网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 来自蓉城的童话.....

共有15848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泡吧QQ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷茫
等级:[初中四年级] 帖子:5196 积分:7461 威望:1 精华:15 注册:2002/2/24 8:41:22
  发帖心情 Post By:2005/11/11 21:53:44 [显示全部帖子]

轻易的我不来这里!让我帮你延续下去吧!呵呵! 我 一直都想对你说 你给我想不到的快乐 像绿洲给了沙漠 说 你会永远陪着我 做我的根 我翅膀 让我飞 也有回去的窝 我愿意 我也可以 付出一切 也不会可惜 就在一起 看时间流逝 要记得我们相爱的方式 就是爱你爱着你 有悲有喜 有你 平淡也有了意义 就是爱你爱着你 甜蜜又安心 那种感觉就是你 我 一直都想对你说 你给我想不到的快乐 像绿洲给了沙漠 说 你会永远陪着我 做我的根 我翅膀 让我飞 也有回去的窝 我愿意 真的愿意 付出所有 也要保护你 Oh 在一起 时间继续流逝 请记得我有多么的爱你 Oh 就是爱你爱着你 不弃不离开不在意 一路有多少风雨 就是爱你爱着你 放在你手心 灿烂的幸福全给你 Oh 就是爱你爱着你 我都愿意 就是爱你爱着你 要我们在一起 这首歌,也是今年 陶喆 的 就是爱你音乐惊奇之旅 的结尾曲

回到顶部
泡吧QQ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷茫
等级:[初中四年级] 帖子:5196 积分:7461 威望:1 精华:15 注册:2002/2/24 8:41:22
  发帖心情 Post By:2005/11/18 21:51:54 [显示全部帖子]

以下是引用秀豆≮小曾在2005-11-16 14:35:16的发言:
他?!
媒体文件信息文件来源:mms://vod.tom.com/music/0511/aiqingmug.wmv您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。 恭喜恭喜!!!!送打榜歌曲 1983组合 的 《爱情木瓜》 [此贴子已经被作者于2005-11-18 22:27:15编辑过]

回到顶部
泡吧QQ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷茫
  发帖心情 Post By:2005/11/23 20:50:36 [显示全部帖子]

a1:jason 第一次当我见到你 你说你紧张的忘了呼吸 记忆里我只想玩玩而已 在一起没想过这问题 你说你从来没有忘记 我们第一个夜里 我一边说我爱你一边喘着气 sorry 我爱你是指你的身体 我不知道你的需要 你对我的要求我从来没做到 你怎么受的了 但我总是见到你微笑 痛苦总是往肚子里吞掉 只希望有一天我能明了你的好 我假装对你不在意 假装失去我的记忆 为了隐藏以前痛苦回忆 我选择放弃 放心去爱人的权利 因为我不相信自己 不相信你 不相信一句话叫做真心真意 我选择绝情绝义 你把我当作情人我却把你当作敌人 我的人生就是充满猜疑忌恨 不要浪费精神在我身上寻找永恒 执迷不悔只会在你我身上造成一道道永远的伤痕bady c1:landy 能不能就对着我说爱我 能不能就陪着我天长地久 不要对我若即若离让我伤心泪流 能不能就对着我说爱我 能不能就陪着我一直到最后 从今以后剩下的路要你陪我走 a2:joson 你一定觉得我坏谁都不爱 随你去猜我是在什么心态 面对你给我的爱 你对我好我就对你越坏 但我心里一直有声音跟我告白 它说不能没有你的存在 好怪想爱却又说不出来 为何心软为何心软 为何你从不会对我心烦 已经有了答案我却不敢去看 面对你不再反感 我发现我冰冷的心感受到你的温暖 该怎么办我现在爱你会不会太晚 你是唯一我想跟你在一起不想再和你分离 oh~就算外面的女孩子她们叫我baby 在我心底只有一个老婆叫做vicky 不知道该怎么说但我知道怎么做 我不会一错再错忘了以前痛苦的过程 我们要的只是结果 你问我会一起多久? 我不知道大概一辈子够不够? 牵着你的手往前走我只听到你说 c2:landy 能不能就对着我说爱我 能不能就陪着我天长地久 不要对我若即若离让我伤心泪流 能不能就对着我说爱我 能不能就陪着我一直到最后 从今以后剩下的路要你陪我走 c3:landy jason 能不能就对着我说爱我 能不能就陪着我天长地久 能不能能不能能不能够 对着我说爱我伤心泪流 能不能就对着我说爱我 能不能就陪着我一直到最后 就一直到最后

回到顶部
泡吧QQ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷茫
  发帖心情 Post By:2005/11/24 19:21:23 [显示全部帖子]

感恩节快快乐乐

回到顶部
泡吧QQ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷茫
  发帖心情 Post By:2005/12/2 0:29:54 [显示全部帖子]

能不能 竹堂/温岚
媒体文件信息
文件来源:http://mms.mtv152.com/mtv/mtv002/051119/能不能-铁竹堂.wmv
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!