网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 网络爱情,留下是仅仅是IP地址

共有9438人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
折翅的天使
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2005/11/23 15:43:53 [只看该作者]

从前天转科一直到现在 感觉很累 很累 每天都让自己学都很晚 早上又起的很早 仅仅是三天自己就已经吃不消了 所以自己又病了 整个人都晕晕的 什么事情也不想做 老师特批假下午不用去医院 可是自己还是去了 只是晃悠了一圈就来网吧了 在医院里每个人都用特别怪的眼神看我 真是的 搞的就和他们没有生过病是的 昨天下午学校的老师来给我们开会 因为一个护理部的女生把护士长给打了 刚听说的时候是很佩服她 不过当学生的老师来了之后她就显得特没种 敢做不敢撑的家伙 真是白佩服她了 浪费了一下自己的感情 还有一些女生更猖狂 竟然不在医院里实习 去外面做一些不健康的事情 用我们老师的一句话就是“搞色情服务” 真服了老师竟然能说的出来 我就不明白了 你说那女生也真是的 你做什么不好啊 再说了做就做了 干吗要弄的所以的人都知道 还以为很光荣呢

回到顶部
折翅的天使
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2005/11/23 15:51:11 [只看该作者]

琳宝贝 我不知道应该说什么 尽管你不知道什么是坚强 我同样也是 但是我们可以把我们认为的坚强表现出来啊 在这个世界上没有什么事情是理所应当的 以前自己只是温室里的一朵小花 现在不一样了 现在做什么事情都必须要靠我们自己了 因为我们都不愿意做温室里的小花 不是吗 我们都想自由自在的飞翔 飞向自己的梦想 所以我们只能靠自己 任何人都帮不了我们 不是吗 宝贝 相信你会明白的 曾 记得把你的联系方法告诉姐姐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hmilysk
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/11/23 17:49:02 [只看该作者]

IP 多么好看的东东

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/11/24 16:41:17 [只看该作者]

姐,你都不知道今天我进网吧就蒙了,那家伙跟你长的真像!!! 他娘娘的我都觉得就是你跑来看我来咧。 今天去SHOPPING来,蹦爽 从星期天到今天花了400多了 日子快没法过了!! 感恩节快乐 抱抱

回到顶部
秀豆≮小曾
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/11/30 12:48:18 [只看该作者]

靠了,还shopping去来你??? 姐,有事就电话我0531-82602503,这是宿舍的,晚上9点之前... 最近也是被感冒弄得整个人晕晕嘀... 鼻炎还蹦难受..

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/12/1 11:34:39 [只看该作者]

[quote]以下是引用秀豆≮小曾在2005-11-30 12:48:18的发言:
靠了,还shopping去来你??? QUOTE] 这个月花了1000多。。多。。多很多

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!