网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 网络爱情,留下是仅仅是IP地址

共有9455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落木
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:3 积分:55 威望:0 精华:0 注册:2005/10/26 22:13:18
  发帖心情 Post By:2005/11/1 21:11:30 [只看该作者]

一场游戏一场梦而已

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
折翅的天使
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2005/11/1 23:35:45 [只看该作者]

朵朵 放荡的青春 注定放荡一生

回到顶部
折翅的天使
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/1 23:58:14 [只看该作者]

希望你幸福 相信你会的

回到顶部
乖豆≯琳琳
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/11/2 8:19:58 [只看该作者]

最后的疼爱,是手放开。 姐,你自己学会飞翔

回到顶部
爱情烛火
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2005/11/2 9:47:23 [只看该作者]

加油

struggle
 回到顶部
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/11/2 11:12:15 [只看该作者]

最后的疼爱..是手放开.. zh

回到顶部
赤潮浪子
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一辈子孤独
等级:[小学四年级] 帖子:852 积分:1345 威望:0 精华:0 注册:2005/3/1 20:49:29
  发帖心情 Post By:2005/11/3 11:56:47 [只看该作者]

我喜欢吃苹果,其目的不是为了解馋。 而是削苹果皮,右手拿刀, 旋转着手中的苹果, 一圈一圈的削下来。 有人说:“苹果皮不断,感情也不会断……” 不要说谁错,不要说谁对,爱情这杯酒,谁喝都得醉!~~

:这一生,遇不到彼此寂寞,遇到了。还是寂寞…
 回到顶部
折翅的天使
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/9 11:30:58 [只看该作者]

以下是引用乖豆≯琳琳在2005-11-2 8:19:58的发言:
最后的疼爱,是手放开。 姐,你自己学会飞翔
呵呵 放心吧 我现在很好 就是有点闲的慌 老师把他的摩托车借给我骑 所以每天上下班省了自己不少的力气 周末没有事的时候就骑着车到处乱转 心情也很好 是啊 我比以前更快乐了 最起码会幸福的微笑了 考试的成绩还不错 付出终于得到了一些回报 很开心 学会多疼爱自己一些 所以我现在已经养成了自己给自己幸福的习惯 所以呢 宝贝不要为我担心了 真的 我很好 就是很想你 很想很想 还说我呢 你没事也捣鼓出来点声音好伐?

回到顶部
秀豆≮小曾
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/11/9 14:14:29 [只看该作者]

我靠! 恁都还知道有个我不? 恁知道我在这想你们不? 恁知道我寂寞不? 恁知道我胃疼不? 恁都还要我不?

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
血色斗篷
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:303 积分:584 威望:0 精华:1 注册:2005/9/28 19:42:54
  发帖心情 Post By:2005/11/9 15:40:50 [只看该作者]

一切都有它的美好,看你怎么想了。

从明天起,做个幸福的人,喂马,劈材,周游世界。

从明天起关心粮食和蔬菜。我有一所房子,面朝大海,

春暖花开!!

回到顶部
折翅的天使
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/16 12:25:26 [只看该作者]

忽然好想回家 却不知道回到哪里 忽然间很想找一个温暖的怀抱 却不知道哪里才能找到 我一直按照自己的标准活在这个世上 但是我的标准有错吗 也许有 也许没有 每个人不都是靠牺牲别人来争取自己的利益吗 每个人的出生都是残酷的竞争 自己成功的争夺到 那枚卵子是伴随其余伙伴的死亡 我没有让任何活着的人牺牲 起码我是善良的 是的 我是善良的

回到顶部
忧蓝色木鱼
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 异夜菩提
等级:[初中三年级] 帖子:4414 积分:5485 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/3 16:50:47
  发帖心情 Post By:2005/11/16 13:26:22 [只看该作者]

朵朵  你现在在哪啊!   ?/有空联系我!~!~

.............你与我擦肩而过,仅留下了冷冷的风.............

