网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创] 象牙塔里的日子 ≮记录自己走过的路程≯

共有28299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夕夕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2005/12/7 18:45:19 [显示全部帖子]

今天我这里是第五天下雪 再喜欢的东西一直不停也会烦 昨天下的很过瘾 在教室坐着 看雪一片一片飘落 跟童话里的世界一样 我想全山东再没哪个地方比我这里的雪下的大了 据说还要下三天 真要命了 昨天下午一个人跑出去玩 好过瘾 今天上去晴天了一会 路上全是冰,走路好吓人 呵呵~~ 下吧下吧~~

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2005/12/11 21:15:44 [显示全部帖子]

想写点啥可也不知道写点啥 这两天开始学习了 感觉蹦充实~~ 手机也停了,什么心思都没有~ 学习学习

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/17 18:09:16 [显示全部帖子]

什么及格万岁 我现在不这么想了 现在天天自习 看着那些大一大二的小孩们在复习英语数学 才发现自己真的老了 在这个学校里不再年轻 好悲哀的一件事 算着自己考试的次数越来越少 不挂科变成了最低的期望 现在,能多考点就多考点了 唉 人怎么会长大呢 好无奈的一件事 这里的雪还在不停下~~ 一片一片一片~~ 飘落着我对你的思念~~~~~~~~~

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/21 8:44:51 [显示全部帖子]

我想说的是 一个人的想法啊,精神啊是很重要的 如果心里想着要坚持不放弃 那么不论外界怎么样 心里都不会放弃,尽管知道不可能 如果心里已经决定了要放弃 那么不论别人再怎么纠缠你 再怎么说爱你,那也是白搭 决定了就努力去做去让它变的现实 如果真的想放弃 就不要再联系 再不要联系 最好是不要再有他的任何消息 这样你会很快忘记过去 就算忘不了,起码能让你不再想起 过自己的生活 不要让别人影响到你 我的看法~~~~~~~~~~~

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/28 19:12:27 [显示全部帖子]

大一的小孩你们~~ 正常 呵呵~~ 姐姐我今天下午就考完了 后天晚上就回家了 看来大三了还真是幸福 俺学校大一的一月15才放 俺比他们提前了半个多月 真幸福啊~~ 恁俩在学校慢慢熬吧 我回汶上等着恁了昂~~ 呵呵 想想真高兴啊 放寒假了~

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/30 11:02:46 [显示全部帖子]

人这一辈子要是不上一次大学真会遗憾的 呵呵 我这次真是用了两个星期复习了一学期的内容 其实连复习都算不上,我应该是什么都不会,从头开始学习的 这人要是逼到份上真的什么都做的出来 呵呵 早上起那么早,晚上睡那么晚,中午不睡觉 竟然也能不困~~ 就那么从早到晚一直一直学也不敢累 我发誓我那两天早上醒了第一个反应就是想的学习 想矩形截面的配筋~,想偏心柱的大小判断~ 想防水结构怎么做~,想~~~~~~~ 不过这两天考完了,就啥也想不起来了~~ 看来人的潜力都大的很~~ 不论什么事,只要想做,只要去努力 就没有做不成的 感情也一样~ 真地~~~

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/29 20:41:01 [显示全部帖子]

好久没来你这里写过了 呵呵~~ 转眼春天都过了这么长时间了 呵呵 春天,很暧昧的季节~~ 宿舍空了一大半 一个人的日子,很自由,自由的有点寂寞 一个人的日子,很轻松,轻松的有点无聊 这样的季节里,希望我们都好运 开心,亲爱的们~~

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/21 18:04:33 [显示全部帖子]

晕 你们五一都回家吧 见见哦~~ 图片点击可在新窗口打开查看

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/14 18:38:09 [显示全部帖子]

你丫竟然想出退学这两个字? 真是欠揍啊 早就告诉你 换种方式生活 尝试着改变 真的可以的 给自己一次机会嘛~~' 加油~~

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/20 10:55:48 [显示全部帖子]

想想也不行!! 学习是为了自己哎,我现在都转变观念了 唉 小孩,你还需要时间 等到你大三下学期或许也能有像我现在这样的领悟了 学习吧~~

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/20 23:27:51 [显示全部帖子]

谁说的 我现在就学到东西了 真的 可能你还不到时候 嘿嘿

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/4 18:08:28 [显示全部帖子]

这里边响的乱乱的 菲这个梦醒了也很不错~ 在听李度,为爱犯了罪 我是在什么时候 让你闯入我的世界为所欲为 直到已无路可退 你对我肆意哄骗 谎言说得天花乱坠破绽百出 你也无所谓 廉价的激情香水 蒸发以后还剩什么值得回味 空洞得近乎可悲 我甚至无力理会 你把爱情偷渡给谁 反正梦已被摧毁 我为爱犯了罪代价是我的泪 悔恨的心情每天要来去好几回 你彻夜不归我辗转难眠 不甘心失去被爱的滋味 我为爱犯了罪错误已难挽回 阳光再不曾洒进我黑色的房内 戒不了思念断不掉慰藉 说穿了是我给你机会让我心碎

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/25 9:47:28 [显示全部帖子]

考试了还上网 嘿嘿 偶考完啦 啦啦啦~~ 觉得好幸福啊 可是回家还得两周

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/1 18:40:35 [显示全部帖子]

不是吧 楼上你也回去了 改了 怎么这次弄的我最晚了

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/1 20:21:30 [显示全部帖子]

以下是引用哭泣的王子在2006-7-1 14:17:45的发言:
你坐啥车回来??110还是120?????
我觉得对竹子这种站着比人高躺着比人长的人 110或者120那种普通车完全满足不了他 我建议你开灵车去,直接拉到李岗~~ [此贴子已经被作者于2006-7-1 20:24:11编辑过]

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/3 19:13:44 [显示全部帖子]

不是吧 你跟刘克锋是初中同学? 镇中么?哈哈~~ 真是缘分啊你俩 果然不是外人~~ 寒星现在跟他在一个学校 好玩的故事真多 回去讲了听

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/4 20:50:05 [显示全部帖子]

偶今天上午又去工地了 昨天去热死,今天去冻死 真要命 现在弄的个右眼角红的肿的跟啥似的 唉 不过还好啦,这星期就可以离开这个地方了~

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/8 19:49:31 [显示全部帖子]

忽忽~~ 某个已经回家了的人给我短信说 每天就是吃了睡醒了吃 偶尔起来看会儿电视 忽忽~~ 就好象我回了家一样 这是我这辈子最后一个暑假了 理论上应该好好珍惜的~~

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/10 19:15:28 [显示全部帖子]

你丫丫个腿!!! 我们刚才去了,你怎么没在? 我那么困,那么累,睡的好好的 被个短信吵醒,清醒了几分钟 五点多跟弟弟上街,给你短信丫关机 上飞宇,就几个小孩,哪有你 热的俺不行,花了5块钱去三联吃冰 偶弟弟明天就走啦 偶自己不会去那么远啦 恁上俺这边来玩吧,请俺吃冰~~ 哼哼

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/11 16:52:54 [显示全部帖子]

偶再也不去那里了 这是发自最内心的话

明天会很美
 回到顶部
总数 21 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!