网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]长大了

共有4125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芷笛流伤
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
[原创]长大了  发帖心情 Post By:2005/11/25 20:17:49 [只看该作者]

长大了 外婆说,幼时的我是个小小的吝啬鬼,吝啬到不肯吃家里的饭而端着碗到邻家奶奶那里去讨,小叫花子一样,“老奶奶,我要喝大米粥,老奶奶,我要喝大米粥。”吝啬到走路总低着头,捡到树枝都会拉去家里给外婆当柴烧。 外婆说着这些的时候,眼眸里浓浓的笑意生出无尽的怜爱。 现在外婆已经走了,想起这些的时候,我的眼睛会硬生生地疼,虽然,虽然那些事情是我早已忘记了的。 妈妈说,儿时的我是个小小的野蛮人,幼稚园里曾因为争抢玩具而打肿了一个小男生的脸。小男生声嘶力竭地哭闹时,我却在旁边得意得笑翻了天。 妈妈说着这些的时候,眼神里是一些无奈一些骄傲,而我早已忘记了那个男孩红肿的脸,也忘记了那些可爱的玩具。 爸爸说,作了学生的我变成了一个十足的乖孩子,沉静、乖巧。而我已经忘记了那时的沉静乖巧。只记得那个越来越重的书包在某一个黄昏压疼了我的肩膀,只记得那个越来越少说话的自己在回家的路上默默地揣着羞涩的心事。 朋友说,我在将入初三的那个暑假里将贴满了一整面墙的漫画付之一炬,然后学习时疯狂得像只愠怒的狮子。 而我,早已忘记了那些五彩的画笔,忘记了那些斑斓玄密。 男友说,分开吧,我们也许该去寻找各自更为精彩的生活。我们背对背在那条当初相识的街越走越远。我不停地回头看他的背影。我想那个背影会一直一直留在我心的视线里。 而现在我已忘记了那天他穿的是深蓝色还是浅灰色的我织的毛衣,忘记了从第几个公车站牌起我已泪雨滂沱。 许多的事情,在记忆中消散了,岁月奔腾不息地流逝了,而我已经悄无声息地长大了。

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
夜未央
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/25 22:00:29 [只看该作者]

许多的事情,在记忆中消散了,岁月奔腾不息地流逝了,而我已经悄无声息地长大了

回到顶部
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/4/28 22:21:54 [只看该作者]

每个人都要经历长大,没有时光机器让我们回到过去,所以要勇敢向前看,加油!

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hmilysk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/5/3 21:33:19 [只看该作者]

成长是一种过程 一种感动 一种期许 还有 一种难忘哦

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
hmilysk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/5/3 21:33:43 [只看该作者]

愿望长大 可是还想变成孩子哦

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
hmilysk
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/3 21:36:13 [只看该作者]

呵呵 帮你顶顶

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
白水
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:337 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 12:14:53
  发帖心情 Post By:2006/5/6 19:02:48 [只看该作者]

参加完朋友的婚礼 感慨颇多 想想自己还在忙于学业 而同学却已经结婚了 总感觉婚礼象是两个孩子在玩过家家似的 喜酒上 又有在上学的同学发感慨  话题明显的跟以前不一样了 工作 感情 沉重了许多 4年前的我们 在同学生日会上的一举一动 似乎就在昨天一样 那个时候还是一帮单纯的孩子 而今却真的长大了!

回到顶部
李巍树萌
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
  发帖心情 Post By:2006/5/6 22:25:00 [只看该作者]

想起我的她给我讲她远去的外婆。又想起远去的她。。。。。

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
朱楠
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:735 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 17:04:46
  发帖心情 Post By:2006/5/12 16:20:03 [只看该作者]

不想长大 没有野心

1949年     我被捕了,第一天  敌人让我招供     我没招第二天  敌人让我招供     我没招 第三天  敌人使出了美人计  我招了 第四天  我还想招 他妈的   解放了

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!