网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 写在即将到来的19岁。。

共有12434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
写在即将到来的19岁。。  发帖心情 Post By:2005/11/6 11:03:21 [只看该作者]

记得去年这个时候也是写的19岁。。。后来一想。。。86年的人。。。这个生日过了才19。。虚岁20。。。失误。。原来我还可以这么年轻。。 7号。。立冬的日子。。。出来19年了。。。转眼纪念的日子就到了。。。想想最近一塌糊涂的心情。。。有点小难过。。。 上帝偏偏在我们这级开刀。。。要知道。。我们这级是技校这么多年来最优秀的一级学生。。。经过了最严格的考试。。检查。。。等一系列。。。可由分单位改招聘。。。山西不打算去。。贵州不打算去。。那就得挂这了。。。想想这群命苦的孩子。。就哇哇滴。。。。 去年的这个时候在守望和她的幸福。。。今年的这个时候算是刚确立分开关系。。虽然都没有明确表态。。前年的时候在暗恋的小欢喜之中。。。不知道明年的这个时候会是什么样子。。。 生活好混乱了图片点击可在新窗口打开查看希望明年会改头换面。。。做个有为的小青年。。。。。 发个帖子。。纪念下即将流走的18岁。。。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/11/6 11:06:11 [只看该作者]

虚岁虚傻了都。。一想。。。晕。。今年我还是处于我18岁一样的花的年龄。我一直当19岁过。。。86到2006。。。对。。。19岁没错。。。 趁年轻。。。得多活动活动。。。大街小巷应该留下我的足迹。。。。美女们的脸上应该留下我的唇印,,,,, 需要大家的祝福。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
譆々貓^ω^
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:268 积分:421 威望:0 精华:0 注册:2005/10/15 20:51:37
  发帖心情 Post By:2005/11/6 12:07:39 [只看该作者]

冬 佩服死你了 真替你可惜 18岁当19岁... 你人生的一大憾事 不打击你了 如果知道自己18岁 就算虚度 那会很珍惜吧 你怎么回事也!! 糊涂死了
想想明年我就18了 真不想长大 这个年纪多好 不需要背负那么多责任 关于你去哪里工作的事 只能你和你人家商量 不过不管如何 不管你身处哪里 都要记得我们 我们都回支持你滴
谁家的小妮妮看上你了 真是看走眼了 哎~~~~~~~ 耽误了~~~~
ps:咱家洗衣机上什么时候能干净一次 没有那么多脏衣服

→Wǒ收藏の圖片共享
 回到顶部
~唐营~
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2005/11/6 12:14:57 [只看该作者]

我代表兖洲市人民政府祝你生日快乐

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
曼联杀手
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╅哈裏路亞╅
等级:[初中三年级] 帖子:3577 积分:4598 威望:0 精华:0 注册:2004/5/1 11:27:49
  发帖心情 Post By:2005/11/6 12:33:41 [只看该作者]

你一说我才发现我也快^19了 我还啥都没干过呢! 成年一年了都!

回到顶部
伊蕊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:194 积分:537 威望:0 精华:0 注册:2004/1/28 13:17:10
  发帖心情 Post By:2005/11/6 14:04:32 [只看该作者]

哎  都老了老了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝月
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的小女人
等级:[初中三年级] 帖子:3564 积分:4323 威望:0 精华:0 注册:2003/6/1 9:39:44
  发帖心情 Post By:2005/11/6 14:08:09 [只看该作者]

冬,不要太自恋! 很久没有跟你说话了吧! 我长大了,这次真的长大了! 你也该面对长大了,所以务实点

Оo你还能看到我的眼泪吗,这次我要做最勇敢的自己oО

回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/6 14:11:08 [只看该作者]

真滴。。 我在考虑接受不接受中。。。。。。

回到顶部
蛋蛋cherry
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2005/11/6 17:08:29 [只看该作者]

先说生日快乐昂~! 过两年19 你亏死了... 不小了你 赶紧赶紧 嘛事都赶紧点 赶紧找工作 赶紧找老婆昂 没嘛说哩了 ......

回到顶部
蓝色天空
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2005/11/6 18:53:36 [只看该作者]

当你走在时间前面的时候... 你总会感觉一切都还早... 当时间走到你前面的时候... 你会发现一切都是以晚... 小冬... 珍惜时间... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/6 18:56:06 [只看该作者]

时间..呵呵.. 我挥霍了太多的时间...

