网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 痛苦的大学唯一的一次男生宿舍文化节

共有4221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麦地
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么什么什么
等级:[小学五年级] 帖子:1109 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2004/8/3 9:25:30
痛苦的大学唯一的一次男生宿舍文化节  发帖心情 Post By:2005/11/27 10:08:13 [只看该作者]

我们提前几天就开始准备了 反正大学我们男生就这么一次 就大一大二大三的弄 我们是男女隔年弄的 好家伙 我们比去年我们班的女生弄的都好 可是 我破相了 女生得到特许可以进男生宿舍帮忙 我们做了好多风车 第一个做好了以后 我就拿着玩 在宿舍里跑 跑到我们的洗刷间里 在刚拖的地上滑倒了 痛啊!!!!!!!!!!!!!!! 撞到了墙上 可是瓷砖边啊 在我的小脸上划了道口子!! TMD 我当时就晕了 坐地上起不来了 就感觉到鼻子腥 流了不少鼻血 因为怕影响市容就没去包 就找了点双氧水擦了下 希望不要得破伤风 我还没那么幸运 剩下的就过的那么麻木了 也蛮丢脸的 我们班女生4年可能就可以来男生宿舍这么一次 哎.......... 还有就是又惹人不高兴了 有一同学见我那么痛苦就来找我聊天 我们宿舍的混蛋竟跟另一个说"看人家多会照顾人 你落后了" 结果她一会就拿双氧水给我上 可怜啊 她下手那么重 痛的我啊.......... 晚上还告诉我 她很不爽 我们宿舍的人说的感觉好像她们两个抢我样 我们是很好的朋友 我们宿舍的孩子喜欢在宿舍八卦 在宿舍八卦就完了 出去还要说 靠!!!!!!!!!!!!! 昨天晚上正式开始了 就是开始还有点热情接待 后来就没力气了 一共弄了60张票 一半多是关系票 哎............... 昨天睡的真好啊 可能是这几天太累了 希望伤口快点好 不要留疤 口子的位置也太好了 就在鼻子边上 上帝保佑

世界如此美妙我却如此暴躁..这样不好..不好...
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
二分之一
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 被骗的人
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:505 威望:0 精华:0 注册:2005/3/6 12:44:06
  发帖心情 Post By:2005/11/27 13:25:43 [只看该作者]

hh嘿嘿

爱你爱老车
 回到顶部
失踪的水儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2005/11/29 10:47:32 [只看该作者]

哈哈,还说要好好准备呢,死声声,手机丢了都找不到你了。早知道那天打你宿舍电话“解救”你啦~~~哈哈。没事,脸上多不疤又不耽误你找媳妇儿~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鑫鑫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/11/29 11:41:34 [只看该作者]

你们真好 女生可以进男生宿舍,我们学校是不管怎样都是进不去的... 而且宿舍之间离好远.... 要是我们学校能够像你们学校一样,大家都乐上天了~

回到顶部
轩雨悠然
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剧情在蔓延,时间转过去。
等级:[初中二年级] 帖子:2499 积分:3072 威望:0 精华:0 注册:2004/5/24 7:36:26
  发帖心情 Post By:2005/12/1 9:44:06 [只看该作者]

哎~~ 我身表同情~~ 哈哈`` 不过你也算蛮幸福的拉`` 这样都不满足啊~` 印象中`` 你比我要快乐`` 起码还可以过节呢~ 我们哎`` 算了拉`~ 不想这个`~ 没事拉`~ 人长的帅~~`不会受到什么影响拉`~`

(Memory, as of the end of the corridor do not see.)

∥: 記憶,像條看罘到盡頭旳走廊。

( We therefore parting, neat clean disappear.)

∥: 于昰。皒們別離,(利落干凈旳)消失。

回到顶部
薰衣草萧雅
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找晴川的雅雅
等级:[小学二年级] 帖子:515 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2004/10/18 12:53:46
  发帖心情 Post By:2005/12/2 18:16:09 [只看该作者]

哥哥没事吧 哥哥小心啊 别再受伤了呢····

我喜欢笑的可爱的男孩子,象他们一样!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
麦地
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么什么什么
等级:[小学五年级] 帖子:1109 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2004/8/3 9:25:30
  发帖心情 Post By:2005/12/2 20:16:24 [只看该作者]

脸上可能要留点小小疤了 哎~~~~~~~~~~~~

世界如此美妙我却如此暴躁..这样不好..不好...
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!