网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]亲爱的 谢谢你冥冥中为我守侯12年(爱的不断备忘中)

共有4215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
微蓝左岸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:160 威望:0 精华:0 注册:2005/7/26 12:02:43
[原创]亲爱的 谢谢你冥冥中为我守侯12年(爱的不断备忘中)  发帖心情 Post By:2005/12/1 12:32:28 [只看该作者]

没有你的声音 世界变的苍白无色 没有你的回音 我变的苍老无力 传送你的回电 让我的世界阳光明媚 不要睡太久 我已冥冥中守侯你12年 不知道为什么,这阵子我被困顿在一种叫“失语症”的毛病里云云雾雾。 “ 飞”这个最平常不过的单音节词钝钝击在我应该放着心的地方。 缘分,已经不属于我盲目推崇的范畴。但我和猪猪的相识又怎样理解呢?我们活在两个别样的世界里。没有任何原因出现在一家医院的一个科室的小角落里,在我看来,那是一个隔绝了白天,隔绝了阳光的角落。我们散发着决然不同的味道,但这两种味道却相互吸引,交缠在一起。默契,是一种很奇怪的东西。和缘分一样但不能否认它的存在。 真的,我从来没有那么累过。筋皮力尽。每一步都像做着垂死的挣扎。我需要靠近坚实不会晃动的东西。地面,是我能找到最合适的不会背弃我的坚实。很可笑。文字是很私人的东西,和那种暧昧的隐私不同,但某种意义上,它比情感的得到和失去更不能分享。但我却选择了写在这里。因为更确切一点我是来纪念:我用光的速度跨越的12的时间,而他在冥冥中等候也守侯了12年。我知道,每一个选择文字和被文字选择的人都是孤独的。即使千万百万这样孤独的人聚在一起,结果只是越发的孤独。属于我的那份孤独在认识猪猪之后就已经消失的无影无踪了。 “猪猪,你可怜我对吗?你认为我是一只无家可归的小猫还是折断翅膀的小鸟?你大发慈悲要收容我?还是拯救我?像拯救你那些病怏怏的患者一样?你要拯救我的肉体还是灵魂?我告诉你,我的肉体和灵魂都破破碎碎,永远都补不好了”我觉得自己很恶毒,我讨厌这样的我。但是他没有生我的气。每当我犯错的时候。他看我的眼神有了悲天悯人的宽容。那种宽容,通常只会出现在七十岁的老爷爷看着调皮捣蛋的小孙女脸上。我知道这表示他原谅我了。“宝贝,答应我,以后不要再喝酒了。我可以接受你背叛我,但是我无法接受你喝酒。这是我对你唯一的要求,答应我好吗?”是啊,这是我们认识以来他对我唯一的要求,可我还是让他失望了两次。而他也原谅了我两次。我知道我没有下一次了。除非我和他分手。但是我知道我这辈子都不会离开他的。“猪猪,我现在已经可以控制住把自己淹死在酒精里的愚蠢的念头了,酒,真是奇怪的东西,我一直觉得它是天下大不同,真正平等的可爱玩意儿。高兴,需要酒;难过,需要酒;没有任何理由,也可以需要酒。酒是最没有风骨的,也是最有个性的。但是,现在的我明白了人生有许多的不可以,仿佛很荒诞,但这些不可以横在每个人的生命里,总有一些东西不可以毫无顾忌的逾越它。越过去,受伤的不止自己,还有最爱自己的那个人。我已经伤害过你两次,也食言过两次,亲爱的,请相信我,我会用自己余生的时间好好的爱你,不会再伤害你了。” 酒————可爱的玩意儿,拜拜啦,对,应该是永别啦!

回到顶部
微蓝左岸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:160 威望:0 精华:0 注册:2005/7/26 12:02:43
  发帖心情 Post By:2005/12/1 12:55:30 [只看该作者]

以前我习惯把心事藏在最隐秘的地方,像小孩子收藏宝贝一样,谁也不告诉,等没有人的时候就拿出来好好欣赏。幸福也好,悲痛也好,统统好象见不得光,习惯一个人面对伤口,远离幸福。自己这样做是不是很自私呢?毕竟在这个世上还有关心我的人,我应该跟他们分享我的伤痛和快乐。 亲爱的宝贝们,相信你们会看到的。我只是想告诉你们,我很好。很幸福。真的哦,不要为我担心。 猪猪,只要在一起,只要看着你,在险境,在垃圾堆,生老病死,在所不辞,在所不惜。我要为你生孩子。我要美貌和才华在孩子身上千年一遇,孩子要嘴巴长的像我,眼睛长的像你! 自己身上总是充满莫名其妙的固执,傻傻的固执。好象刻意一个人行动,是因为天生坚强吗?大概不是的,可能我的心就像一个漏水的杯子,装不下太深刻的柔情,刻骨铭心的自卑让我这个笨女人不敢太接近心爱的人,猪猪,在我眼里他是玻璃做成的天使,一不小心就会碰碎,我这个自私顽固的小女人怎么会有资格拥有呢?上帝好象对我溺爱过度了,不但派他心爱的天使来看护我,还把天使的爱情也赠与我,我真有这么好吗?让我不禁怀疑这一切的真实性!爱这个东西为什么要这么复杂呢?不能简单点吗?

回到顶部
秀豆≮小曾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/12/1 15:23:13 [只看该作者]

姐,希望你现在是幸福的...幸福不在会为你带来悲伤....

