网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [转帖]爱真的需要勇气!!~~

共有5216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烟火※
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
[转帖]爱真的需要勇气!!~~  发帖心情 Post By:2005/10/25 10:22:42 [只看该作者]

爱真的需要勇气来面对流言蜚语,只要你一个眼神肯定,我的爱就有意义。 他真的好象我爱的人,是样子好象,从他转学来我就一直地留意着他, 因为这样能勾起我对爱人的一点点回忆。 这时有了一个认识他的好机会,我从朋友口中得知他的电话号码, 就这样我们就认识了。原来他一早就想认识我的,但他怯, 他怕受伤害,所以------ 不久我们成为了情侣,但我觉得太快了,因为当时我们只认识了五日, 真的没有问题吗?我不知道,我只知道我真的爱上他了。 但他一直的不相信我,总是不时用语言来伤害我,我时多么的在乎他啊, 而我只是含着眼泪默默承受着这一切,没有别的,只因我不想伤害他 ,因为爱他,但真正受伤害的是我啊! 然而,天意弄人,他的女朋友打回电话给他------, 而此时我由女主角变成了第三者,第二天他提出和我分手, 当那一刻我根本不能接受这个现实,为什么要这样对我, 就这样要我退出?他一点余地也没给我,他开始越来越讨厌我, 但我自问没对他不起。可是,我就这样永永远远失去了他------ 失去了他的我根本与行尸一样的颓废,我天天的哭, 但最令我心痛的是:他居然会说我的眼泪是假的, 他反问我:你不觉得你哭好假吗?别装了!------我真不明白啊! 为什么我的真心居然被我爱的人这样的侮辱啊! 他再也不回我信息,再也不听我电话,而我又有什么办法呢。 现在已经到了不能再绝望的我,只希望天天可以看他一眼, 看见他幸福我就已经心满意足,看见他开心就如我的开心, 虽然他的幸福,他的开心不是因我而起, 但我现在就只能远远的为他祝福啊这是我唯一可以做的! 我们从勇气开始也要有勇气去接受教现实!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
烟火※
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/10/25 10:24:38 [只看该作者]

今天心情很糟随便转发了个帖子

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/10/25 10:26:33 [只看该作者]

他有女朋友了干吗还要拽你..

回到顶部
烟火※
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/25 10:35:08 [只看该作者]

什么啊 故事内容是什么我都没看 只是随便找了一个

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/10/25 10:36:16 [只看该作者]

不是原创啊

回到顶部
烟火※
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/25 10:36:56 [只看该作者]

你没看见是转贴嘛! 笨猪 你怎么那么笨啊

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
卡普奇诺
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我会好好的~!
等级:[初中二年级] 帖子:2390 积分:2887 威望:0 精华:0 注册:2004/9/7 17:40:34
  发帖心情 Post By:2005/10/25 10:38:03 [只看该作者]

勇气我觉得这很重要!!! 勇气是填充爱的气泡,让爱从此轻盈 最重要的是不让自己一辈子后悔!

女孩子心底的天使和独有的天真,只能交付给懂得和值得的人。人生长长,慢慢学习,学习自己保护自己。
 回到顶部
烟火※
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/25 10:43:20 [只看该作者]

现在头疼的厉害

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
午夜浪子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/26 19:40:11 [只看该作者]

楼住就是女主人翁?

没有一丝微笑冰冷的脸,冷冷的双眼,冷冷的走着,身边散发出一种冷冷的寒气!

独来独往,没有朋友!对任何事不消一顾的神情,冷冷的看着一切,不在乎任何事情!