回到顶部
麦地
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么什么什么
等级:[小学五年级] 帖子:1109 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2004/8/3 9:25:30
  发帖心情 Post By:2005/11/6 20:36:13 [只看该作者]

我代表广西人民祝你生日快乐啊

世界如此美妙我却如此暴躁..这样不好..不好...
 回到顶部
失踪的水儿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2005/11/7 8:26:29 [只看该作者]

恩,祝你生日快乐哈 记得我十九岁的时候也写过这么一小篇东西,而今,我已二十岁。 :) 贴出来以前写的那个小东西。呵呵。 没有抢主人风头的意思哦`~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 十 九 岁 亚平.2004. 好开心秋天就这样无拘无束的来了,看看窗外明媚的阳光就幸福的不得了。然后时间匆匆驶过就把我们带到了冬天的门前,听着办公室里柔情似水的音乐,心情立马也变得好的不得了。嘘,领导来了抓住就完蛋了。刚才下楼吃完饭转去隔壁一家婚纱影楼,那里最近在搞活动,推出一款非常精致的个人写真集。想着,从小就没正儿八经的照过像,进去看看也无妨,如果还算合理的话,那,十九岁的前夕,要照相。留给自己最后的十八岁。算作纪念吧。如果时间只能定格一些回忆的话,那,还是让瞬间来改变一些感悟。 我出生在秋天里,很暧昧的季节吧。有一种残败的夕阳的温暖。是余晖。 呵呵。这个生日一过就开始告别,告别,告别我的青涩十八岁,告别那些曾经在我心里或者感动或者悲伤或者快乐的事情,让自己焕然一新。刚才在看一个朋友的主页,很久了,那个主页,可是我一次都没有打开看过,他也一次都没刻意的要求我去看,今天结束了为之忙碌熬夜整整一个星期的大方案,所以看起来我好像有了时间。去了好久没去的ps联盟看看有没有新的教程或者新的设计秀,然后去了经常去的几个地方,都无甚变化,就开始无聊的查看好友的QQ资料,正好看到宁宁的网站。突然发现他是一个非常优秀的男孩子,是的,突然发现,因为之前我们打电话也好,聊天也好,都是互相海扁或者聊一些不着边际的话。8月28号,他和他女朋友分手,然后写了很多关于他们这四年来的点点滴滴。看着看着,连自己都感动得不行。马上留言给他:看得到你的心,看得到你的感动。看得到你的可爱和小小的温柔。哈。还有。看到你的回忆。很酸很温馨又很无奈。嗯。还以为你会可以开心一点,原来,不一样的环境里,你还是会孤单,还是会一个人开始落拓的怀念。高兴点。宁宁 。。“宁宁”这个名字好像很普遍也,我所说的,叫做李宁,是一个在bbs上认识的男生。曾经一度我的思想都被那个论坛所左右,那是一个有深度的论坛,直到现在我都可以这样说,论坛叫做:第一直觉。。记得一开始,好早了,他在qq那边放歌给我听,旋律都很不错,只是歌词我一点都听不懂,哈,那段日子里也是我最开心的日子,能第一时间听到韩国最新出来的歌曲,也是一种小小的幸福呢。还曾经为了一个非常感人的mv他从大邱跑到最大的书店买来词典翻译歌词给我,真的是又细心又认真的表现呢。当时我在上班呢,立马感动得眼泪就不争气的流了出来。为这样一个未曾谋面却感情如此真挚的朋友。因为工作比较忙,他的学业也比较繁重,所以我们基本上就成了后来不怎么联系了,然后就是现在,偶尔上来qq,不是他忙就是我忙,根本就没多少时间能好好的聊聊,所以仓促的问候,然后,再见,就这样。对了,好像曾经还答应他回国来的时候做饭给他吃呢,真是丢人,其实自己做的饭也只是家常便饭,根本就不会做花样很多的菜,不行不行,赶紧学学,不然到时候可真丢大人拉。 就要十九岁了。不知道自己会不会像曾经一本书中看到的那样,女孩子一到二十岁就开始苍老了。所以,这是我最后的一点时间。用来年轻,用来恣意张扬我的青春,相信自己不会辜负上帝造出的独一无二的我。十九岁了,然后开始长大,如果十八岁是一个成人的概念,那,我开始自己庆祝一岁了。呵呵。 我们的年代创造出我们的精彩,那些曾经走在岁月里的画面精彩绝伦流芳百转。画面一:大朵大朵夺目的蓝,镶嵌在一张7寸的画框中,这,是鸢尾。最爱的花。有人说这是有灵魂的花,可是我从来不曾看的透彻。只是单纯的喜欢那种妖艳美丽如夜色中的女子的蓝。画面二:一个人落拓的站在荒草田里。是一本书的封面,梦里花落知多少。也许有的人会说小四肤浅或者你怎么说都行,但是我喜欢,喜欢那些华丽的语言,喜欢那些也许只是写给自己的独角戏的画面。画面三:窗外灰灰的烟囱。我在办公室里坐了半年,这半年里,每天有数不清的次数向外转头,而正好出没在我的视线里的,是这个烟囱。好奇怪,往后偏转头看到的是烟囱,往前看到的,也是烟囱。不过我不清楚这两个烟囱到底离我有多远。 天灰灰,会不会,让我忘了你是谁,夜越美,梦违背,难追难回味,我的世界将被摧毁,也许事与愿违,也许颓废也是另一种美……刘小沛经常给我发非常有感触的短信,也许那是歌词,也许只是偶尔他想起的一些比较经典的语言,他说他是颓废的,但是我不曾看到,只能感觉到,因为见面的时间里,给我的感觉就是一个标准的大男生。不过我告诉过他,我觉得他是一个非常精致的上海小男人。哈哈。虽然他只是暂时在上海上学。但是那种习性那种气质早就和上海非常类似了。忘记是怎样认识他的了,也是挺早的了。只是记得第一次见面煞是可爱,刚一见就说,美女离我远点,我知道你是天蝎座的。我说,那怎么了呀?我反正不能吃了你吧。小孩儿! 不是不是,我是说,星象书上说双鱼座和天蝎座在一起的几率是100%。 我晕。你也相信这些。真是服气了我。身上乱七八糟的挂着很多饰品,一件一件如数家珍的给我显摆:脖子上的这是我爸从巴西带回来的,听说是那边黑人最常戴的挂件;手镯是我从云台山买回来的,这两个戒指一个是和女朋友买的情侣戒指,一个是我从上海淘来的…………听都听呆了,那么多。什么呀这是。见面之前我们俩还在Q上说彼此的穿戴来着,他说要我从餐馆或者酒店里借一套很cool的服务装穿上(土啦吧唧的),我说你要不要穿上你老爸的西装脚上再穿一双趿拉板,他说不,我爸比我高,我撑不起来裤子,干脆直接穿一大裤衩行不。我说 中!呵呵。我说我以后要是去上海你要负责我的衣食住行,他说没问题,谁让我今天只蹭你的钱花来着,哈,那天一共才花了不到20块钱吃饭。就能诱拐一个小男生给我一个和上海有关的承诺。呵呵。真的也好假的也罢,反正,有记忆在就是最美的。 看起来朋友很多,知心的没几个,好友洛儿订婚了的消息仿佛到现在还是新的,虽然已经过去差不多一个月了吧。是不是一个女孩子把自己预订给那个男子之后就注定了这辈子怎样的生活了,我不清楚。只是知道洛儿以后会比较幸福的。她的另一半我见过,不错的人。就这样托付给了他。一辈子也许只有两天,一天用来出生,一天用来死亡。呵呵。中间的日子,就是用来做梦的。 池莉在《水与火的缠绵》里说:“一个人成熟的过程,真是一个遗憾的过程。”我应该是有遗憾的吧。是的,有遗憾。 过去的不曾陈旧,未来的依然新奇,这是一个值得庆贺的年龄。 至于未来何去何从我想这是我现在应该认真考虑的事情了。年少时候的叛逆与不羁,还有梦幻般不真实的理想渐渐抛却。开始找自己的坐标。加油!妮妮!你还有大把的未来!我对自己说。

