网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 本人日记

共有8659人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
露轩子妍
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 12:08:17
  发帖心情 Post By:2005/10/21 16:21:46 [只看该作者]

呵呵 谢了! 图片点击可在新窗口打开查看

得之我幸,不得我命,仅此而以

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/10/21 16:26:53 [只看该作者]

我们这伴娘都是找来的..专门请的....

回到顶部
忧蓝色木鱼
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 异夜菩提
等级:[初中三年级] 帖子:4414 积分:5485 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/3 16:50:47
  发帖心情 Post By:2005/10/21 16:27:05 [只看该作者]

什么都会有滴!·!~

.............你与我擦肩而过,仅留下了冷冷的风.............

回到顶部
爱情烛火
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2005/10/21 19:27:10 [只看该作者]

也没人请我当新郎去

struggle
 回到顶部
露轩子妍
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 12:08:17
  发帖心情 Post By:2005/10/22 9:33:27 [只看该作者]

让你媳妇请你去耶

回到顶部
文乐
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2005/10/28 9:32:31 [只看该作者]

这是日记百

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
露轩子妍
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/29 9:14:38 [只看该作者]

应该说是的

回到顶部
秋水长天
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2005/10/31 18:07:11 [只看该作者]

日记还是灌水? 看不懂了

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
露轩子妍
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/1 13:20:25 [只看该作者]

在灌水的条件下写出每天的心情日记! 我今天好忙,忙的晕头转向,到中午才喝口水。不过忙的好开心! 这是我今天上午的日记!耶! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十二々邵
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱北京天安妹
等级:[初中二年级] 帖子:1508 积分:1926 威望:0 精华:-1 注册:2004/6/21 23:05:29
  发帖心情 Post By:2005/11/1 14:38:20 [只看该作者]

大姐.你的文笔还真是不错也..

回到顶部
露轩子妍
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/4 11:37:50 [只看该作者]

昨天,我和经理吵架了,说实话,我这么个温柔的女生和一个三四十的大男人吵架真是强啊!没办法!偏找我渣,我偏渣给他看,大不了走人呗! 哎!想想人家是领导这么样的朝人家吼,人家的面子上也有点过意不去,没办法啊,他也甭讨人厌,谁的渣不找偏找我渣,他这不是欠骂欠啥?虽说我是这个公司里最小,但是可不是谁想欺负谁就行的,我可是有个性的! 昨天气的我中午还多吃一馒头呢,我可正在减肥啊!你说现在的人呢,你不惹他他反而过来惹你,真是没话说! 哈哈,现在想想,我的脾气真是强点耶!

回到顶部
露轩子妍
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/4 11:41:45 [只看该作者]

距我参加朋友的婚礼现在进行倒进时中: 还有5天! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
露轩子妍
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/4 14:55:47 [只看该作者]

曾问自己:是不是所有的人都在经历后才知道珍惜? 答案 是 ! 可是,我想找理由来反驳,哪怕只是仅有的一个理由。才发现我一个理由都找不出来。 想想:没有珍惜的事情太多,难道每件事我都要去后悔吗? 生活如同爱情一样,都要去经历和感受,或者是实践,这样才会体会到其中的酸甜苦辣! 我有点厌倦这样的生活,枯燥无味,可是又无奈,因为我没有一丝力量去改变什么,只是厌倦。 生活就是一个染色缸,五彩缤纷!可是又黑白不分! 我记的有首歌唱的:生活就是一团麻,乱上加乱----! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杰仔
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:90 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 19:27:44
  发帖心情 Post By:2005/11/4 18:50:27 [只看该作者]

伴娘都是很漂亮的哦 hoho 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
露轩子妍
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/5 11:08:16 [只看该作者]

呵呵 还有4天

回到顶部
露轩子妍
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/5 16:58:22 [只看该作者]

耶!星期六! 但是我上班 :( 下午翘班看了韩剧<黄手帕>呜呜好感人,故事真是吸引人,坛上的有人看呗? 还看了<炮制女朋友><钟无艳>电影,好像是山东综艺频道演的,哇!真的好看,赵微真是演到家了,喜欢!还有张柏芝演的美人,特有味道!(看了好几次了) 今天的日记中有着秋雨的气息!天凉了!各位注意保暖啊! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/11/5 21:39:14 [只看该作者]

大姐.你揍这样写日记的啊..

回到顶部
露轩子妍
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/8 11:09:12 [只看该作者]

咋了? 我下午就去当我的伴娘去,活到这么大的岁数了,第一次当伴娘耶!呵呵 日记嘛!太炫的文字会让日记失去本色的,我的日记很随和的啊! 我要去玩喽!

回到顶部
秋水长天
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2005/11/9 7:35:48 [只看该作者]

看来今天心情好的很哈。^_^

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
露轩子妍
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/19 10:43:37 [只看该作者]

去年的十月份见到他了,没说话,世界仿佛只有我们俩 今年的十月份也见到他了,也没说话,这次只是擦肩而过 不知道明年的十月份又会是怎样的相遇?(以上两次同一地点同一时间) 希望我和他之间真的有月老系的红绳,在茫茫人海中相遇相知!

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!