网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创] 象牙塔里的日子 ≮记录自己走过的路程≯

共有28337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小可爱★
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 比我幸福
等级:[小学一年级] 帖子:337 积分:477 威望:0 精华:0 注册:2005/4/26 10:35:23
  发帖心情 Post By:2005/12/15 18:51:05 [显示全部帖子]

好久没来了 不知道你还记得不记得你有这么一个妹妹 不知道你过的好不好 我想我已经消失了一个月了 我们也有一个月没有聊天没有在一起玩游戏了~~ 最近你和她的事我也一无所知 所以我也不知道该说什么 总之在外面上学够难的 以后你要加油哦~~ 有什么事就给妹妹留言 好好的照顾自己哦~~我要干别的去了 没事我看看你还好不~~~嘿嘿

回到顶部
小可爱★
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学一年级] 帖子:337 积分:477 威望:0 精华:0 注册:2005/4/26 10:35:23
  发帖心情 Post By:2006/1/13 20:47:57 [显示全部帖子]

好久好久没见你了 也好久好久没来了 没事来看看 我就只顶一个帖子 因为打开个网页太慢太慢了~~ 还有就是 谢谢你能这么关心我真的!! 我记得我们说好了 放寒假的时候来找我玩 正好你们也放假了 有时间电话我吧~~ 想找我时就电话联系吧~~加油 有什么事就留言哦

回到顶部
小可爱★
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/27 10:57:55 [显示全部帖子]

娘来 我的天哪 我真的害怕啊 没想到牡丹姐姐又回来了哎 还有你说寒假来找我玩都什么时候了? 马上就过年了你还来吗? 我初五初六初七休息 你要是有空就留言 那几天我会经常在网上的 特别是晚上我可能会有几天通宵的时间 还有 就是好好的照顾自己 家是那么的温心好好的珍惜知道了吗? 没了没了 看到牡丹姐姐回来了 真的吓了我一跳 因为太无聊了所以上来看看 没了好好照顾自己 QQ留言明白?

回到顶部
小可爱★
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/23 11:00:48 [显示全部帖子]

我想说这个歌真的不错

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!