网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 网络爱情,留下是仅仅是IP地址

共有9454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
折翅的天使
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
网络爱情,留下是仅仅是IP地址  发帖心情 Post By:2005/10/24 16:44:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 网络爱情, 只是一场游戏, 两个ID的游戏 翻开过去的记录, 看到之前几个月的心情文字 , 有希望也有失望,有无奈也有淡然。 能够永恒的, 都是无法触摸无法真正拥有的。 图片点击可在新窗口打开查看 也许网络真的无法承载我的爱情,就算求之而得, 也是那么遥远,电波永远跨不过心灵深处的距离, 苍白的文字无力诠释爱情的全部。 有一种颠沛流离的感觉,   也许刚刚经历了一段路程都有这样的感觉。   人生的驿站有颠沛也有安定,   有悲伤也有欣喜。 到站了,就下车。 图片点击可在新窗口打开查看 经常提醒自已, 我应该去享受、去努力、或者飞翔, 而不是带着沧桑的心回忆感叹。   为什么阳光般的面容下, 收藏着一颗世故麻木的心?   一直在想, 我是一个什么样的人? 图片点击可在新窗口打开查看 如果键盘敲出来的都是无奈和忧伤,   会不会心里的忧伤会减少一些?   或者会让自己看的更清楚?   我想,既然这个世界如此现实,不符合我虚幻的梦想,   那么越清醒就越痛苦, 宁愿是一个不谙世事的孩子,   多一点纯真,多一点糊涂... ... 图片点击可在新窗口打开查看 王菲的彼岸花萦绕耳畔。   多么暧昧的声音,多么忧伤的情调。   为何我的彼岸,空空的,无人守候... ...   把音乐放到最大声,感受放肆的解脱,   耳朵都有灼烧的感觉 .   闭上眼睛,一切的无奈、痛苦、悲伤, 似乎都没有了,多好... ... 图片点击可在新窗口打开查看 每到一个站点就会有人离开,也会有人来到。 孤寂的站台,划满了来来去去的痕迹。 不灭的高楼下有不灭的醉生梦死 , 不灭的街道上有不灭的美丽希望。 图片点击可在新窗口打开查看 一段故事结束,就这样无疾而终。 而我 决定了孤独的上路。 将爱情的魔咒丢在身后, 网络上来来去去, 就像在不停的交换舞伴, 不知能陪伴多久, 不知道下一个又是什么样的人?

回到顶部
折翅的天使
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2005/10/24 16:53:01 [只看该作者]

知道你会看到的 我想告诉你 谢谢你对我的伤害 我不会恨你的 希望你会幸福 你说我洒脱 可是我却不及你 你说我残忍 可是你却不知比你我是差 我们缘于网上也灭于网上 就这样结束了 也未尝不是件好事情 没有谁欠谁的 因为我们都为之付出了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/10/24 17:33:40 [只看该作者]

网络爱情,留下是仅仅是IP地址 zhe ju hua shi cuowu di 7....

回到顶部
爱情烛火
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2005/10/24 19:15:41 [只看该作者]

大妹子 那家伙 现在幸福着呢... 希望他不要在伤害她

struggle
 回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/10/24 21:12:25 [只看该作者]

了解. 希望

回到顶部
PERFECT
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美中的PERFECT
等级:[高中生同学] 帖子:22177 积分:22957 威望:0 精华:0 注册:2002/12/18 17:23:20
  发帖心情 Post By:2005/10/24 21:39:21 [只看该作者]

网络无真情,至少你曾经拥有过。。。足以!
媒体文件信息
文件来源:http://218.24.145.96/xylg/muice/68.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

☆ 个人观点 仅供参考★

我喜欢吃苹果,其目的不是为了解馋。

而是削苹果皮,右手拿刀,

旋转着手中的苹果,

一圈一圈的削下来。

有人说:“苹果皮不断,感情也不会断……”
 回到顶部
烟火※
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/10/25 11:04:06 [只看该作者]

虚幻的网络 陷入泥潭

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
爱情烛火
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2005/10/25 19:19:56 [只看该作者]

楼上 你现在的女朋友 是偶最好的朋友 希望你能好好珍惜..

struggle
 回到顶部
爱情烛火
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
  发帖心情 Post By:2005/10/25 19:33:20 [只看该作者]

朵朵也 是

struggle
 回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:62 威望:0 精华:0 注册:2005/10/25 19:50:50
  发帖心情 Post By:2005/10/25 20:20:57 [只看该作者]

我到是觉得,爱情是很奢侈的游戏 并不适合每个人, 爱情也是很危险的游戏, 代价有时候来的蛮深刻的 如果没有准备好.......

回到顶部
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:62 威望:0 精华:0 注册:2005/10/25 19:50:50
  发帖心情 Post By:2005/10/25 20:21:51 [只看该作者]

不喜欢玫瑰,并不是因为它的刺。刹那方华,往往都会留下一些遗恨。淡淡的痛,伤的好久。。。                        丢

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/25 22:18:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/25 22:23:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖豆≯琳琳
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/10/26 8:59:04 [只看该作者]

一个内心悲伤的女子 这个世界不会随你的情绪变化而改变分毫 惟有自己珍爱自己 只是,总学不会。 姐,有想你。

回到顶部
忧蓝色木鱼
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 异夜菩提
等级:[初中三年级] 帖子:4414 积分:5485 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/3 16:50:47
  发帖心情 Post By:2005/10/26 12:27:06 [只看该作者]

楼主还好么??

.............你与我擦肩而过,仅留下了冷冷的风.............

回到顶部
漠筱南
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:27 积分:84 威望:0 精华:0 注册:2005/9/10 19:08:52
  发帖心情 Post By:2005/10/28 14:20:13 [只看该作者]

昨天看了篇文章,关于爱情的 里面有这样一句话 “来生,我愿成为你的父亲,这样不论我跟谁结婚,始终能和你在一起” 姐,你说,讲这话的男子真的存在于现实中么? 抱抱,我们要过的很好

回到顶部
蓝月
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的小女人
等级:[初中三年级] 帖子:3564 积分:4323 威望:0 精华:0 注册:2003/6/1 9:39:44
  发帖心情 Post By:2005/10/29 12:40:18 [只看该作者]

你们的故事我知道一点! 上次你对我说的话要我有点迷茫! 看看现在的他,现在的你应该不错! 你们也许该有自己不同的生活!

Оo你还能看到我的眼泪吗,这次我要做最勇敢的自己oО

回到顶部
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/29 12:45:43 [只看该作者]

以下是引用爱情烛火在2005-10-25 19:19:56的发言:
楼上 你现在的女朋友 是偶最好的朋友 希望你能好好珍惜..
恩恩........

回到顶部
浪子大帝
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有我风格
等级:[小学四年级] 帖子:982 积分:1306 威望:0 精华:0 注册:2005/7/5 15:51:10
  发帖心情 Post By:2005/10/30 12:54:06 [只看该作者]

网络真的不可信吗? 俺也不知道

回到顶部
玻璃娃娃
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/30 20:51:13 [只看该作者]

如果用了心还是无法得到……那将是多么的痛苦啊,看到自己渺茫的爱情就想鸡肋一般难舍啊……

回到顶部
总数 46 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!