回到顶部
乖豆≯琳琳
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/11/17 8:42:51 [只看该作者]

姐,我现在的生活已经进入混乱状态了 又疯狂的迷上了以前被我丢弃的网络游戏 满脑子都是CS,都是地形,都是战术,都是枪声。。 疯了

回到顶部
秀豆≮小曾
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/11/17 19:11:18 [只看该作者]

说实话,今天早上我上课的时候不知道怎么回事,笔在纸上就划来划去,还就划了两个字母--"CS" 靠! 鬼知道是怎么了!看着被自己描了一遍又一遍

回到顶部
飘零小子
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:63 积分:165 威望:0 精华:0 注册:2005/10/30 8:03:28
  发帖心情 Post By:2005/11/17 20:46:31 [只看该作者]

影子。感觉。挥之不去。难说。
媒体文件信息
文件来源:http://219.129.216.32:8080/wmassss只支持6人在线tts/qy/0124/19.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
乖豆≯琳琳
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/18 8:28:59 [只看该作者]

以下是引用秀豆≮小曾在2005-11-17 19:11:18的发言:
说实话,今天早上我上课的时候不知道怎么回事,笔在纸上就划来划去,还就划了两个字母--"CS"
啊哈~ 那代表你想我了哈

回到顶部
大娃娃
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没你不是不可以
等级:[初中三年级] 帖子:3242 积分:3679 威望:0 精华:0 注册:2004/1/31 13:07:07
  发帖心情 Post By:2005/11/18 14:01:18 [只看该作者]

虚幻 就让他们 虚幻去吧

记忆如水般流逝,又被新的重新添满,记忆替换记忆,曾经的海和石早已枯烂,我们的爱哪里去了?找不到,摸不着,迷失在记忆的封印里。

回到顶部
折翅的天使
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/19 15:26:54 [只看该作者]

不知道最近是怎么了 状态一直都不是很好 最任何事情都没有积极性 最任何事情都很低调 总是独来独往 今天一大早娃娃姐电话我说 你成绩出来了 而且很好 可是自己一点也高兴不起 好象和自己一点关系也没有 按理说自己的努力得到了回报应该高兴的 可是一点那样的感觉也没有 一种很莫名的感觉 很难受 很难受 一个多星期没有去医院了 昨天医教科的老师打电话说 你要是再不来以后就都不要来了 自己什么都没有说 把电话挂了 就一个人蒙头大睡 发现自己烦的莫名其妙 不知道为什么事情烦 只是烦而已 很郁闷 好象快一点离开这里 快一点去学校 琳宝贝 不要这样 姐姐会很担心你的 你不应该是这样的 你比姐姐还要坚强呢 所以让自己振作起来 好吗 记得你是一个学生 你的天职就是学习 明白吗 让自己把大部分的时间放在学习上 这样就不会有太多的时间去想别的事情了 让自己从那种混乱的状态中赶快的出来 记得有什么事情告诉姐姐 不要一个人独自承担 短信或是电话姐姐 想你 照顾好自己 不要让姐姐担心好吗 我们只能假期见 不要让姐姐失望 加油哦

回到顶部
乖豆≯琳琳
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/21 14:37:08 [只看该作者]

以下是引用折翅的天使在2005-11-19 15:26:54的发言:
琳宝贝 不要这样 姐姐会很担心你的 你不应该是这样的 你比姐姐还要坚强呢 所以让自己振作起来 让自己从那种混乱的状态中赶快的出来 记得有什么事情告诉姐姐 不要一个人独自承担
其实我并不知道“坚强”长什么样子 一直以来我都走在别人为我铺好的道路上 不用担心我人生的下一步会有什么需要自己面对的风雨 所以生活一直很安逸,并且认为这是理所当然 可是现在,我厌倦了那种生活方式 姐,你不知道每次你叫我“宝贝”的时候,都特别难过 没有原因的  

回到顶部
秀豆≮小曾
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/22 11:07:25 [只看该作者]

原来我们只是生活在温室里的那些野草... 当条件改变的时候,我们将无力适从....

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!