网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 我們dē故事゛写到哪一段才是结尾﹏

共有8375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天才薇薇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咫是忽嘫很想祢..
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:482 威望:0 精华:0 注册:2004/10/27 15:43:52
我們dē故事゛写到哪一段才是结尾﹏  发帖心情 Post By:2005/11/4 16:01:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 生日快乐。提前给自己祝福 明天就21岁了,又老了一岁。不知道该兴奋还是难过。 中午打来电话,他说明天四点才可以陪我。有点气愤,一年才过一次,还忙自己的事! 在别人日记里看到属于自己的影子。没有眼泪,只是心猛的抽了一下。不知道是为了他,还是她,还是自己?发现他是这样一个人,可以放得下一切;发现她竟然为了钱骗自己的朋友们;发现自己竟然陷得如此之深还执迷不悔。 曾经以自己已经对所有事情所有人都已经麻木了。当我发现他能给我心痛感觉时,我已经开始爱上了这份心痛 我不会深夜寂寞无助地在街头淋雨,也不会在一个悲痛欲绝的下午关上门窗,打开房间里的煤气。我也不会傻子一样抱个枕头在床上泪流满面,或者疯子一样叼着香烟,拿把菜刀在房间里乱转。我喜欢坐在客厅柔软的大沙发上,舒适地向后靠着,脚下还会放一把垫脚的椅子。我会把门窗都打开,让懒洋洋的阳光洒在身上 乱,心里很乱!乱七八糟 希望明天会好一些。希望我和身边的人一切顺利 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看礼物多多,祝福多多哦~图片点击可在新窗口打开查看

囚室→http://anglevivi.blogcn.com←

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/11/4 16:13:11 [只看该作者]

生日快乐..小蝎子..我星期1的生日..

回到顶部
快乐
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂快o乐o小o魔o女♂
等级:[初中二年级] 帖子:2559 积分:3241 威望:0 精华:1 注册:2003/3/2 15:11:20
  发帖心情 Post By:2005/11/4 17:25:44 [只看该作者]

提前祝你生日快乐

回到顶部
*小欣*
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/11/4 21:16:10 [只看该作者]

楼主是QQ?

回到顶部
乖豆≯琳琳
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/11/5 8:53:55 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2005-11-4 21:16:10的发言:
楼主是QQ?
不是我家QQ!! 楼主还记得我不,那次跟你说你的名字跟我认识的一个人一样

回到顶部
秀豆≮小曾
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/11/5 9:02:56 [只看该作者]

最真心的祝福

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
天才薇薇
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:482 威望:0 精华:0 注册:2004/10/27 15:43:52
  发帖心情 Post By:2005/11/12 19:22:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看[ 还在骗自己,还执著什么? 夜里出了一身冷汗被梦惊醒,梦见小鱼和圣订婚了。又联想到自己,不知道还要孤单多久,为什么所有的事情都要被我们搞的那么复杂。我爱他是真!他似乎已经认定我只能迁就他。事实证明我一直在迁就他。这就是我的选择吗?从一开始就注定被动。 他不属于我,他的心不在我身上,我在等什么?他的宣判书吗?时间久了,当他厌倦了我们的方式,当他遇到能够另他心痛的人时,就会迫不及待的逃离我身边。结局已经注定,我有选择的权力吗? 最后陪自己走完余生的人不是自己最爱的人。 我想他是逗我的,他凭什么给他家人说我们的事?既然说了还挑什么肥?拣什么瘦? 我怕现实会把我击垮。 怀念 孤身一人去陌生的他所工作的城市,只为见他一面、像探亲;怀念当他有事出去时,让我在屋子里等他、像刚结婚的小夫妻;怀念听到他回来的脚步声,钻进被窝装睡,被他发现进而惩罚弱小的我、、 我们在游戏,这句话每时每刻我都在提醒我约骸V皇俏颐怯械阃娴墓罚辽傥姨度肓恕P挠行┞淠? 为什么点名了是场游戏!还要什么事情都给我交待,为什么心情不好时要找我诉说,为什么认识了谁要告诉我?我受够了!你是坦诚吗?你为什么不骗我一下! 虽然偶尔还会想起爱过之前原来的自己,但是那样的天真,我真的已经回不去…… 可还要微笑着继续坚强的人生。
媒体文件信息
文件来源:http://www.hndt.com/UploadFile/2005-11/This%20is%20how%20we%20do%20it.mp3___2005112717535611705.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

囚室→http://anglevivi.blogcn.com←

回到顶部
hmilysk
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/11/12 19:36:37 [只看该作者]

