网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创] 象牙塔里的日子 ≮记录自己走过的路程≯

共有28287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哭泣的王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
  发帖心情 Post By:2005/12/6 10:24:15 [显示全部帖子]

哥们怎么了?心情也不是很好对吗?好久没见你了~~我这个星期回家来着,济宁可以冻死人了··我回来就感冒了··现在好难过···人身体可以感冒,心要是感冒了就真的最痛苦了··这个星期我回去发生了我没有想到的事情~~心真的要死了~~不过还好~~有许多哥们 陪着我,让我感到了快乐了许多~~安慰了许多··你在那怎么样?还好吗?没感冒吧?多穿点衣服昂!寒假回来我们去喝酒去~~感情上的事你别想太多··是你的早晚是你的?明白吗?就象我一样,是我的早晚是我的~~不是我的我再要求她为我做什么可是又有什么用呢? 天气好冷,心也好冷····裹紧衣服~~~自己坚强的往前走下去····

回到顶部
哭泣的王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
  发帖心情 Post By:2005/12/7 16:02:46 [显示全部帖子]

多想要向过去告别·······寂寞的季节~~~ 记的在高中一起逃课,一支烟几个哥们轮着抽··和喜欢的女生沿着操场可以转一个晚自习都不觉的累,现在想想记的那时好快乐,好自由,也好单纯···什么都不想~~什么未来?什么永远?什么现实?为什么现在一切的一切都变了,连我也变了,变的我一点都不认识,我还是我吗?我以前不是这个样子··· 在你转身离开的时候你说:“我爱你,可是你给不了我想要的东西··对不起~~”我没有拉住你,因为我知道你已经不是以前的那个你了,一切都变了··你问我得到一个人的心好还是只是肉体好,我傻傻的说当然是全都有拉~~你哭着问:“如果只能选一样呢?”我拿着你的手放在了我的心口···你笑了,泪掉在了我的手上···· “你得到了···好好照顾自己····” 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 天好冷···心也好冷···下雪了··好美~~~ 期待明天的太阳·····

回到顶部
哭泣的王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/17 22:39:56 [显示全部帖子]

川,好久没上网了我~~我现在在淄川呢~有空我们碰到了我会告诉你发生了什么事的~你听了也许会骂我~我哥们知道后每人给我两拳.我现在在他们这呢~~自己在学校真的呆不下去了!我自己真的不行 ~~~ 真的不行了~~~上个星期天我回济宁了~自己都不知道要去干什么~潜意识的~~真的~~当再次来到这个我熟悉的城市时心情真的好痛心~~~下了车我给她发了短信我说我们去上网吧~我们已经好久没联系了,她回了~她说她等我.我接着就打车去了我们经常去的那个网吧,她在那呢!当我出现在她眼前时,她足足愣了一分钟!然后接着紧紧地抱住了我!川你知道吗?我和她我们谁都不欠谁的,真的~我一直不觉的她欠我的~我也不欠她的~可是现在看来~我要欠她一辈子的感情债了~第2天我做了一件我现在想想非常愚蠢的事,但那是我最后的办法了.你知道吗川,我打电话给那个男的了~那个男的要疯了,晚上她打电话过来哭着问我:你为什么要这么对我?我真的不了解你!我是那么爱你,没想到你最后竟然这么对我.我给她解释说我只是想为了要他放弃你,她问我:你想过你这么做对我什么后果吗?是不是 打我2耳光踹我2脚都不解恨啊?晚上11点多那个男的给我打电话了.声音很低沉的问我:你喜欢她吗? 川我现在想想我真的做错了!我想的太简单了,事情往往没那么简单.哎~~我给哥们说了,他们听后狠狠的照着我给了两拳,我是傻了!真的 好傻~~为什么那么做呢~~一辈子的感情债啊~~我想立刻回去抱住她告诉她有我在,有我爱着你.让她感觉到这世界上有我在~~可是我又好没勇气!我选择了逃避.逃避现实~~~~现在逃避了一星期了~~没想到什么都没有减轻!我要面对现实! 是不是上天在故意折磨我,还是我在折磨我自己~~真的不想~~不想~~ 我对你大喊你为什么不懂我的心.你哭着说没想到我们谁都不了解对方的心~~ 我大声对自己喊我解脱了我解脱了!!为什么要欺骗自己呢!!我有??从来都没有过! 我们都在欺骗自己,每天都是~~~~ 我现在每天都让自己好忙碌好忙碌,没有时间空下来去想那些事!晚上睡觉一躺下就能睡着~我做到了!这一星期都是这样~我做到了~我为了你我戒酒了,真的戒了.因为只要我沾一点,心理防线就全溃败了,几天的努力就全废了! 还记的那天我对你发的最后一条短信吗?我说:我这么做只是因为一点.我爱你~我不奢望得到你的原谅.总有一天你会明白的.

回到顶部
哭泣的王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/26 18:39:36 [显示全部帖子]

大家还好吗?我逃避了半个多月,我还是回来了~回到我的学校~~~~回到了这个熟悉又陌生的地方~~ 在这半个多月里,我过的很快乐~什么都没有想~~日子也过的很快~~转眼我已经离开了半个多月了~~ 说逃避,其实并不是逃避,只是散散心~放松一下自己~不然自己老是想什么会疯掉的~ 现在我心情好多了~真的很轻松了~~在这半个多月里说实话我也感觉自己成熟了,看清了很多以前没有的东西~~也明白了自己该怎么做以后~~ 快放寒假了~同样也快考试了~嘿嘿~~你们都准备的怎么样了啊?大家加油哦!! 嘿嘿

回到顶部
哭泣的王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/27 20:54:15 [显示全部帖子]

明天法律考试~!老天保佑!! 阿门!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
哭泣的王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/30 17:46:15 [显示全部帖子]

共勉

回到顶部
哭泣的王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/2 18:49:21 [显示全部帖子]

楼上的你喝多拉?么也~~发么骚哎? 真是的~~哈哈~~ 你看到我这么说你一定知道我的心情很好了吧~真的是哦~心情好好~~ 大家加油! 2006年!!加油!!

