网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]我到底该不该去接受呢 ??烦。。。

共有7864人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幽蓝月光
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你无悔~~~
等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
[原创]我到底该不该去接受呢 ??烦。。。  发帖心情 Post By:2005/10/27 13:54:36 [只看该作者]

贴子已被锁定

有个男生追了我已经有快两年了吧。。。他对我很好。。但是我不爱他。。但也不讨厌他 他。。在我的心里已经有一个人了。。10。25号也已经整整有一年了。。有太多太多的 回忆。。。即使他把我伤的彻底 我还是那么爱他。。我恨他为什么那么懦弱但是我更爱 他。。这个追求我的男生他的条件很好比我的这个他简直是没法比。。现在我和他(我爱 的人)不知道以后还能不能在一起了??我的朋友都给我说让我接受这个追我的男生,因 为他知道怎么来爱我。。不再让我受到半点伤害。。。我真的好累了。。真的很想找个可 以照顾我的人。。。而他却可以做到。。但我始终还是想回到我爱的人身边。。。。。。 真的好烦。。。。要不要接受呢 ???????????????????????? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游游
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2005/10/27 14:08:52 [只看该作者]

我举双手你要去接受那个爱你的男孩子..因为只有这样你才会真正的幸福.. 感情是需要培养的..时间长了就好了不是吗? 你说你还想回到他身边..但你昨天得到的结果是什么.. 他总是这样一次一次伤害你..你还值得为他伤心哭吗? 你真傻..总是说我..你自己呢? 你也说了如果不是他在给你发短信你也就不会回头不会去想了.. 你现在只考虑的爱或则不爱的..可他真的能带给你幸福吗? 他可以.他的家庭可以吗? 我们总是要现实点..不是吗?我们要过日子 .不是他今天说声爱你就不用吃饭了的啊.. 你明白吗?在说我觉得那个男孩子真的很棒.不是我帮他说好话..是真的.. 我一直看着你和他...你真的忍心伤他? 这个世界这个社会哪有那么好的人..那么爱你的人..更何况条件那么好. 也许大部分的人会选择自己爱的人..可真正爱的人给你带来的是什么 是什么.. 如果是幸福是快乐我绝对不反对 也不会在这说这样的话..自己好好想想吧.. 该说我都说了.. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文乐
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2005/10/27 14:11:06 [只看该作者]

这样的事情总是百转千回

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
游游
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2005/10/27 14:16:14 [只看该作者]

楼上的美女说的话好深奥呦.. 嘿嘿. 闪人喽..

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
温柔土匪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爵爺
等级:[小学二年级] 帖子:545 积分:1028 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 19:32:12
  发帖心情 Post By:2005/10/27 15:04:57 [只看该作者]

无语~! 嘿嘿   我该在这里找女朋友啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
♀孤寂♀
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2005/10/27 19:40:04 [只看该作者]

既然不能选择你爱的人重新爱你`` 那你可以去试着去爱真心爱你的人``` 或许幸福就在那里``

怀念 老车
 回到顶部
午夜浪子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/27 22:15:24 [只看该作者]

说句话你不要生气! 或许你一个也得不到~ 最后的或许是另一个男孩子~!

没有一丝微笑冰冷的脸,冷冷的双眼,冷冷的走着,身边散发出一种冷冷的寒气!

独来独往,没有朋友!对任何事不消一顾的神情,冷冷的看着一切,不在乎任何事情!

天空  任我放纵!
 回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/10/27 22:17:36 [只看该作者]

条件好管屁用.. 试着去接受..试着去交往看.看..

