网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 谢谢你们``我很幸福!!

共有4489人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
*子夜柠檬*
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2005/2/3 13:33:18
谢谢你们``我很幸福!!  发帖心情 Post By:2005/11/24 13:38:30 [只看该作者]

首先要谢谢烟火~谢谢你让我来到这个论坛里,认识了很多好朋友,虽然我都没有见过他们其中一个,但是我觉得你们真的很好,在不开心的时候来到这里你们就会用很真诚的语言来调节每一个人,在开心的时候,把你们认为好的东西拿来给我们分享`真的很好~~我现在过的很幸福,不用上班,不用早起,而且我有一个让我觉得应该珍惜的人天天陪着我`我已经很知足了,爸爸妈妈身体好~是我最大的心愿~我是个很容易满足的人,所以我觉得我现在真的很幸福~~我不会写东西,连写信都要别人带写,现在写这些怪不好意思的~这些烟火都知道,谁看了都不许笑话我~好了`谢谢你们`

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
~唐营~
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2005/11/24 13:52:31 [只看该作者]

客气么 咱没外人... 不用谢我...

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
烟火※
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/11/24 17:40:07 [只看该作者]

秋:   哎!!你跟我客气什么啊!!你现在开心幸福就好啦!   至于我无所谓啦!自找的!!!   有什么也挺的开心的..可一个人的时候真的很孤单..   昨天在小区荡秋千的地方荡了半个多小时..   感觉很爽..累的回家就睡了..   真的很羡慕你..很多话想对你说..一天一夜也说不完..   你也不来幼儿园来找我玩..我的电车坏了   买了个自行车天天早上6点起..然后去上班..累死了..   现在想我的电车了..忘了当时不那么虐待它了..   天越来越冷了..你多穿些小心感冒..     线裤穿上了又脱了干什么..小心煽到..   不说了这几天经常头疼..胃疼..哎!也许得了什么癌症   那也不错..死了算了..其实真这样想过..   好啦!放心死不了的..就是死之前也要告诉你一生啊..    呵呵...想我来找我..反正我想你了你没打哈欠啊..

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
烟火※
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/11/24 17:46:30 [只看该作者]

以下是引用~唐营~在2005-11-24 13:52:31的发言:
客气么 咱没外人... 不用谢我...
你脸用猪皮做的..哇噻!!这么厚!!! 哈哈..谁谢你啦!!!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/11/24 18:15:49 [只看该作者]

朋友是不用说感谢滴..

回到顶部
紫水晶的爱情
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:198 威望:0 精华:0 注册:2005/10/24 12:27:51
  发帖心情 Post By:2005/11/27 18:17:46 [只看该作者]

哈哈 ,你原来也有这么肉麻的一面啊! 呵呵,亲人啊!也不说回幼儿园找俺们玩玩啊! 俺想拉!你想俺喽呗! 猜猜我是谁啊! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游游
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2005/11/27 20:30:06 [只看该作者]

我们都是一家人。。

回到顶部
烟火※
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/28 13:06:38 [只看该作者]

一家人。。 看我们的大家

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
*子夜柠檬*
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2005/2/3 13:33:18
  发帖心情 Post By:2005/11/28 13:41:24 [只看该作者]

6楼是谁 报名`敢笑话我`我见你列死你`

回到顶部
午夜浪子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/29 23:45:06 [只看该作者]

哦,原来~

没有一丝微笑冰冷的脸,冷冷的双眼,冷冷的走着,身边散发出一种冷冷的寒气!

独来独往,没有朋友!对任何事不消一顾的神情,冷冷的看着一切,不在乎任何事情!

天空  任我放纵!
 回到顶部
烟火※
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/30 12:23:29 [只看该作者]

六楼的是圈圈同学 紫水晶的爱情 离不开你的爱是 平平同学 我的徒弟!!!!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
~唐营~
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2005/11/30 13:31:00 [只看该作者]

你是我徒弟....

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
午夜浪子
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/30 22:58:48 [只看该作者]

紫水晶的爱情 那丫头我知道是谁~ 当初还视频过呢 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

没有一丝微笑冰冷的脸,冷冷的双眼,冷冷的走着,身边散发出一种冷冷的寒气!

独来独往,没有朋友!对任何事不消一顾的神情,冷冷的看着一切,不在乎任何事情!

天空  任我放纵!
 回到顶部
*子夜柠檬*
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/1 11:59:05 [只看该作者]

烟火的徒弟是悟空还是八戒啊? 哈哈

回到顶部
烟火※
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/2 12:21:52 [只看该作者]

以下是引用午夜浪子在2005-11-30 22:58:48的发言:
紫水晶的爱情 那丫头我知道是谁~ 当初还视频过呢 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
李超 那个号我已经转让给别人了.... 哈哈...那个小女孩..你找我的时候见过的...不带眼睛的那个 ,,, 呵呵

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
烟火※
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/2 12:23:34 [只看该作者]

以下是引用~唐营~在2005-11-30 13:31:00的发言:
你是我徒弟....
唐营 弄死你 !~~~

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!