回到顶部
哭泣的王子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/2 19:48:28 [显示全部帖子]

大哥啊!我不敢出去了啊~我们学校一个女生我也不认识~在我们宿舍楼下堵我呢~~我也不知道她咋知道的我宿舍电话~幸好不知道我手机~妈呀~咋办啊~~

回到顶部
哭泣的王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/7 15:07:06 [显示全部帖子]

大哥你咋说话听起来感觉有点凄惨了哎?没那么惨吧!! 这几天加油! 别挂科就行! 我电商挂了,我给电商老师打了个电话~嘿嘿~~搞定!! 那老师是济南大学的教授!哎~~ 素质就是高!哈哈~~一接我电话就知道我想干嘛?哈~~~ 好好考试~~ 我再过2,3天就回济宁了~~HOHO~~~~~

回到顶部
哭泣的王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/8 16:28:36 [显示全部帖子]

哼哼~~我推荐的歌能不好听么?嘿嘿~~~刚定完汽车票回来~呵呵~后天早上8点的车~要回家家喽~~~~嘿嘿~~~你个猪16号回来是百?那我请客喝酒就不等你了哦~哈~~~对了!你说的请客喝酒去昂?我还记的来~~~哈~~~不许耍赖哦!明天还要考英语里~不过幸好是我的强项!不怕~~哈~~~闪人了!!你好好考昂!这几天心情挺不错的!!~~一切进展的都那么顺利~~西西~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
哭泣的王子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/28 15:35:13 [显示全部帖子]

好听~~~~~ 昨天我的QQ也找着了!!嘿嘿~~我都没想到~~~无所谓~~虽然也是我一天一天挂出来的太阳! 嘿嘿~~~~ 大哥~~我今天一大早跳劲舞就跟人吵架了!现在还嗷嗷生气呢 ! 哎~~~给你说不清楚啊~~还是跟她有关系~~~哎!~~~ 但不是你想的那样 ~~~有时间电话给你讲吧~~~我现在发现女人怎么一个“贱”字了得~~~ 当然是个别的~~但就叫我碰到了 !!! 哎`~~~~一天的心情全没了~~~

回到顶部
哭泣的王子
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/15 16:44:13 [显示全部帖子]

手机坏坏列~~郁闷中挖!!手机揍是我滴生命!现在我生命没列`~~555555555555

回到顶部
哭泣的王子
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/20 20:18:53 [显示全部帖子]

今天我只穿了件长袖T续。很舒服!喜欢现在的感觉~出来走走~~风吹在身上~~痒痒的 ~~好惬意!早上刚从家回来~济宁还不行~还是冷!手机总算修好了~~昨天刚把手机拿来~~~西西~~~5,1快到了!想去旅游了~~~

回到顶部
哭泣的王子
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 11:02:30 [显示全部帖子]

哥,你别这么说~我心里还怪不是个味里。嘿嘿~~你看~我刚来你就走了!吃饭去了吧?回去好好休息~下午上课去吧!我上会就回去~~ 济南今天真的好热~~穿T须我现在都热了!呵呵~~大家注意身体~百感冒了昂!西西~~~

回到顶部
哭泣的王子
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 15:23:30 [显示全部帖子]

刚才她给我发信息了  ~说好想我~~最近在忙什么?我没有回~~~过去了 就过去了   ~不是么  ?以前我会利马回信息怎么怎么样  ~~我现在终于发现时间真的可以磨平一切 。 川?你在那还好么?每天还是安静的去上课/打打球是么?自己一个人真的有时候感觉好孤独~放平心态 ~给别人一个机会`也给自己一个机会好吗?缘分不是等的~~原来我觉的是,但现在不是了!是自己去创造的!别整天板着个xiong脸,跟别人都欠你钱似的   !你本来23~看上去跟32似的 !啥也    ~~西西 ~~加油!跳舞去喽!HOHO~~~ 

回到顶部
哭泣的王子
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 0:46:45 [显示全部帖子]

HOHO`~~老大~我陪你弟妹玩通宵呢~~妈呀`~快崩溃了 !!!4点了都~嗷嗷困啊

回到顶部
哭泣的王子
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/31 20:32:50 [显示全部帖子]

倒~~老大~你怎么想起来听这个歌了??对了~~你今天给我讲的那些我~~~哈~~~~你说你5,1回来后~~~~~~~~~~~那个那个~~~西西`~真的假的啊???哎哟!!春天来了!!也激活了你的原始欲望啊~~哈~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
哭泣的王子
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/1 11:48:47 [显示全部帖子]

西西~~~~说错了~~说错了~八对!八对!哈 ~~~~~~~~~~~~~好好找昂!缘分是自己找里!八是等滴!!加油昂~~~ 今天天阴的好厉害~~好象要下雨了~~~~

回到顶部
哭泣的王子
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/2 14:37:53 [显示全部帖子]

其实每个人都是孤独的~~~只是你没有发现~~每个人都是这样的~~在人生的旅途上自己慢慢的安静的走着 ~~就那么安静的走着~~~~

回到顶部
哭泣的王子
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/9 4:34:44 [显示全部帖子]

恩~~~八知道说什么好了~~你加油昂!听说那事进展的八是很顺利~咱百放弃!西西~~

回到顶部
总数 36 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!