网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 和初恋的他的谈话……(关于以前。现在)

共有8733人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不去依赖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
和初恋的他的谈话……(关于以前。现在)  发帖心情 Post By:2005/10/29 21:56:19 [只看该作者]

他是和我以前在一起的人,初恋…… 我:你认为我是什么样的人? 他:没有以前的你好 我:为什么? 我哪里变了? 他:说实话 想起以前的你 我就在想爱你一次 对于现在我不太了解你了 不知道在我走之后你变的怎么了 我:以前? 以前你对我又是真的吗?有人对我说你自己说的对我只是闹着玩。无所谓了…… 现在的我还是我,只是你从未真的了解我,你根本不明白我。 1年了吧?1年可以改变很多。和可以让我学着把自己伪装。朋友说我没以前可爱了,会伪装自己的难过。可是人能不这样吗?不伪装就会让别人说不懂事。以为我想? 1年可以让我忘很多。 他:呵呵 大概吧 但是以前我对你是。。。 我:在我决定剪头发的时候我就决定忘掉许多 呵呵?就像现在我想和你说很多话,可是你呵呵,为什么当我说话的时候没人懂的听 是我不懂事吧…… 你告诉我,一个人心里可以有两个人吗?那是什么? 他:你的意思是说我和你在一起的时候有XX的存在? 是么? -我:不是,那些我不再在乎,看,我就是这样残忍。一年前的我之所以比现在好,只是因为什么都不懂。现在懂了一些。比如不再在乎。 我是问你所有的人 他:哦 所有的人我知道 现在我知道我的当时 我和你在一起的时候没有人真的懂 我在做什么 就连S我都没有对他说实话 我:那是什么? 他:对于以前我敢说在和你在一起的时候感情我绝对没有骗你 我:那么谢谢你 他:呵呵 我当时所做的现在对别人说的话,没有人会相信 我:不知道 他:什么不知道? 我:我想相信,至少证明我没那么失败,我这样说是不是很混蛋? 中间有很多省略……大体是说在乎之类的,我说我想不在乎一切。他说他现在做到了,不再在乎。 他:说实话当知道你在乎的人和别人在一起而不理会你 那时才是我心痛的时候 他:你不懂我在做什么想什么 就连我说话的用意你都不知道 我:你也一样不懂我做什么想什么 你的用意是什么? 他:我对以前的你是无所不知 但现在我不懂你的太多太多 我:因为我从没对你说过什么 他:不说了 不说什么了 朋友叫我走,以后见了再说吧 我:不会再说了 你走吧 、 886 、 我:其实,我很想接着说。 说我想说的。说完,那样就不会像现在这样了 说我的以前 然后忘掉+ 就像这样,你下了,所有的人也都下了。从一开始的热闹到现在的冷清。 当我说话的时候总是这样 我最难受的时候就是发现没人了解我的时候。 都离开了,甚至来不及说再见 我有点神经吧? 算了…… 人就是这样的。我明白…… 我这个人就是想的太多了 他下了…… 就这样结束了,我不知道该说什么,我知道当我下线后我就会后悔和他说了那么多话。我想也许不该说这些的。 得到的只是再一次再对一个人的失望。 当最后那几句时我感到了无助。无助到我甚至想对他说我们再在一起吧。 我现在需要一个人来让我依赖。真的,我自己真的很累。太多事不知道怎么办,伪装难过伪装的太累…… 我真的很失败,很没用…… 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十二々邵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱北京天安妹
等级:[初中二年级] 帖子:1508 积分:1926 威望:0 精华:-1 注册:2004/6/21 23:05:29
  发帖心情 Post By:2005/10/29 21:59:35 [只看该作者]

已经过去了..

回到顶部
云风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/10/30 0:26:19 [只看该作者]

是啊。过去了就好!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
不去依赖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/10/30 12:49:29 [只看该作者]

过去是事,然而那种失望还在…… [mp=500,70,1]http://220.181.27.54/m?ct=134217728&tn=baidusg,寂寞在唱歌 - 阿桑 - 寂寞在唱歌&word=wma,http://www.tr2000.com/zhuanti/m5ugozU$.wma,,[%BC%C5%C4%AF%D4%DA%B3%AA%B8%E8]&lm=16777216[/mp]

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/30 12:54:05 [只看该作者]

有没有人能帮我贴上阿桑的《一直很安静》这首歌? 先谢谢了,我自己总是贴不上去……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
♀孤寂♀
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2005/10/30 15:01:01 [只看该作者]

以下是引用十二々邵在2005-10-29 21:59:35的发言:
已经过去了..
本想帮你帖的``可是我用的机子不能同东西```不好意思 ```

怀念 老车
 回到顶部
一次梦碎
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2005/10/30 15:37:35 [只看该作者]

我昨天遇到钟誉了 如果你上网了就什么也不用说了 我看了你的帖子 ……

那些红尘中的浮沉,因了你的原因,变的厚重。

回到顶部
不去依赖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/1 16:34:03 [只看该作者]

