网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 被生活撕裂

共有3680人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尘芥沉寂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:90 积分:281 威望:0 精华:0 注册:2004/5/19 7:22:44
被生活撕裂  发帖心情 Post By:2005/11/21 21:28:00 [只看该作者]

喜欢经常一个人走在没有人的黑暗小路上,回忆曾得到的,失去的,点点滴滴~~~~~~~~~~ 好朋友都劝说过去的不会重来,一味的沉溺其中只能让自己更难过 可是,曾经真的可以轻易的遗忘在角落吗? 曾经深爱的人,曾经那份纯真的友情,曾经的快乐,痛苦,真的会随时间渐渐流逝吗? 现实却是如此的明明白白,清清楚楚,毫不含糊,生活把我们曾经身边重要的人们一个一个的散布在现实的个个角落. 我会守着我们曾经的轻狂,曾经的纯真,曾经的幼稚,曾经的一切,在现实中沉溺,等待曾经在我身边的孩子们的再次相聚. 朋友们!加油!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
布拉格骑士
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2005/11/22 9:54:23 [只看该作者]

看到你的文字,希望你学会忘记,学会坚强! 我和当当现在很好,希望你也能好好过。 至于大学 没什么好说的 它就是那么无聊,适应就好了。其实时间过的很快的。。。 加油!

.....暧昧.....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鑫鑫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/11/22 10:40:26 [只看该作者]

在这个所谓的梦想地方 所有的期待被撕碎 我们在这个桎梏里只能空空的守着所谓的梦想和未来 没有什么是完美的,只有自己给自己卸下桎梏的枷锁.... 去寻找一些什么吧~ 加油` 不要让我们对大学最后的希望也破灭.....

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!