网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 可以听了!播音试录--云端做的一档节目《青春纪念册》

共有5535人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云端的日子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:170 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2005/3/28 0:10:00
可以听了!播音试录--云端做的一档节目《青春纪念册》  发帖心情 Post By:2005/12/2 13:35:48 [只看该作者]

大家见笑了,因为时间仓促,加上写稿改稿,一中午的成果就这样啦。一紧张还把几个音说错了,唉...论坛上的大家都是喜爱听广播的吧,大家踊跃滴批评俺吧!这样俺才有动力继续加油!~ 啊,地址出了问题,现在又可以听了
媒体文件信息
文件来源:http://music1.163888.net/70963504/2005/12/02/13/music/14073782123993.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
文稿:有些记忆被烧成灰烬,有些记忆被藏在心底,纯真的年代如流水,划过青色的回忆,“2005年青春纪念册”开启在即,请把你的心情记录在这里 一张心情的书签,一段寒冬的回忆,2005年青春纪念册。,欢迎您的收听 相遇时就让我为你唱一首离别歌…… 你好吗?我的朋友。欢迎收听《校园民谣-青春纪念册》。我是惠子 时间就这样呼啸如风地吹过,而我们也在晃晃悠悠地成长。 又到了雪花飘飘的北国冬天,这样的一个时刻,也许你已经期待了许久。尽管你的心情是如此的矛盾,但该来的终究会来,没有什么能够阻挡时间的进程,不是吗? 在此之前的时光中,我们在不同年份,以不尽相同心情做了同样的事情:相遇,离别,思念 相遇是缘分使然,是上天注定的,古人以天为最大,天定的就是最大的。既然如此,为何我们还要分离?难道是天反悔了吗? 我不知道,但我希望在许多年以后, 当我们步履蹒跚地在街头相遇时,依然可以一眼便认出对方。 不知道在你离去时候的行囊中,除了时间的流逝之外,还装下了别的什么东西呢?对于高中生也好、大学生也罢,毕业都是一个分界点:高中毕业,令人期待却又不是可预知的大学生活就要开始了,你可以大大方方地谈恋爱,可以开始自己管理自己的生活了;而大学毕业,则意味着你已经双脚踏上了立业、成家、敬老、爱幼—真正意义上的人生之旅。你要承担的责任更多,当然,你要体会的滋味也会更多。“2005年的青春纪念册”会记录下谁的心情、谁的别离、谁的祝福呢? 忘不了的流金岁月,忘不了的菁菁校园,忘不了的美丽青春 今夜里,无论是否有星光闪烁,惠子都在这里为你祝福,无论前方有怎样的漩涡急流,也无论你是会从一个深坑跳到另一个深坑,也无论这一别便是金光大道,一帆风顺,这些都不再重要,重要的是你在以后,一直都能够在生活当中,有寻找快来的能力。快乐是一条欢蹦乱跳的小鱼,它喜欢在生活的汪洋大海里游来游去,它很调皮,而你要做一个出色的渔夫,乐此不疲,永不放弃地去找寻它,也许这就是生命的意义。可能多少年以后,这个城市的上空不会再有我的声音,也不会在有效源民谣花开的绽放,但是幸运的是,它已经和你青春的记忆交织在一起,它是你青春索引的一个目录,你寻找青春归途的一个指路牌,只是真的不知道,这份记忆真的可以保鲜多少年?一如你对校园似水流年的追忆会随着生命一同老去。就让过去的留给过去,未来的交给未来,歌在耳,箭在弦,今夜月光下的祝福会穿越时光的河水,一直飘荡在梦里的天空下。我是惠子,感谢您的收听,再会

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/12/2 13:45:42 [只看该作者]

不错哦... 已经具备一个优秀滴电台主持条件了哦 顶

回到顶部
星雨小子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶ㄣ蓝色的调调
等级:[初中三年级] 帖子:3277 积分:3571 威望:0 精华:0 注册:2002/10/25 9:01:25
  发帖心情 Post By:2005/12/2 14:33:37 [只看该作者]

不错!!! 还行啊..... 加油

回到顶部
蛋蛋cherry
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2005/12/2 17:42:04 [只看该作者]

挺好哩....

回到顶部
蜡笔小牛牛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▲灌水贱客→蜡笔小新的师傅
等级:[初中四年级] 帖子:6235 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2004/4/22 19:02:34
  发帖心情 Post By:2005/12/2 21:47:29 [只看该作者]

什么意思?

爱,既非环境所能改变。

爱,亦非时间所能磨灭。   ——马克思(女)爱琳娜

回到顶部
失踪的水儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2005/12/5 17:53:29 [只看该作者]

好象听不到了也。。。。咋搞的?

回到顶部
云风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/12/8 19:40:35 [只看该作者]

也听不到。

人淡如菊落花无言
 回到顶部
酷男先锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2005/12/10 20:06:01 [只看该作者]

不能听~ 杂也不知道恁咋听到滴 还说哩那么好~ 恁听了蛮??

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
foreversky
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级悟天克斯
等级:[学前班小班] 帖子:111 积分:274 威望:0 精华:0 注册:2002/5/30 17:27:40
  发帖心情 Post By:2005/12/11 16:05:35 [只看该作者]

虽然没听到~~还是顶顶你帖`~嘿嘿~~

回到顶部
云端的日子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:170 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2005/3/28 0:10:00
  发帖心情 Post By:2005/12/11 16:41:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看好像现在连接地址又有错误了,唉...那个网站老不稳定,俺以后换个地方传文件好了。感谢支持俺的朋友,等下次录了新节目再来跟大家分享。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小猪哼哼
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2005/12/18 0:32:27 [只看该作者]

嘿嘿~~蛮想你地~~ 亲亲哈`~

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
无敌小猪
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只愛~~B~~O~~A~~
等级:[初中二年级] 帖子:1931 积分:2830 威望:0 精华:1 注册:2005/2/26 13:52:15
  发帖心情 Post By:2005/12/19 20:57:24 [只看该作者]

楼上的色猪又出来了哦 光想美女了? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[size=7]可愛的寶兒!!![/size]
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!