帮我贴上歌…… 也许真的没意义了吧,甚至,我都觉得贴这些都是不该。 真的没意思,就这样过去了…… 只是这些天我一直问我身边的人我哪里变了,我始终想找个答案,可是,没人能说的明白。我自己也说不出来…… 想想人都会变,即使知道哪变了,却回不去了 过去了就不再…… 是那么无奈…… 图片点击可在新窗口打开查看

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
hmilysk
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/11/1 17:57:06 [只看该作者]

哎 失去是他不属于你 你还可以找到更好的 只是你还没发现啊

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
不去依赖
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/15 16:16:02 [只看该作者]

我对他已经没了喜欢,有的只是那仅存的一些在意。 那天,在网吧里一个男生说送我回家,可是,我有些害怕,虽然我认识他,但是因为好长时间不见,本身也不熟悉,还是害怕。 正好他也在线,他也认识那人,我让他来网吧找我们,可是,他却不肯,我告诉他原因他还是不肯。那两个网吧就只隔也就是300米,很近。 我知道我不能要求他什么,没有资格,可是,那种感觉真的…… 经过了,我知道,我和他一点可能都没有了。 我不再喜欢,他不再喜欢。

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
烟火※
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/11/15 17:55:35 [只看该作者]

一切都过去了.. 过去就过去吧!!即使自己再爱他... 劝自己放手吧!!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
游游
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2005/11/16 13:56:31 [只看该作者]

再去坚持对彼此只会是伤害.. 也许现在的离开可以换取明天一丝的快乐.. 现在只能说..当爱已成往事了..嘿.. 开心点..加油..

回到顶部
一次梦碎
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2005/11/18 19:38:09 [只看该作者]

明白!!! 没人比你自己更清楚Z和T的位子了。 每天坐在你旁边,不是看不懂你们的回避和逃离。 每次听她说,要你去见Z,我都会清楚的感觉到,她的懦弱,你说过,也许他们这么说是要自己好过些,我想,她自己希望好过些,不只是你自己。 明白么? 今天你问我,为什么老是说话拐弯抹角的,我不是。只是压抑太久了,我习惯性的回避任何接触,这是我以前的说话方式,但是,我会改过来。 谢谢你做我朋友。 你会幸福,不是出于感激才说的,你明白的。

回到顶部
不去依赖
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/18 19:50:56 [只看该作者]

我一直坚信你说的:“我会幸福” 我相信,我会幸福,我会幸福,所以,现在的一切都只是磨难而已,而已 过去了…… 当爱已经成为往事,又能去希望什么呢? 位置不再对…… T,我希望他幸福,所以我会尽我所能。 Z,就这样淡,只是一个—— 朋友。

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
一次梦碎
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/18 20:04:47 [只看该作者]

终于明白,你哪里好了。 坚强是做出来的,不是说的。 你好么?现在!

回到顶部
不去依赖
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/18 20:11:40 [只看该作者]

明白什么? 我知道,我说我坚强,可是,我不坚强 可是,我能怎么样,现在我比以前做的好了,对吧? 不好,现在,不好,现在……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
一次梦碎
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/18 20:30:00 [只看该作者]

……为什么呢?我刚夸你坚强了,你就证明给我看,我是错的!! 傻挂似的你啊,哎…… 我的那点形象全没了,真的。 M,我说什么你都不要在意啊,你知道我有口无心,我怕会伤害你,你不要太在意我说过的话,好么? 我努力的把自己改过来。以前说过,不要你们为我担心,但是,我没发现这样子的我让你们更担心,对不起,原谅我以前的幼稚和自私。 你说你现在不快乐,是吗? 我只觉得你不是不快乐,你是不快乐也不悲哀。 是麻木……是无奈……是妥协……是退出。

回到顶部
不去依赖
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/18 21:52:57 [只看该作者]

我不坚强,可是,我想 不原谅,因为,没真的怪过你 麻木……无奈……妥协……退出…… 是自己的路……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃天堂里最可爱的泪宝儿╄
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2003/8/13 18:10:51
  发帖心情 Post By:2005/11/25 11:02:23 [只看该作者]

我们再也回不去了。。对不对。。 人不就是这样子滴么。。。 放开自己心,为自己,为爱你的人好好的生活。。。

˙*﹥>(﹣` 我們要遵守約定,

這次我們不小心走散了,

下次一定要小心,不要走太遠. !.

回到顶部
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃天堂里最可爱的泪宝儿╄
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2003/8/13 18:10:51
  发帖心情 Post By:2005/11/25 11:03:36 [只看该作者]

我们再也回不去了。。对不对。。 人不就是这样子滴么。。。 放开自己心,为自己,为爱你的人好好的生活。。。

˙*﹥>(﹣` 我們要遵守約定,

這次我們不小心走散了,

下次一定要小心,不要走太遠. !.

回到顶部
总数 40 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!