网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 感恩and新的开始

共有9761人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秀豆≮小曾
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/11/14 15:02:52 [只看该作者]

以下是引用乖丫头在2005-11-14 11:50:17的发言:
不知道为什么要出去,只是单纯的想去看看曾。虽然我们的话不多但是我特别在乎你的感受和想法。你知道么见不到你就好象生活缺少了阳光!坏了,着你你小妮子的道了---你要对我负责任哦!不过某曾咱也太差劲了吧?去了半个月了,连路咱还没摸清楚呢。害我在那好迷茫哦。但是看到你依然是老样子安心了。。。 再这里我遇到了我最想疼的人,亲人不管你走的多远你都要幸福快乐,只要你需要我回出现在你身边。还有我最对不起的他,不论你有什么样的要求或困难我愿意和你一起分担解决!最后是认识的大家,我依旧是以前的那个小乖,有事您招呼!
感动哇........

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
雪丹儿
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我个性故我在
等级:[初中三年级] 帖子:4797 积分:-6138 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 13:38:53
  发帖心情 Post By:2005/11/20 15:09:37 [只看该作者]

我又回来啦~~!!!哈哈~~~ 大家欢迎不????

回到顶部
乖丫头
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
  发帖心情 Post By:2005/11/20 15:40:11 [只看该作者]

在一个不懂的人心险恶的女孩子眼里大家都是好人,别拿你的看法左右我的思想。我不想把人想的那么深不可测,人的生活本来就很沉重了。想的简单点人是不是会快乐许多呢?丫头知道你很包容我、疼宠我,有你在身边我感到真的很幸福!你信任我,我就有信心走好每一步。。。。。 最近发现自己是不是又变糊涂了`~总爱想一些与自己没关系又的不到答案的事。很想疼他但是总感觉自己是多余的,很想知道谁是疼我的人,很久了都是一个在过活。疯闹的时候感觉不到什么但是安静下来感觉好静哦!不知道为什么在丹的面前我就像没有绳子束缚的马儿,什么都能说的出来,和他在一起什么都不用想,真的好轻松!就像静说的,和你和丹在一起吃饭最舒服。。。听到这样的话好温暖! 有太多的事没有答案,有太多的事没有理由,有太多的无奈,有太多。。。一个人不能陪你走过一辈子,自己还是要学会坚强、学会面对!

回到顶部
乖丫头
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
  发帖心情 Post By:2005/11/20 15:43:33 [只看该作者]

22楼~~~回来要我看你灌水是不是`~~见了你---

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
~唐营~
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2005/11/20 15:45:31 [只看该作者]

学会自己飞翔..

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
乖丫头
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
  发帖心情 Post By:2005/11/20 15:59:58 [只看该作者]

体积太大~~~怕砸死无辜~~~

回到顶部
蜡笔小牛牛
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▲灌水贱客→蜡笔小新的师傅
等级:[初中四年级] 帖子:6235 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2004/4/22 19:02:34
  发帖心情 Post By:2005/11/20 23:42:26 [只看该作者]

小丫头你是真的长大了。。。   漫漫体味吧///

爱,既非环境所能改变。

爱,亦非时间所能磨灭。   ——马克思(女)爱琳娜

回到顶部
秀豆≮小曾
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/11/23 15:33:45 [只看该作者]

以下是引用乖丫头在2005-11-20 15:59:58的发言:
体积太大~~~怕砸死无辜~~~
砸死他们裂熊!为世界减少累赘.... 在济南这几天事特多,无暇东顾....自己把自己搞好! 白想的忒多咯, 就像咱说的,简简单单的! 我真的没想你!!!

回到顶部
乖丫头
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
  发帖心情 Post By:2005/11/25 18:35:58 [只看该作者]

以下是引用蜡笔小牛牛在2005-11-20 23:42:26的发言:
小丫头你是真的长大了。。。   漫漫体味吧///
我真的张大了么~~~我确觉得我越来越像是个孩子,对人的依赖性越来越强烈!我好怀念以前耳边常响起“死丫头” “傻孩子” ”小妮子“那些称呼的时候!很贴心很快乐!现在好难在听到了。。。。。。

回到顶部
夕夕
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2005/11/25 18:38:20 [只看该作者]

偶们见过一次 印象还好 善待自己 开心~

明天会很美
 回到顶部
乖丫头
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
  发帖心情 Post By:2005/11/25 21:03:37 [只看该作者]

你下线前说“但是这次你不是闹着玩的........祝你幸福” 其实今天问你那么多就是想告诉你这事,我怕你会责备我,说我是在欺骗他所以一直没有说出口!谢谢你......

回到顶部
安分
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:25 积分:82 威望:0 精华:0 注册:2005/11/22 19:12:43
  发帖心情 Post By:2005/11/26 11:31:59 [只看该作者]

你又怎么了?

回到顶部
乖丫头
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
  发帖心情 Post By:2005/11/26 19:38:55 [只看该作者]

今天的我是怎么都不能原谅自己的`~~~~恨死自己了!!! 都是贪玩惹的祸.......自己怎么不去死啊??? ps:楼上的你是谁啊???

回到顶部
秀豆≮小曾
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/27 15:57:17 [只看该作者]

...... 过去的就让它随风飘走, 我们的世界还是那么美好, 不要怀疑我们的感情

回到顶部
倾成の心
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2005/11/30 22:04:08 [只看该作者]

乖丫头 就是乖!!! 在家好好的啊 听妈妈的话!!! 别若他们生气!!! 别恋爱 !!! 恋爱伤身体,伤心!!! 没人救啊!!! 唉 还是等咱有了事业在说爱这事吧!!!

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
乖丫头
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
  发帖心情 Post By:2005/12/5 16:35:22 [只看该作者]

以下是引用秀豆≮小曾在2005-11-27 15:57:17的发言:
...... 过去的就让它随风飘走, 我们的世界还是那么美好, 不要怀疑我们的感情
我现在很珍惜我眼前的一切,我很害怕失去你~~为了你我常和一个人争吵但是我认为是值得滴!你的快乐就是我生活的一部分你要好好滴~~~~~ 生活的很好,和哥哥一起可以说很多知心的话!很怀念以前的日子但我明白一切都不会在回去.....珍惜所有,是我现在唯一想做的!

回到顶部
雪丹儿
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我个性故我在
等级:[初中三年级] 帖子:4797 积分:-6138 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 13:38:53
  发帖心情 Post By:2005/12/6 13:29:43 [只看该作者]

楼上的乖儿~~~不是我不想说什么只是我找不到语言`~~ 你的一切我都了解`~~我们熟悉到不需要语言了对么? 只想说需要时肩膀借你靠`~~永远!!!

回到顶部
倾成の心
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2005/12/20 21:50:10 [只看该作者]

晕 离家出走 什么概念!!! 你不要你妈妈不要你爸爸了!!! 你不知道他们会为你担心吗 你可是他们的亲生骨肉啊!!! 好好想想这一切其实没什么 !!! 我也曾经这样做过,不过以后想通了!!! 如果在遇到什么烦心事的时候,就一个人去一个安静的角落 去坐一坐 好好想想!!! 祝小乖 永远幸福快乐!!!

回到顶部
倾成の心
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/27 11:52:51 [只看该作者]

丫头啊 丫头 想你了 你也不说跟俺 打个电话

回到顶部
~唐营~
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2005/12/28 18:29:57 [只看该作者]

别勾引人家丫头了..... 她可是有夫只妇了......

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!