网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [分享][推荐]看完后想10秒钟,你会获益匪浅

共有5734人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆天空妹妹☆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嫁個野獸做美女
等级:[初中二年级] 帖子:1651 积分:2078 威望:0 精华:0 注册:2002/10/28 14:15:49
[分享][推荐]看完后想10秒钟,你会获益匪浅  发帖心情 Post By:2005/11/11 16:16:16 [只看该作者]

有一对兄弟,他们的家住在80层楼上。有一天他们外出旅行回家,发现大楼停电了!虽然他们背着大包的行李,但看来没有什么别的选择,于是哥哥对弟弟说,我们就爬楼梯上去!于是,他们背着两大包行李开始爬楼梯。爬到20楼的时候他们开始累了,哥哥说“包包太重了,不如这样吧,我们把包包放在这里,等来电后坐电梯来拿。”于是,他们把行李放在了20楼,轻松多了,继续向上爬。  他们有说有笑地往上爬,但是好景不长,到了40楼,两人实在累了。想到还只爬了一半,两人开始互相埋怨,指责对方不注意大楼的停电公告,才会落得如此下场。他们边吵边爬,就这样一路爬到了60楼。到了60楼,他们累得连吵架的力气也没有了。弟弟对哥哥说,“我们不要吵了,爬完它吧。”于是他们默默地继续爬楼,终于80楼到了!兴奋地来到家门口兄弟俩才发现他们的钥匙留在了20楼的包包里了.  有人说,这个故事其实就是反映了我们的人生:20岁之前,我们活在家人、老师的期望之下,背负着很多的压力、包袱,自己也不够成熟、能力不足,因此步履难免不稳。20岁之后,离开了众人的压力,卸下了包袱,开始全力以赴地追求自己的梦想,就这样愉快地过了20年。可是到了40岁,发现青春已逝,不免产生许多的遗憾和追悔,于是开始遗憾这个、惋惜那个、抱怨这个、嫉恨那个.就这样在抱怨中度过了20年。到了60岁,发现人生已所剩不多,于是告诉自己不要在抱怨了,就珍惜剩下的日子吧!于是默默地走完了自己的余年。到了生命的尽头,才想起自己好象有什么事情没有完成.原来,我们所有的梦想都留在了20岁的青春岁月 。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/11/11 17:05:55 [只看该作者]

20岁之后,离开了众人的压力,卸下了包袱,开始全力以赴地追求自己的梦想! 努力!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
失踪的水儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2005/11/11 17:30:04 [只看该作者]

获益非浅,确实是。 这个故事之前有看过。但每次看,每次得到很多道理。 谢谢天空妹妹。

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/11/11 17:40:31 [只看该作者]

谢谢妹妹.. 我也获益匪浅 了..

回到顶部
PERFECT
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美中的PERFECT
等级:[高中生同学] 帖子:22177 积分:22957 威望:0 精华:0 注册:2002/12/18 17:23:20
  发帖心情 Post By:2005/11/11 19:08:07 [只看该作者]

嘿`原来汪洋读过的~~挺不错的文章~~~嘿~~

☆ 个人观点 仅供参考★

我喜欢吃苹果,其目的不是为了解馋。

而是削苹果皮,右手拿刀,

旋转着手中的苹果,

一圈一圈的削下来。

有人说:“苹果皮不断,感情也不会断……”
 回到顶部
不去依赖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/11/12 20:07:25 [只看该作者]

人就是这样……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
hmilysk
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/11/12 21:12:13 [只看该作者]

所有的梦想都留在了20岁的青春岁月

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
孤独∮残
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:137 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2003/6/3 15:12:15
  发帖心情 Post By:2005/11/12 21:58:35 [只看该作者]

也许吧!但是我还是感觉有点偏激!为什么要让一个垂死的老人去悔恨呢?! 他完成了自己的一生!要结束的时候他应该感觉满足! 而不是悔恨!因为悔恨已经没有意义了!他已经做到了自己一个时期的最好! 已经足够了吧……

回到顶部
ゃ另一杯水
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 榭水裔
等级:[初中三年级] 帖子:3989 积分:4436 威望:0 精华:1 注册:2003/8/9 14:13:06
  发帖心情 Post By:2005/11/12 22:52:08 [只看该作者]

怎么样都是一辈子,人要学会选择自己的人生. 无论好坏,都请不要后悔. 人生要做的就是不间断的选择, 然后不间断的为自己的选择所努力.

.  如果世界上只剩下两个人,  我会对你说: 我陪你去死吧. ....
 回到顶部
抛费
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[初中二年级] 帖子:2660 积分:2923 威望:0 精华:0 注册:2004/7/1 18:15:35
  发帖心情 Post By:2005/11/13 16:20:20 [只看该作者]

珍惜现在的所有,不要失去在.....

今夜微风送,把我心吹动,尘封往日情,重回我心中。当时空的距离消

失在一首首熟悉旋律中时,让我们一起从温久远而温暖的年代。这些被

遗忘在记忆深处的一些,除去表面的浮华而让它们回归原本最真实的样

子。尘封备忘录!!!

回到顶部
呆呆
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2005/11/13 16:34:17 [只看该作者]

強迫自己不去後悔`~``

下面没有了..
 回到顶部
鑫鑫
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/11/13 17:21:31 [只看该作者]

人就是在后悔中过完自己的一生的,没有任何的人敢拍着自己的胸脯说我没有后悔过.. 要怎样让自己的一生过的更有意义,就去过 不要去想什么后悔不后悔,没有任何的意思. 开心,幸福就好~ 不枉一生

回到顶部
☆天空妹妹☆
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嫁個野獸做美女
等级:[初中二年级] 帖子:1651 积分:2078 威望:0 精华:0 注册:2002/10/28 14:15:49
  发帖心情 Post By:2005/11/13 17:38:20 [只看该作者]

呵呵~~~~当读完它的时候,我就开始寻思它最终的涵义 感觉不错,很想让更多的人和我一起感受 现在开始我们都还不晚~~~~ 好好努力,好好珍惜~~~~!!

回到顶部
恋恋风尘1
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ooLΟvёStΟp
等级:[初中二年级] 帖子:2730 积分:3461 威望:0 精华:0 注册:2004/9/19 19:43:15
  发帖心情 Post By:2005/11/30 9:32:08 [只看该作者]

边走边后悔拉..其实每个人都是这个样子啊..只要自己开心就好..毕竟后悔没什么用 该过去的都会过去...永远的翻过那一页 ~~又是个新的开始~!!!

无聊了,沉默了,感慨了,老了....
 回到顶部
*子夜柠檬*
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2005/2/3 13:33:18
  发帖心情 Post By:2005/11/30 12:25:04 [只看该作者]

不错啊` 努力~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!