回到顶部
白水
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:337 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 12:14:53
  发帖心情 Post By:2005/10/27 23:33:12 [只看该作者]

选择爱你的 他会给你幸福

回到顶部
游游
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/28 20:49:52 [只看该作者]

哈哈。。大家说的都很对。。 过了这村可就没这店了也。。 追

回到顶部
幽蓝月光
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你无悔~~~
等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
  发帖心情 Post By:2005/10/28 21:14:31 [只看该作者]

我现在真的没什么心思在去谈什么爱情了 真的是够了

回到顶部
漠筱南
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:27 积分:84 威望:0 精华:0 注册:2005/9/10 19:08:52
  发帖心情 Post By:2005/10/28 22:09:33 [只看该作者]

以下是引用幽蓝月光在2005-10-27 13:54:36的发言:
我始终还是想回到我爱的人身边。。。。。。
答案你说呢!!!!!

回到顶部
玻璃娃娃
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/30 21:07:46 [只看该作者]

仔细想想什么才是你最想要的?去寻找你的理想你内心深处最想要的最爱的,但同时你也不要伤害到其他人,做事要试着多提别人想想,站在不同的角度看问题

回到顶部
大尾巴狼
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:3 积分:53 威望:0 精华:0 注册:2005/10/30 23:25:24
  发帖心情 Post By:2005/10/30 23:35:39 [只看该作者]

哪个都不要啊!冷静N天再想想吧,接受爱你的人对他是个伤害---因为你不爱他。

回到顶部
PIONEER
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 抓住狐狸的猎人
等级:[小学二年级] 帖子:579 积分:745 威望:0 精华:0 注册:2005/3/3 15:09:30
  发帖心情 Post By:2005/10/31 11:07:03 [只看该作者]

劝你还是笑着接受吧~为什么还要在想那个无情无仪的混蛋啊 TMD他就是一王八蛋,什么玩意 笑着接受总比哭着在一起好, 为什么不在一起呢?既然你不讨厌他,他也很爱你 这样不是很完美吗?总比和那个王八蛋在一起好吧 你看看那个王八蛋都不你伤什么什么样子了,遍体鳞伤啊! 你还是那样爱他,你觉的值得吗? 像他那样的懦夫应该没有人爱才是最好的结局 放弃哪个混蛋吧~去寻找你的新的幸福~ 真心的祝福你和他能幸福的现在一起生活一辈子~ 至少他比哪个混蛋强,而且条件好的没边! 我真心的祝福你,希望你能接受!

[size=5]隆重招聘斑竹[/size]
 回到顶部
烟火※
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/10/31 12:20:15 [只看该作者]

或许你真的一个也得不到吧~! 你想要你爱的..可爱你的却死等着你.. 爱你的不论做什么事情你都不会感动 因为你不爱他.. 你爱的人哪怕给你打个电话也会让你激动好几天 因为你爱他.. 接受爱你的你会不愿意.. 放弃你爱的你更不会愿意.. 对吧!!和你同样的事情也发生在我身上啊  强迫自己忘记吧!!不要去伤害爱你的那个人..他是无辜的.. 他爱你没错..你伤害他就是你的错了..

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
蓝色天空
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2005/10/31 12:24:49 [只看该作者]

你们还停留在过家家的想象中... 清醒点吧... 做事最好理性点的好... 忠告...

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
烟火※
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/10/31 13:03:07 [只看该作者]

昂 ! 明白..这不正努力嘛!! 真是站着说话不闲腰疼!!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
李巍树萌
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
  发帖心情 Post By:2005/11/1 15:03:43 [只看该作者]

呵 古老而又复杂的问题。曾经有人告诉我 如果有两个 爱你的和你爱的人 让我选择 我会选择爱我的。。 但事实。。只有等待时间去考验 时间。虚拟又真实的东西会替你考虑一切 PS: 如果年龄不适。就不要谈爱情了。。有的父母都不懂爱情呢。。。

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
☆天空妹妹☆
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嫁個野獸做美女
等级:[初中二年级] 帖子:1651 积分:2078 威望:0 精华:0 注册:2002/10/28 14:15:49
  发帖心情 Post By:2005/11/1 15:29:34 [只看该作者]

既然不想那么累了,就试着去接受爱吧~~~~~~ 选择爱你的人就是选择你的幸福~!! 不要太傻~!!!

回到顶部
总数 21 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!