网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 我混乱的生活,我莫名其妙的坚持……

共有7753人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一次梦碎
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2006/6/2 18:46:58 [只看该作者]

翻出来我一年前的帖子,竟然是因为相同的事在同个地方发表一样的心情。 是什么?轮回么? 看见坛子里有人劝我们,总的来说,这段友谊有比没有的好。我看见坛子里的人是这么希望。谢谢你们。只是有些事放弃比坚持来得幸福些。不要给自己加压,冰冻三尺非一日之寒。不是说开了退步了就可以冰释前嫌和好如初的。给过的伤害就在那里,我怎么漠视的掉。最让我灰心的是对方却从来没发现自己哪里不对,谈论的结果是我放弃。从来没深究过自己对待旁人的态度有什么不佳的人,你还能留存希望吗? 在我们俩的争吵中,从一开始就偏离了本意,牵扯到了其他人对彼此的看法。就一直在讨论这个话题。我不明白,你是在和我吵架好不好!讨论我对你的看法才对吧。原因就是我的存在对你来说不值一提。 我只是没想到你可以对我用这么激烈的言辞。对我有这么多不满。我有做过什么伤害过你的事吗?难道你不检讨以下自己的过错吗?不要找借口去检讨别人。大家都说过你错在哪了。你却一直指责着我的错。 你的态度和处世原则并不是十全十美,不要自信你的原则。太自我反而是太自负的表现。 你可以发表自己的看法了,可以言辞激烈或怨恨我无所谓了。这个星期你的表现真的很好。可是我不能接受了。 这原本是已经尘埃落定的事我没必要再说什么的了。就当做陌生人的撅词置之不理好了。 怎么样的决定我都无权过问的。

那些红尘中的浮沉,因了你的原因,变的厚重。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晏晓鹏
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  快活王
等级:[小学二年级] 帖子:554 积分:847 威望:0 精华:0 注册:2003/11/7 18:02:36
  发帖心情 Post By:2006/6/3 22:04:06 [只看该作者]

尘埃落定~

img]http://www.pobaby.net/gif/04/2004070709.gif[/img]

回到顶部
晏晓鹏
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  快活王
等级:[小学二年级] 帖子:554 积分:847 威望:0 精华:0 注册:2003/11/7 18:02:36
  发帖心情 Post By:2006/6/3 22:04:06 [只看该作者]

尘埃落定~

img]http://www.pobaby.net/gif/04/2004070709.gif[/img]

回到顶部
等爱的宝贝
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/6/5 8:45:49 [只看该作者]

你蛮长情的嘛 都这么久了 还依然可以把那些不堪的过去写的那么精彩 文笔不错呢 过去的就让他过去呗 老抓着过去的尾巴怎么坦然的接受现在 祝你快乐

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
随风儿
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:112 威望:0 精华:0 注册:2006/5/17 18:34:35
  发帖心情 Post By:2006/6/22 11:25:11 [只看该作者]

“没有什么会永垂不朽“无法遗忘的都只是自己的心割舍不下的。 敝开心菲相信人人都会过得很快乐! 朋友,祝你
开心

回到顶部
ツ伈洳氺沚シ
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:38 积分:116 威望:0 精华:0 注册:2006/5/27 16:11:14
  发帖心情 Post By:2006/6/23 11:18:19 [只看该作者]

没理由说那么多/。 间简单单给你顶下/。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!