网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 回忆的心情感悟---

共有4334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣书生
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:790 积分:1145 威望:0 精华:0 注册:2005/7/30 14:45:31
回忆的心情感悟---  发帖心情 Post By:2005/11/8 10:59:15 [只看该作者]

最近看了许多凄美的文章,总觉得那种若隐若现的悲伤更能触动每一个人的心弦。留白的文字我非常的欣赏,隐约的伤感夹杂这纷乱的思绪,这样朴实无华的文字却再无形中让每一个受过爱情创伤的人回忆起自己的往事。就如同安妮宝贝所说:“我愿意笑着忘记这个世界,也愿意笑着悲这个世界忘记,因为这是一个流行“笑着告别”的年代,这是一个“只爱陌生人”的年代,可是对于有些人想努力笑着忘记,偏偏却是已说了再见,心却没有告别”。因为世界上最珍贵的就是得不到的和已经失去了的东西,那些流逝的光阴也只能成为回忆,回暮往事时也只有记忆可以参考,有些事情只有经历了才发现它原来就是个错误,甚至有时明知道它时错误却还要执着的 经历,因为它错的太美丽,一时的动心怕会是永恒的相思。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
露轩子妍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 12:08:17
  发帖心情 Post By:2005/11/8 11:17:30 [只看该作者]

有道理耶! 得之我幸 不得我命

得之我幸,不得我命,仅此而以

回到顶部
黑暗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:194 积分:328 威望:0 精华:0 注册:2005/7/6 14:00:46
  发帖心情 Post By:2005/11/8 12:55:48 [只看该作者]

老长时间没见楼主了!

回到顶部
hmilysk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/11/12 20:25:06 [只看该作者]

回忆只能代表没有过去

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!