网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 爱人```情人```我难以做出选折

共有9230人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆天空妹妹☆
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嫁個野獸做美女
等级:[初中二年级] 帖子:1651 积分:2078 威望:0 精华:0 注册:2002/10/28 14:15:49
  发帖心情 Post By:2005/11/1 15:10:24 [只看该作者]

一定要冷静的想清楚~~~~~~~~~!! 记得以前在书上看过这样一句话: 找一个爱你的人做老公,找一个你爱的人做情人~! 完美,但是现实中不能两全因为我们的人生不允许~!!

回到顶部
快乐
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂快o乐o小o魔o女♂
等级:[初中二年级] 帖子:2559 积分:3241 威望:0 精华:1 注册:2003/3/2 15:11:20
  发帖心情 Post By:2005/11/1 16:37:40 [只看该作者]

当你和其中一个在一起时却在想另一个 那说明这两个都不适合你 真正适合你的人是不可能让你会有这种苦恼的 PS:你让男人们说了女人最不爱听的话 人是不一样的,不要因为一个误解了所有无辜的!!!~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hmilysk
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/11/1 21:06:30 [只看该作者]

你很厉害啊 伤害别人好苦的 就要你那个跟同甘共苦的老公吧 你们更多的是亲情

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
hmilysk
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/11/1 21:06:49 [只看该作者]

你很厉害啊 伤害别人好苦的 就要你那个跟同甘共苦的老公吧 你们更多的是亲情

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
时尚元素
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:129 积分:277 威望:0 精华:0 注册:2005/7/1 12:51:57
  发帖心情 Post By:2005/11/3 0:13:36 [只看该作者]

嘻嘻!可以呀楼主胆大! 我说说吧! 首先你是个善变的女人或女孩!看你这样子可能的定义为女人吧! 你认识两个人的时间一直都在延长 直接说你现在一点事都没有 你和情人呆的时间常了也会说出:“我此刻真想我的老公呀” 老公是女人对男人世界上最好的称呼! 嘻嘻!与一个人呆常了也会产生出“发呆”的感觉! 夫妻还常吵呢! 主要是要在产生这种情况想清楚! 有的是老公可以给的情人却给不了! 情人给的老公却能在某些情况下可以给! 简单的说你对称呼“老公”的那个人要负责! 嘻嘻!爱情用心就好!

回到顶部
温柔土匪
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爵爺
等级:[小学二年级] 帖子:545 积分:1028 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 19:32:12
  发帖心情 Post By:2005/11/5 18:48:33 [只看该作者]

找个自己爱的做你老公.找个爱你的做你情人~!!

回到顶部
血色斗篷
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:303 积分:584 威望:0 精华:1 注册:2005/9/28 19:42:54
  发帖心情 Post By:2005/11/9 15:31:24 [只看该作者]

不用选择

从明天起,做个幸福的人,喂马,劈材,周游世界。

从明天起关心粮食和蔬菜。我有一所房子,面朝大海,

春暖花开!!

回到顶部
梦莜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:653 积分:851 威望:0 精华:0 注册:2003/8/4 2:30:32
  发帖心情 Post By:2005/11/9 16:26:26 [只看该作者]

其实人都是善变的~~没有谁对谁错~~如果你认为你自己选择对了~那就是正确的~~

回到顶部
╅→鎖啶de愛
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:41 积分:117 威望:0 精华:0 注册:2005/8/29 12:35:19
  发帖心情 Post By:2005/11/10 23:29:42 [只看该作者]

我想还是选你男友吧,你对你的情人或许只是一时的好奇和冲动,并不是天长地久的爱情.四个星期,时间太短暂,情感太潦草.做法太轻率了吧!远远比不上四年的感情.想想你和男友曾经一起走过的风风雨雨,有太多的感动吧!自己用心去感悟一下吧.

回到顶部
孤独∮残
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:137 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2003/6/3 15:12:15
  发帖心情 Post By:2005/11/10 23:30:26 [只看该作者]

选择谁还是要自己决定吧!感觉自己和谁生活一辈子会幸福?!也许平淡但是会幸福! 如果你想要的是结果的话! 时间并不能证明一切!但是感情是需要时间来磨合的!

回到顶部
hmilysk
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/12 20:24:18 [只看该作者]

谁更爱你就要谁

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
总数 31 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!