网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 我們dē故事゛写到哪一段才是结尾﹏

共有8373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天才薇薇
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咫是忽嘫很想祢..
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:482 威望:0 精华:0 注册:2004/10/27 15:43:52
  发帖心情 Post By:2006/1/1 13:12:43 [只看该作者]

【2005】已经成为回忆 2005带给我的东西太多,收拾一下,用个纸箱装在心上 某日开始 ................. ................. ................. ................. 11.17号, 11:56 他发信息,让我把我们俩的事给家里说。 12.25号, 他伙计忽然说羡慕我们俩,很是惊讶,幸福吗?我们? 至少我还是那么喜欢和他在一起,哪怕是斗嘴。 ................. 盘点: 工作,老样子,整天忙忙碌碌,没有什么波澜 学业,继续混我的毕业证,不出意外明年这个时候差不多就毕业了 爱情,从游戏到恋爱,有点手足无措。不过也是满心欢喜 任务:从现在开始,三个月内拿下NOKIA 6280 岁末年初,当然要有新的目标 想了半天,却找不到新的方向。 那么,我要的.只是清晨睁开眼.第一个看见的是你.. 亲爱的,我的增肥计划仍在继续,还需要你的支持哦~希望明年能够增加15斤呢~ 图片点击可在新窗口打开查看 °人生`` 我们必须坚强的活着`` 在所有困难中永生`在所有诱惑中醒悟`在所有岔口中找到明亮的灯光` 仰着头对天空说``只有自己写下的人生.才是最精彩的 °自我`` 自我的生活`独特的个性` 每个人心里都有自我的一面``无论是好是坏` 那都是自己心中的天使`正确把握.能让自己会心一笑. °信念`` 我坚信自己能活得更好`` 我坚信以后的路崎岖却是明亮的`` 我坚信爱情的温度能给自己一个美好的心情`` 我坚信一切的伤痛都能在时间里流逝`` 我坚信友谊的地久天长能另自己欢笑`` 我坚信亲人的陪伴是最幸福的事情`` 我坚信自己做的都不是后悔的事`` 图片点击可在新窗口打开查看 ________________我爱的和爱我的,你们必须幸福。________________

囚室→http://anglevivi.blogcn.com←

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
薇薇々我爱
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 薇薇☆天使
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2004/12/19 2:31:04
  发帖心情 Post By:2006/1/7 0:35:15 [只看该作者]

哦 对不起啊

爱过方知情重,

醉过才知酒浓!
 回到顶部
天才薇薇
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:482 威望:0 精华:0 注册:2004/10/27 15:43:52
  发帖心情 Post By:2006/1/27 12:16:34 [只看该作者]

祝大家新春特别快乐~ 是不是自己不应该只活在爱情中,是不是自己太在意你的一切了,是不是我太敏感了, 太容易生气了。和你的同事吃饭那天我是有点烦,那一切又让我想起以前,以前的那些事, 那些人。我告诫自己你和他不一样,我还是冲着你发了一通脾气,其实吵完之后我很后悔, 其实你没做错什么。我总是钻牛角尖。:em26: 亲爱的,那天我真的哭的很伤心,我迷路了 你却和朋友在网吧玩游戏玩的火热; 我被大黄狗吓的大叫 你却问我在哪 用不用接我;我老是走不出来,急的我放声大哭, 你忙问我在哪,来接我时,我怕你迟到,知道你四点得开会,忙劝你说不用来了, 我自己再找找路,你就真的直接回单位了。直到我看见一个过路人,顺着人家走过的路才走出去, 没想到还得走那条大黄狗的路。再次走到熟悉的阳光小道我又电话给你,指责你对我漠不关心, 只有虚假的关心和口头的敷衍。在我骂你的时候你已经往我这边赶了,也许我是故意说的那么难听, 我不愿让别人看到我泪流满面眼睛红肿的样子,宁愿让你一个人看到。:em18: 最近感觉休息不过来,从本月22号开始马不停蹄的加班, 大概要到年28吧。昨天销量让我吃惊, 南楼加上我们这边竟然卖了299万,印象中去年可能是两百万,今年就差一万就算三百万了, 早知道再努力努力了。现在人家一问“你们这一天最多卖多些”咱只能回答两百多万,哎,不爽! 连我家亲爱的,都没空陪他了,我们时间颠倒嘛,他上夜班,我上正常。他白天睡觉, 我白天开工;他晚上要打起精神上班时,我却困得争不开眼。最近电话也少了,他怕晚上打给我, 影响我白天上班,我怕白天打,他补觉补不过来。 天哪,他年三十还要值班,可怜哦~我大概上到4、5点钟就可以下班了。 好辛苦~可怜的劳动人民。!:em14: 敬礼!向所有工作在一线的同志们献出由衷的祝福。 图片点击可在新窗口打开查看 祝所有幸福的人更加幸福,痛苦的人走出阴影。 祝 大家新春特别快乐~ 图片点击可在新窗口打开查看

