网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → @从那一刻起``````````

共有9869人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
@从那一刻起``````````  发帖心情 Post By:2005/11/5 14:41:04 [只看该作者]

从那一刻起,我终于明白什么叫爱情? 不止是幸福,快乐还有激情,崇高,绚丽,辉煌,不顾一切的燃烧,生与死的轮回,天地万物间圣乐 般的飘荡,超越时空紫色闪电般的惊心动魄!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
吻落秋雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2005/11/5 14:49:34 [只看该作者]

原来我也很想大声的告诉他:我好喜欢你啊! 可是我不能,他是什么样得人我已经看清楚了,不会在傻傻的去等一个对自己不守承诺,欺骗我所有的事 的人.对美好爱情的憧憬,只能随遗忘慢慢淡去. 我突然明白我这一生并不一定要为某个坚定的信念去拼搏,去奋斗.我只要过一种逍遥自在的 生活,宁静淡泊的生活. 因为我是属于自由的!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
愛らんì懷疑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:21 积分:76 威望:0 精华:0 注册:2005/11/5 15:39:41
  发帖心情 Post By:2005/11/6 16:08:49 [只看该作者]

跟楼主一样,我也向往那种无拘无素,自由自在的生活 但我想和他一起过

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
♀孤寂♀
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2005/11/9 12:20:07 [只看该作者]

从那一刻起`我们一起回忆````

怀念 老车
 回到顶部
吻落秋雪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/12 8:20:27 [只看该作者]

回忆过去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快乐与忧愁

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
文乐
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2005/11/12 15:50:38 [只看该作者]

一切都是瞬息,一切都会过去

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
吻落秋雪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/12 20:48:18 [只看该作者]

今天心情很不好````不对!是非常不好!!!!!!!!!!!!!!!! 老哥竟然不相信我!! 岂有此理! 我才不干那么龌龊的事呢!!!! 我最受不了得就是别人冤枉我~~~~不相信我!!!!!要你这个哥哥干嘛!!!!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
hmilysk
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/11/12 21:11:46 [只看该作者]

好绚烂的感情

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
离海的鱼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2005/11/13 4:19:14 [只看该作者]

老妹哟!原来你真的很生气哟! 原来你们的天地不只是灌水里面哟! 还好我睡不着,有很多时间逛逛,要不然也不知道你在这里对哥哥 大发牢骚! 不过你的市场营销可以过关了!

回到顶部
吻落秋雪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/13 9:55:28 [只看该作者]

你这不是废话吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不真生气还假生气呀???? 你见过我假生气吗????????

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
吻落秋雪
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/18 19:48:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
吻落秋雪
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/18 19:57:20 [只看该作者]

站在雨中,心中好痛,我该怎样控制内心的冲动? 美好回忆,不能忘记,在我心中依然那样清晰.雨 下的好大,天黑了我好怕,可我知道你该保护的是她.现在明白,她是你的爱,我虽无奈,但也不会把你们 拆开.我很傻气但我懂得放弃,我只想说声:我喜欢你.别无他意.那些过去,我决定忘记,明天我会找回 迷失的自己!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
愛らんì懷疑
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:21 积分:76 威望:0 精华:0 注册:2005/11/5 15:39:41
  发帖心情 Post By:2005/11/18 22:17:01 [只看该作者]

妹妹 虽然你比我小好多,但你却能看懂我的心. 你现在还不是谈这个问题的时候,不要在让这些烦心事扰乱你的思想 好好为自己的未来思考一下吧!!!

回到顶部
吻落秋雪
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/19 20:53:15 [只看该作者]

我会的,谢谢你

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
吻落秋雪
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/27 10:45:49 [只看该作者]

离多最是,东西流水,终解两相逢. 浅情终似,行云无定,犹到蒙魂中. 可怜人意,薄于云天,佳会更难重. 细想从来,断肠多处,不与者番同.

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
风潇潇
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2005/5/14 10:27:54
  发帖心情 Post By:2005/11/27 16:48:34 [只看该作者]

哇!你们哥哥妹妹的好甜蜜哦!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吻落秋雪
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/9 21:37:20 [只看该作者]

什么呀/ ? 小孩子不懂! ? 一边待着去!!!!!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
流浪的风
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2005/12/12 11:26:06 [只看该作者]

为什么要去爱她?难道你不知道你不可以吗?如果可以我希望自己是你心目中优秀的男子 可以陪你一生照顾你一世。或者你是男子,我愿成为你心中贤惠的妻。 可是你不是男子,我也不是。今生我们都做了女人,而且是两个性格豪放如男子的女子。 你说你讨厌男人,因为他们让你觉得恶心,你说你爱她…… 曾经对你的劝说你说你明白只是做不到。可现在我已不再劝你,因为我已经明白,原来仅仅一个瞬间真的就可以爱上一个人。我大概就是在那个时候爱上你的吧。 好矛盾,明知不该这样却又管不住自己的心。看着你们在一起的时候我总是微笑着冷漠,可是当你的眼里只有我的时候我又沉溺于你的笑容…… 我们该怎么办?f

回到顶部
吻落秋雪
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/18 10:37:07 [只看该作者]

???????????????????????????????????????????????????????????????????

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
吻落秋雪
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/8 12:36:19 [只看该作者]

唉~~~~~~~~~~~~~下个星期就要考试了,真担心会考不好. 放假一个月,要跟她门分开一个月,真是舍不得.

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
总数 40 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!