祝福生日快乐

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
天才薇薇
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/22 19:49:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看[ 既然你非要我把我心中的你形容一下,那我也毫不吝啬的概括一下。 说你懂事吧,骨子里还带着点年少轻狂;说你脾气好吧,就是嘴巴有点损,整天就像着打击我的自信心; 至于长相嘛,虽说有点黑,长得还算过得去,毕竟也是当兵回来的,走路有款,站姿有型。 好了好了,不形容了,不然某个家伙会骄傲的! 不和你吵架是包容你的一切,既然选择爱下去自然要爱你的优点和你身上所有的缺点。 你曾考验的问我愿不愿意等你三年,是的,你明知道我的答案,你没有那么完美,我还是愿意付出三年的时光, 昨天我指责你说,你只会挥霍别人对你的疼爱和宽容,你能干点正事吗?你什么时候不让别人替你担心? 其实我也知道你是逗我玩的。可是我还是有点生气,谁不在乎,说不在乎的人都是争眼说瞎话!哼 不知为什么,我总想保留住你的一切,QQ记录、身上的气味、甚至不争气到连电话记录也舍不得删除,我是真的没救了。 鑫说从我说话的眼神中就看得出,我太沉溺了。 今天你陪了我一下午,辛苦了宝贝~亲一个~ 你说明年带我去西安是真的不,我不管! 要记下来哦~ 免得你明年后悔!看手机日历时,你说08年想结婚,又说本命年结婚不好,那好啊,09年吧,我就算24了,符合国家和单位晚婚的指标喽~~ 蓦然回首.已是临近寒冬 原来我们已经一起走过了深秋。

回到顶部
哭泣的王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
  发帖心情 Post By:2005/11/23 15:53:01 [只看该作者]

爱一直闪亮~歌不错~好有感觉的~~对于你来说爱情沉溺的已经太深了,别人说的什么都是多余的~~好好珍惜吧~祝福一下下~~

回到顶部
乖丫头
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
  发帖心情 Post By:2005/11/25 18:29:31 [只看该作者]

不知云云~~

回到顶部
天才薇薇
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/7 10:55:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 也许现在太幸福了,而幸福似乎从来都离我很遥远 我们会永远吗?我们会永远在一起吗? 我是那么的迷恋着你,你呢,会永远对我好吗?会永远想着我吗? 我们总是不敢谈太多未来,我们太清醒,清醒到明白未来没有人能掌握,只能过一天算一天了。 而所谓的承诺也无法绑住两个人一辈子。 可是我还是希望我们能走到头,世界的尽头。 当我拿起电话发呆想他在干什么时,他的电话总如期而至;打了两个喷嚏,当我自言自语说 谁在想我,他就像有了感应,打来电话问我在哪;喜欢他说。。。。。 前两天右眼一直跳,我以为要出什么事,并没有发生,也许是我多心了,只是睡眠不好。 晚上我们聊了好多以后可能遇到会的问题, 1、如果以前的男(女)朋友回来找你复合,你会怎么办? 2、如果对方以前的女(男)朋友想一起吃顿饭,你让不让他去? 3、、、省略、、、 4、、、省略、、、 我们总是聊到深夜二、三点钟,很多玩笑话、争吵话已经记不得了。只是你说我曾过的关于 决定的话我总记得那么清楚。 我心里只有两个小小的要求 1、死孩子,你什么时候离那个传奇远点,我发现你俩的时间比我们一起的时间要多很多呢,哼! 我越来越嫉妒它了! 2、你一定要去遥远的地方吗?我真的不舍得,我怕死了你的离开,我讨厌死了等待、而且我们 并不知道会怎样, 如果我想继续下去,可是你呢? 故事还在继续,可是谁又能预知结局?
说到感情,他只会比她幸福,他可以选择爱她或不爱她,她却只能选择爱他或者更爱他。

回到顶部
失踪的水儿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2005/12/8 17:06:45 [只看该作者]

呵呵,零零碎碎,全是女孩子的心思。呵呵。支持支持。。期待……

回到顶部
天才薇薇
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/13 16:10:27 [只看该作者]

