网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 无缘的好运!

共有3978人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛猫儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上帝的猫儿宝贝
等级:[初中二年级] 帖子:1940 积分:2620 威望:0 精华:0 注册:2003/4/3 15:12:29
无缘的好运!  发帖心情 Post By:2005/11/14 15:27:33 [只看该作者]

为什么好运总是离我太远,想想,工作,想想感情,想想一切的一切,我开始变的低落,经过好些天的思想奋斗,我才觉得,以后兴许还会好!没想到,觉得工作,会有 的我,现在变的很无奈,为什么生命中有那么多的出忽意料!叫我无奈!往往失去后在知道,人在人事间,就有很多的不顺利!叫你,想后悔都后悔不了,时间不能等谁,抓住了好,抓不住,那失望,那就痛苦!

回到顶部
☆天空妹妹☆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嫁個野獸做美女
等级:[初中二年级] 帖子:1651 积分:2078 威望:0 精华:0 注册:2002/10/28 14:15:49
  发帖心情 Post By:2005/11/14 15:41:55 [只看该作者]

人生是曲折的~! 有人用酸甜苦辣来形容也不无道理~!! 曾经有一个朋友给我说,他的人生一直都太顺利了,不可能一辈子都被好运眷顾着,假如有一天失意的话那也是应该的~!! 所以不能太奢望,那样你很感觉到太多的不公平~!!

回到顶部
譆々貓^ω^
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:268 积分:421 威望:0 精华:0 注册:2005/10/15 20:51:37
  发帖心情 Post By:2005/11/14 18:58:10 [只看该作者]

快不快乐都是一天 为什么不天天快乐呢 人生短短几十年而已 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

→Wǒ收藏の圖片共享
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大娃娃
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没你不是不可以
等级:[初中三年级] 帖子:3242 积分:3679 威望:0 精华:0 注册:2004/1/31 13:07:07
  发帖心情 Post By:2005/11/18 13:43:57 [只看该作者]

没关系的 妹妹 好好把握以后的机会 机会一定会给那些准备好的人的 相信你自己 好好努力 努力争取 提高自己 哥哥 会一直支持你的 相信你是 最棒的 对着生活 笑一笑 每一天都会是美好的 [RM=50,50,1]http://www.deadrock.com/music/8358baba.mp3 [/rm]

记忆如水般流逝,又被新的重新添满,记忆替换记忆,曾经的海和石早已枯烂,我们的爱哪里去了?找不到,摸不着,迷失在记忆的封印里。

回到顶部
洛猫儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上帝的猫儿宝贝
等级:[初中二年级] 帖子:1940 积分:2620 威望:0 精华:0 注册:2003/4/3 15:12:29
  发帖心情 Post By:2005/11/20 15:45:39 [只看该作者]

感谢哥哥的话,还有大家的帮助,一定会好的,我相信未来!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!