囚室→http://anglevivi.blogcn.com←

回到顶部
天才薇薇
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/27 13:23:07 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.btword.com/wma/in.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
天才薇薇
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/30 9:54:38 [只看该作者]

回到那个城市,回到最初的那段时光里。纪念,和L的相识。 我是想给你写点什么 很久,很多个夜晚。 从2005年的第九个月开始 记忆 城市突然变得狭小。 你来,从我不熟悉的方向。 你来,你说中午一点半,等我 人能穿越的距离能有多远 我是这样的盼望着午后的见面。同时又是那么忐忑 激动是盲目的么?画面闪烁着,从眼前掠过 巨大的建筑并不能让那些羞怯蔚然得以躲藏和收敛 现场。眼睛。等待 你还没到。 去上网,等你电话 从明亮的玻璃走过,里面的图像是透明的 所以自己也是虚无的。然而一切又在这样的不确定中,看到了真实的一些什么。 回望 那些日子。经过了,什么都不信,又什么都信了 看见你在远方,我开始是没有用眼睛找到你的。 没有多想,也没有刻意用想象创造一个可以让的所见吻合的虚拟实体 原来,平静下来的一切,已经开始微笑了 我们的遇见,约定的遇见,融化在人群里 我们从午后走到了夜里。 我们只是盼望着遇见,却没有去构想一下遇见之后的地图 你的面前,你的身旁 看着这个从想象到真实感官的身体,心里有什么事被碰了一下 告别之后就接到你的电话。车驶向背离我的方向。。 L,想到这里的时候,我害怕 总是在粘稠的黑夜里和你打电话 这是被幽禁的么? 没有灼伤人的光刺痛着我们,所以会笑。 总是虚构着你的温度,一直到睡去。说什么?并不重要,而是把那些声音植入心里,长久的 什么样的孩子,喜欢躲藏在黑夜里?像那些深渊里的植物,旺盛,固然的生长 冬还没有完全过去。寒冷从每个角落袭来,靠近人的身体。拽走唯一的温度。 我握着你的手。 手心的温度,溶化进了那些铭刻生命轨迹的掌纹里。汗水湿湿的,让那些文理,成了淤积的河流。 那是因为你,就算什么都搁浅了,我还是坚持着。 然后说,我在 然后,什么都不怕 有人说,不要让欲望开成花朵 夜空中游泳的鱼。 只因为上帝允许了它们的不同,于是从水中游弋到了夜空。 寻找对方的气味,然后由痉开始,纠结着稀薄的幸福 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
H星川
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞越沧海的蝴蝶
等级:[学前班小班] 帖子:141 积分:318 威望:0 精华:0 注册:2004/1/7 21:03:26
  发帖心情 Post By:2006/1/30 11:18:31 [只看该作者]

HAPPY HAPPY HAPPY

回到顶部
总数 26 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!