我们的电话越来越少了,也许彼此已经没有了神秘,已经没有了感觉。 麻木,又一次走进了这个怪圈。 我总是很容易爱上,很容易陷进去,抽身时却很难放手。 最近在听手放开和你喜爱的重低音。 我想心理测试也并非全无道理可言。多时候你宁愿传奇,也懒得陪我,却总借口外面太冷。 你说,‘离婚’时别哭;你怕我以后说你是骗子。我回答说,我见过比你技术高超很多的骗子,也没能怎么着我,还怕你不成。其实我讨厌这样的对白,如果没有未来、没有希望就狠下心结束掉。你何需惧怕我的眼泪会让你心软,当你真的想结束的时候,眼泪已经变成多余,变成了累赘。 我们还没有结婚、没有订婚,我们也没有见过双方家长的面。我们只是透里家长了一些事。很多事上我们还不够成熟。我们还不慌结婚,至少还得三年吧,三年呢,可能会改变的很多、、、顺其自然吧。 听说最近游行闪婚,闪婚一族说---2秒钟可以爱上一个人;2分钟可以谈一场恋爱,2小时可以确定终身伴侣……说的再好离我还是有点遥远。考虑闪婚的大龄青年居多。 难道我只有与人共度难关的命,却没有享受喜悦的福份?太可怕了,我该去算命,算何时我比较适宜恋爱? 你不经意的一句话,就会影响我的心情。你也应当知道我有多么的在乎你,多么的在意你的一切。你以前没有骗过我,那么答应我,以后也不要骗我。 如果有一天,只有放弃能让你得到快乐,那么我就用心痛来成全你的幸福

回到顶部
薇薇々我爱
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 薇薇☆天使
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2004/12/19 2:31:04
  发帖心情 Post By:2005/12/15 8:53:21 [只看该作者]

是球球吗? 生日快乐! 我想你~~~~`

爱过方知情重,

醉过才知酒浓!
 回到顶部
天才薇薇
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/15 14:36:27 [只看该作者]

啊?认错了吧你~ 此薇薇非彼薇薇。

回到顶部
大娃娃
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没你不是不可以
等级:[初中三年级] 帖子:3242 积分:3679 威望:0 精华:0 注册:2004/1/31 13:07:07
  发帖心情 Post By:2005/12/17 19:15:29 [只看该作者]

哈哈

记忆如水般流逝,又被新的重新添满,记忆替换记忆,曾经的海和石早已枯烂,我们的爱哪里去了?找不到,摸不着,迷失在记忆的封印里。

回到顶部
ぉ天之翼ぉ
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:25 积分:83 威望:0 精华:0 注册:2005/12/17 21:04:40
  发帖心情 Post By:2005/12/17 21:30:53 [只看该作者]

宽容些,爱自己身边的每一个人 生日快乐

回到顶部
天才薇薇
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/26 13:23:56 [只看该作者]

如果还有令人感怀的片子,《如果·爱》算一部。 舒缓悠扬的整体风格,一个没有多少新意但不乏古典色彩的故事,赏心悦目的歌舞剧场面,精灵般的周迅、迷茫的金城武、阴郁深沉的张学友……这些,都足以成为该片的亮点。 还有更重要的一点:影片里,金城武每一次回到当年他和周迅共同生活的老屋,就对着录音机说下一段话,那有点自言自语、又像是写下一封封无法寄出的信的场面,让人莫名地心里一紧。圣诞时分,如果你要体会一下,那已经流逝的时光,不妨就一同体会金城武一年年在录音机里面留下的言语。 故事的结局似乎要观众自己琢磨,我的理解是孙纳选择了聂文,如果她和林见东的爱情是年少轻狂,那她和聂导的十年感情也绝不是虚假的。最后她和他都曾说到打算在青岛拍一部戏。 图片点击可在新窗口打开查看 平安夜 我 忙于工作,没有出去玩。平平静静度过。晚上九点半到家,看完《如果·爱》不到11点 他 六点下班,跑去上网玩传奇。 11点03分打来电话。。 圣诞节 跑去吃烧烤,哇,好过瘾!到26号凌晨两点多才回家。 就是怕脸上起痘痘~结果预测失败,没起没起~虚惊一场。 天哪,我发现我是女超人也,早晨七点多起来又要上班,嘎嘎~今天还是2周年店庆。好忙哦~

回到顶部
天才薇薇
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 13:07:35 [只看该作者]

一场雪带走了我们的2005 昨天和今天看到出现频率最高的字眼就是: “2005年的最后一场雪,比平日来的更晚一些” 这场小小的雪~给2005画了个圆满的句号 嘎嘎~祝你们节日快乐哈~ 新的2006年~祝大家 在家顺 在外顺 心意顺 事业顺 前程顺 一顺百顺 天地顺 人情顺 一帆风顺 现在顺 将来顺 风调雨顺

回到顶部
总数 26 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!