回到顶部
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/7 10:46:50 [只看该作者]

嘿嘿 不会的啊.. 姐姐写的好哦... 我发帖子也只是为了纪念即将老去的一岁和即将面对的一岁....

回到顶部
乖豆≯琳琳
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/11/7 10:54:32 [只看该作者]

冬。。生日快乐

回到顶部
黑暗
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:194 积分:328 威望:0 精华:0 注册:2005/7/6 14:00:46
  发帖心情 Post By:2005/11/7 15:47:05 [只看该作者]

我和云风都祝你生日快乐!想前几天我过生的时候,没有人在我身边,自己一个人买了个蛋糕吃了!呵呵,你要开心的过哦1

回到顶部
鑫鑫
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/11/7 16:12:51 [只看该作者]

生日快乐哦!~

回到顶部
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/7 17:23:38 [只看该作者]

还好呀...昨天午夜..有短信..有电话..都在祝福我.. 蛮幸福的..

回到顶部
浪子大帝
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有我风格
等级:[小学四年级] 帖子:982 积分:1306 威望:0 精华:0 注册:2005/7/5 15:51:10
  发帖心情 Post By:2005/11/7 17:31:31 [只看该作者]

年轻就是活力,年轻就是资本!

回到顶部
笑笑太阳
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2005/11/7 17:36:47 [只看该作者]

韩国一电视剧中说道 男人一旦上完高中都叫 “阿组西”就是大叔的意思! 哈哈,其实你还很年轻来~。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 47 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!