网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 感恩and新的开始

共有9780人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖丫头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
感恩and新的开始  发帖心情 Post By:2005/11/9 19:34:09 [只看该作者]

11月9日 前天,我又和妈妈发脾气了!她知道我没事是不会这样的!在妈妈的追问下我在也控制不了自己了!我向她坦白了一切,给她看了我的日记。我以为她会大发脾气,因为妈妈曾明确告诉我不许碰“爱情”这个祸害的!然而她没有。并且给我分析了事件的各方面因素,找出了一大堆不合适的地方。“他这样做是正确的,他为你着想才会做这样的选折。其实要你自己想想你也会发现你们不合适的对不对?你是个张不大的孩子要找也的找个能照顾你的!说这些也许早点但是你不能不承认我说的不对,是不是?其实你今天的表现我也看的出来你也想明白了,只是不想接受是不是?面对感情不能这个样子,你这样只会让自己更痛苦。你的事业还没起步你要避免爱情,好好做自己的工作!”妈妈,谢谢你对我的信任。您的话我会记住。。。。我当应你以后我会乖乖的,不在气你不在让你不开心。有你这样的母亲是我的骄傲! 其实一切都么自己想的那么复杂,心里什么都明白只是还是忍不住伤心!其实你那天说完那些话后我心里猛然轻松了,好象心里放下了块大石头。但是眼泪还是掉下了,那天太冲动了,做事太不成熟了。傻丫头以后不允许哦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
♀孤寂♀
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2005/11/10 9:34:35 [只看该作者]

每个人都有一个好母亲``只是我们经常会不知道怎么珍惜` `

怀念 老车
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/11/10 10:24:14 [只看该作者]

对你,其实我一直很关注,不知道为什么 宝贝,要加油

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/11/10 10:54:54 [只看该作者]

...恩恩恩... 新滴开始咯......

回到顶部
☆天空妹妹☆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嫁個野獸做美女
等级:[初中二年级] 帖子:1651 积分:2078 威望:0 精华:0 注册:2002/10/28 14:15:49
  发帖心情 Post By:2005/11/10 11:43:23 [只看该作者]

好好的, 加油,你是好样的~!!!

回到顶部
hmilysk
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/11/10 20:14:46 [只看该作者]

母亲永远是最伟大的 还有父亲 不关怎样 他们的出发点都是好的

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
譆々貓^ω^
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:268 积分:421 威望:0 精华:0 注册:2005/10/15 20:51:37
  发帖心情 Post By:2005/11/10 20:39:20 [只看该作者]

我见过丫头姐有三次吧 一次是20多口子的聚会 一次是在二院 一次是和曾 丹丹 蝇子 可能记不得了吧 但是你给人感觉好好 一直纳闷你的头发是怎么用一根“筷子”盘上的

→Wǒ收藏の圖片共享
 回到顶部
PERFECT
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美中的PERFECT
等级:[高中生同学] 帖子:22177 积分:22957 威望:0 精华:0 注册:2002/12/18 17:23:20
  发帖心情 Post By:2005/11/10 21:08:57 [只看该作者]

小丫头,最近还好不?按天打你手机,你好象已经换号了,现在在哪里工作??

☆ 个人观点 仅供参考★

我喜欢吃苹果,其目的不是为了解馋。

而是削苹果皮,右手拿刀,

旋转着手中的苹果,

一圈一圈的削下来。

有人说:“苹果皮不断,感情也不会断……”
 回到顶部
酷男先锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2005/11/11 10:10:58 [只看该作者]

呵呵~~ 妹妹还记得我这个哥哥百? 好久没有见你了啊,忙啥呢?

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
~唐营~
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2005/11/11 13:42:46 [只看该作者]

以下是引用譆々貓^ω^在2005-11-10 20:39:20的发言:
我见过丫头姐有三次吧 一次是和曾 丹丹 蝇子
??

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
游游
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2005/11/11 16:04:58 [只看该作者]

丫头,,我很想你。。。 有空咱见见哈。。好心情

回到顶部
秀豆≮小曾
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/11/11 18:14:59 [只看该作者]

.................

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
PERFECT
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美中的PERFECT
等级:[高中生同学] 帖子:22177 积分:22957 威望:0 精华:0 注册:2002/12/18 17:23:20
  发帖心情 Post By:2005/11/11 19:06:19 [只看该作者]

好象3次我都在。。。。

☆ 个人观点 仅供参考★

我喜欢吃苹果,其目的不是为了解馋。

而是削苹果皮,右手拿刀,

旋转着手中的苹果,

一圈一圈的削下来。

有人说:“苹果皮不断,感情也不会断……”
 回到顶部
蜡笔小牛牛
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▲灌水贱客→蜡笔小新的师傅
等级:[初中四年级] 帖子:6235 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2004/4/22 19:02:34
  发帖心情 Post By:2005/11/13 2:51:14 [只看该作者]

你是个张不大的孩子要找也的找个能照顾你的!说这些也许早点但是你不能不承认我说的不对,是不是?其实你今天的表现我也看的出来你也想明白了,只是不想接受是不是?面对感情不能这个样子,你这样只会让自己更痛苦。你的事业还没起步你要避免爱情,好好做自己的工作!”妈妈,谢谢你对我的信任。您的话我会记住。。。。 -----

爱,既非环境所能改变。

爱,亦非时间所能磨灭。   ——马克思(女)爱琳娜

回到顶部
流浪的风
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2005/11/13 19:06:14 [只看该作者]

丫头就是丫头!!

回到顶部
幽蓝月光
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你无悔~~~
等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
  发帖心情 Post By:2005/11/13 19:43:45 [只看该作者]

不想说太多。。。加油喽

回到顶部
乖丫头
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
  发帖心情 Post By:2005/11/14 11:50:17 [只看该作者]

11月14日 回来了`~~第一件事跟偶家亲爱的床个来了个亲密的接触!在外边疯跑疯玩丝毫没有累的感觉,可回到家就好象被人撒气一样软了。。。在外边两天真的要好好谢谢建建,他好倒霉。每次见我都要被我弄到精疲力尽,很抱歉哦! 不知道为什么要出去,只是单纯的想去看看曾。虽然我们的话不多但是我特别在乎你的感受和想法。你知道么见不到你就好象生活缺少了阳光!坏了,着你你小妮子的道了---你要对我负责任哦!不过某曾咱也太差劲了吧?去了半个月了,连路咱还没摸清楚呢。害我在那好迷茫哦。但是看到你依然是老样子安心了。。。 再这里我遇到了我最想疼的人,亲人不管你走的多远你都要幸福快乐,只要你需要我回出现在你身边。还有我最对不起的他,不论你有什么样的要求或困难我愿意和你一起分担解决!最后是认识的大家,我依旧是以前的那个小乖,有事您招呼!

回到顶部
倾成の心
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2005/11/14 12:25:25 [只看该作者]

心里知道错了就好!!! 时刻要记着父母这样做都是为了你好!!

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
~唐营~
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2005/11/14 13:01:30 [只看该作者]

..........

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
烟火※
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/11/14 13:41:56 [只看该作者]

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
总数 50 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!