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
失踪的水儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2005/12/1 15:26:37 [只看该作者]

君生我未生 我生君已老 君恨我生迟 我恨君生早 恨不生同时 日日与君好 非常喜欢这首古老的诗。也非常喜欢你的文字。左岸。 :)

回到顶部
乖豆≯琳琳
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/12/1 16:34:20 [只看该作者]

姐 现在看你真的过的很幸福哈 收起我不必要的担心了

回到顶部
微蓝左岸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/2 9:55:18 [只看该作者]

“猪猪,让我们在那些虚假的情节和虚伪的爱情背后,看到生活最真实而粗糙的表面,好吗?”这是我最经常对他说的一句话。他的表情总是那样的无奈。“宝贝,你为什么总是那么伤感呢?”是啊,我为什么总是那么伤感呢?我也不止一次的问自己,可是没有答案。算了,何必那么为难自己呢,其实很多问题本来就是没有答案的。 在这个世上,除了猪猪外,其余所有的人对我来说仅有认识与不认识的区别,但认识不认识又有什么关系,对我来说,都是其他人、、、、、、 “猪猪,别给我你自以为是幸福的幸福!因为那对我来说未必是幸福!”其实很多时候话一出口就已经很后悔了,可是自己又是那样的死要面子。伤了他也不会给他道歉。 每个人都有自己的幸福,虽然形式不一。但终究会来到,而幸福到来的那一刻,心一定会惊觉“这就是幸福啊!”我呢?幸福来到了吗?我想就算没来,也离我不远了吧。我听得到幸福拍动翅膀的声音。所以,宝贝,不要为我担心。我很好。反而是姐姐很担心你,不要遇到它就头大,一切顺其自然就好。真的,我现在才明白,很多事情真的是强求不来的。要幸福哦。

回到顶部
微蓝左岸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/2 11:02:52 [只看该作者]

前段时间有一个同学徐路和她男朋友分手了,因为她男朋友的家里不愿意。是啊,因为那个女孩做事情很过分,还明天和人家定亲更没有结婚就住到男孩的家里去了,这也就罢了,她竟然还对男孩的爸爸妈妈指指点点的,有时候还对他的爸爸妈妈还说脏话。人家如果还愿意她的话那才怪!分手后她消失了一段时间,直到昨天才见到她,当时还以为自己见到了鬼。 当她把手腕上的伤给我看时,先是一楞,随之而来的变是恶心。她这样轻视自己的生命,这样不为她的父母着想。让我很讨厌。我承认我没有自杀的勇气。即使被最爱的人背弃也不会。即使父母不疼爱我,但是他们给了我生命,我的出生让妈妈撕心裂肺的痛了一番。尽管我不是很喜欢他们,但我已经不记恨他们了。我知道小孩子是不可以记恨大人的,因为他们承受的责任往往比我们想象的还要多的多。 徐路的事情让我不禁问自己“如果有一个人为了我而死,这个人值不值得我爱?如果有一个人要为我而死,这个人我怎么能让他死?如果有一个人没死,我又爱他,是否应该嫁给他?”我想我不会嫁给这样的男人,而且也没有丝毫的感动“猪猪,如果有一天我们分开了,不是那种自愿分开,而是被某种形式所逼迫的,你说我会为你割腕自杀吗?”问出后才觉得自己的问题好愚蠢呐。“宝贝,你不会的,并不是你不爱我,而是因为你太爱我了,因为你知道用结束生命来证明爱的有多深,这样做是一个错误,因为你知道你这样做,带给我的将是我无力承受的痛苦!”他总是这样的可恶,在他面前我仿佛是透明的,无论我心里想什么他都知道。这也不禁让我有种恐惧感。 是啊,我不会向徐路那么傻的,因为她永远都不会明白:爱和生命同样是可贵的,但是她这样做的后果是什么呢?死了,你一了百了。活着的人为你内疚落泪是你的运气;对方不屑一顾的话,死的一点意义也没有。任何人都没有资格消灭父母制造的生命,更没有资格为了一个男人而死,若你没死,你怎么面对你的亲人?怎么对的起需要你活在这个世上的亲人?她只是一个勇敢的懦夫。不怕死,卤莽的用自杀来躲避情伤。但是她这样做值得我们同情吗?/?? “宝贝,你的出现是神对我人性情感的救助!”一个比我早出生十二年的家伙,我还是用光的速度追上了他,虽然在定位上、、、、、、可是我不在乎。我爱他,为什么爱他?我爱他什么?我不知道。我只知道和他在一起很开心,很幸福,很满足,很安全;我只知道,我想和他在一起,永远的在一起,尽管我不知道永远到底有多远,至少也要在我生命终结的那天,没有梦的那天。“猪猪,你不是最好的,但我只爱你!”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莱因哈特
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  银河英雄传说第一人
等级:[小学一年级] 帖子:349 积分:534 威望:0 精华:0 注册:2003/10/26 18:59:59
  发帖心情 Post By:2005/12/11 19:41:36 [只看该作者]

文字很好,只是有个提议... 俺眼神不好,换个深些的颜色好不? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖豆≯琳琳
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/12/11 20:24:08 [只看该作者]

以下是引用微蓝左岸在2005-12-2 9:55:18的发言:
宝贝,不要为我担心。我很好。反而是姐姐很担心你,不要遇到它就头大,一切顺其自然就好。
只期待能快点放假见到你

回到顶部
五月天
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:455 积分:602 威望:0 精华:0 注册:2005/2/14 17:24:41
  发帖心情 Post By:2005/12/11 20:49:27 [只看该作者]

我打算出家 看破红尘

回到顶部
恋恋风尘1
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ooLΟvёStΟp
等级:[初中二年级] 帖子:2730 积分:3461 威望:0 精华:0 注册:2004/9/19 19:43:15
  发帖心情 Post By:2005/12/11 21:00:13 [只看该作者]

楼上的...我跟你去..我领着一尼姑跟你去

无聊了,沉默了,感慨了,老了....
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!