网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]可不可以不想你!!

共有10108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秀豆≮小曾
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/12/29 10:14:01 [只看该作者]

8管怎么样,我始终都是一个被恁遗忘的人

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
烟火※
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/12/29 17:19:50 [只看该作者]

曾 谁把你忘了啊 没啦!!俺在想你

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
恋恋风尘1
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ooLΟvёStΟp
等级:[初中二年级] 帖子:2730 积分:3461 威望:0 精华:0 注册:2004/9/19 19:43:15
  发帖心情 Post By:2005/12/29 18:52:12 [只看该作者]

有缘无份...哎.... 我就发现我TMD从小到大就没做什么好事.... 什么玩意儿也..好好的就...哎..郁闷

无聊了,沉默了,感慨了,老了....
 回到顶部
秀豆≮小曾
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/12/29 21:00:24 [只看该作者]

哟....是白? 我怎么没看出来恁想我也

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小☆魔☆王
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:115 威望:0 精华:0 注册:2005/7/18 21:06:26
  发帖心情 Post By:2006/1/3 13:35:54 [只看该作者]

不想她,气死她,哇哈哈!~ 难得回来次,欺负你们!~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!