 他拥着我 走在街头 在电影院里看恐怖片 陪我发短信说话到深夜 他说 我们结婚吧 他说 我爱你 他说 你不可以找了别的男朋友不要我 他说 傻瓜 我怎么可能会离开你... 那时 我那么幸福 那么依恋他 相信他说的每一句话 就像是信仰圣经... 我忘记了..所谓的誓言 不过是风花雪月一样的东西 抓不住 也握不实 轻轻一吹 就散了...

我要我們在一起...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hmilysk
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/12/10 19:33:34 [只看该作者]

离开后还 可以再拥有

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
家有FIFI
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:35 积分:96 威望:0 精华:0 注册:2005/12/9 23:11:05
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:34:03 [只看该作者]

人的一生太长 苦痛也长

回到顶部
最终幻想
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~最后一匹狼~
等级:[小学三年级] 帖子:629 积分:851 威望:0 精华:0 注册:2003/2/9 17:17:40
  发帖心情 Post By:2005/12/11 12:54:04 [只看该作者]

秋天去了,风来了,爱情来过,被冬天的雪埋葬了........... 这是你重生的起点.......

[fly]你说我们不能够哭

可是你怎么不让我看你的眼睛......[/fly]

回到顶部
莱因哈特
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  银河英雄传说第一人
等级:[小学一年级] 帖子:349 积分:534 威望:0 精华:0 注册:2003/10/26 18:59:59
  发帖心情 Post By:2005/12/11 19:54:31 [只看该作者]

冬天的雪当作被子,在春风里重生.

回到顶部
夏娃
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/13 10:49:13 [只看该作者]

我的爱.. 回来了.. 真的回来了.. 我爱的人..我始终在爱的人.. 终于回到我身边了.. 再也不要分开..太痛了.. 亲爱的 我再也不要和你分开..

我要我們在一起...

回到顶部
大娃娃
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没你不是不可以
等级:[初中三年级] 帖子:3242 积分:3679 威望:0 精华:0 注册:2004/1/31 13:07:07
  发帖心情 Post By:2005/12/17 12:19:21 [只看该作者]

思念的滋味 嘿嘿

记忆如水般流逝,又被新的重新添满,记忆替换记忆,曾经的海和石早已枯烂,我们的爱哪里去了?找不到,摸不着,迷失在记忆的封印里。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!