天空  任我放纵!
 回到顶部
天使猪猪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮魅力四射帮主
  发帖心情 Post By:2005/10/27 9:41:34 [只看该作者]

每个年代总有很多人是以一种自杀的方式在恋爱,而她们有的真的就“死掉了”,而有的则是“死了N次之后再次活过来继续”。 前者因为她们真的白痴到用命去爱对方,后者则是因为她们仅仅只是爱上爱情。 几乎所有女人都有些变态,特别是纯(蠢)情少女,她们专门看上对之一无所知的男人,然后妄加揣测,陷入幻想不能自拔。 其实,琼瑶或亦舒或于晴或席娟,都会异口同声的叫这些小女生赶紧滚回被窝做她的春秋大梦。

回到顶部
烟火※
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/27 10:23:41 [只看该作者]

以下是引用午夜浪子在2005-10-26 19:40:11的发言:
楼住就是女主人翁?
猪头 你才是呐 ~ 什么嘛!故事内容我连看也没看  什么粑粑

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
烟火※
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/27 10:28:45 [只看该作者]

他提出和我分手, 当那一刻我根本不能接受这个现实,为什么要这样对我, 就这样要我退出?他一点余地也没给我,他开始越来越讨厌我, 但我自问没对他不起。可是,我就这样永永远远失去了他------ 失去了他的我根本与行尸一样的颓废,我天天的哭, 但最令我心痛的是:他居然会说我的眼泪是假的, 他反问我:你不觉得你哭好假吗?别装了!------我真不明白啊! 为什么我的真心居然被我爱的人这样的侮辱啊! 他再也不回我信息,再也不听我电话,而我又有什么办法呢。 现在已经到了不能再绝望的我,只希望天天可以看他一眼, 看见他幸福我就已经心满意足,看见他开心就如我的开心, 虽然他的幸福,他的开心不是因我而起, 但我现在就只能远远的为他祝福啊这是我唯一可以做的! 我们从勇气开始也要有勇气去接受教现实! [此贴子已经被作者于2005-10-25 10:23:52编辑过]    没人性的家伙    

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
蓝色天空
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2005/10/27 11:18:28 [只看该作者]

这个世界没了谁,你都要继续你自己未继续的生活... 除非...你不想了... 清醒点... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
午夜浪子
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/27 18:53:48 [只看该作者]

以下是引用天使猪猪在2005-10-27 9:41:34的发言:
每个年代总有很多人是以一种自杀的方式在恋爱,而她们有的真的就“死掉了”,而有的则是“死了N次之后再次活过来继续”。 前者因为她们真的白痴到用命去爱对方,后者则是因为她们仅仅只是爱上爱情。 几乎所有女人都有些变态,特别是纯(蠢)情少女,她们专门看上对之一无所知的男人,然后妄加揣测,陷入幻想不能自拔。 其实,琼瑶或亦舒或于晴或席娟,都会异口同声的叫这些小女生赶紧滚回被窝做她的春秋大梦。
我更喜欢安妮书里面的那种爱情 ~

没有一丝微笑冰冷的脸,冷冷的双眼,冷冷的走着,身边散发出一种冷冷的寒气!

独来独往,没有朋友!对任何事不消一顾的神情,冷冷的看着一切,不在乎任何事情!

天空  任我放纵!
 回到顶部
PERFECT
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美中的PERFECT
等级:[高中生同学] 帖子:22177 积分:22957 威望:0 精华:0 注册:2002/12/18 17:23:20
  发帖心情 Post By:2005/10/28 19:38:51 [只看该作者]

留住誓言,留住画面也算是一种永远。。。

☆ 个人观点 仅供参考★

我喜欢吃苹果,其目的不是为了解馋。

而是削苹果皮,右手拿刀,

旋转着手中的苹果,

一圈一圈的削下来。

有人说:“苹果皮不断,感情也不会断……”
 回到顶部
紫水晶的爱情
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:198 威望:0 精华:0 注册:2005/10/24 12:27:51
  发帖心情 Post By:2005/10/29 10:56:18 [只看该作者]

清醒? 最好办法去洗脑啊 ~ 呵呵

回到顶部
PERFECT
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美中的PERFECT
等级:[高中生同学] 帖子:22177 积分:22957 威望:0 精华:0 注册:2002/12/18 17:23:20
  发帖心情 Post By:2005/10/29 13:36:14 [只看该作者]

最好的办法是谈忘,人不可能把发生在自己身上的事全部忘记的。。。

☆ 个人观点 仅供参考★

我喜欢吃苹果,其目的不是为了解馋。

而是削苹果皮,右手拿刀,

旋转着手中的苹果,

一圈一圈的削下来。

有人说:“苹果皮不断,感情也不会断……”
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!