网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 爱人```情人```我难以做出选折

共有9210人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
*子夜柠檬*
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2005/2/3 13:33:18
爱人```情人```我难以做出选折  发帖心情 Post By:2005/10/17 1:21:04 [只看该作者]

我有一个爱我四年的好老公`我还有一个刚认识不到四个星期的情人` 我现在好难做出选折,我觉得我现在喜欢情人多一些`这是为什么啊`/ 我该怎么做啊`////

回到顶部
烟火※
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/10/17 12:23:03 [只看该作者]

宝贝..我知道你很郁闷.. 想想谁能给你幸福你就选择谁吧!!! 4年的爱情你放不下是吗?那你跟他以后会有将来吗? 他的条件你一定不满足... 你和老公在一起还会想你的情人不是吗? 也许你不愿放弃你的老公是因为时间吧! 放弃是很难的事情..不过你要走出了这一步就会幸福... 失去的东西不会再回来..错过的也不会在回来... 幸福就在自己的手中..伸出手你就可以抓到幸福 我们永远是朋友.有什么事情对我说... 有时间来找我玩哦..别郁闷了... 开心开心快乐快乐..有什么大不了的 看我..伤心过后就是开心

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
露轩子妍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 12:08:17
  发帖心情 Post By:2005/10/17 14:44:16 [只看该作者]

随心所欲 真好,至少现在有两人疼你哩

得之我幸,不得我命,仅此而以

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/10/17 19:16:04 [只看该作者]

楼主之所以喜欢情人多一点是因为和老公太熟悉了!以至于到了陌生的地步!你只是想要点刺激而已!好好守住你老公吧!生活就是这有!不要因为现在的享乐而把长远的幸福丢掉!慎之!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/10/17 21:22:54 [只看该作者]

妮你才多大也... 哎...

回到顶部
緈運草.ˋ*
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:13 积分:72 威望:0 精华:0 注册:2005/10/16 21:27:34
  发帖心情 Post By:2005/10/17 21:49:55 [只看该作者]

世上好象没有卖后悔药的吧? 慢慢理解吧?

回到顶部
可乐罐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:316 积分:437 威望:0 精华:0 注册:2005/1/22 20:21:28
  发帖心情 Post By:2005/10/18 13:43:29 [只看该作者]

我的看法是要是选了一个男人就不该再有情人 图片点击可在新窗口打开查看

谁买谁买   凸 -_- 凸                      凸 -_- 凸

一毛一个

凸 -_- 凸

回到顶部
不去依赖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/10/22 5:34:23 [只看该作者]

你会发现4年比4个星期重要

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:399 积分:656 威望:0 精华:0 注册:2005/6/6 9:33:14
  发帖心情 Post By:2005/10/22 12:50:56 [只看该作者]

汗~才多大就老公情人?

回到顶部
吊呆
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:219 威望:0 精华:0 注册:2005/2/27 12:00:12
  发帖心情 Post By:2005/10/22 13:01:12 [只看该作者]

情人 愛人.. 沒結婚.. 不是過一輩子的人.. 都不要保畱.. PS:真羨慕樓主咯.

回到顶部
游游
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2005/10/24 20:47:28 [只看该作者]

爱情是需要时间考验的.. 并不是现在一时的感觉.. 想清楚点吧..别后悔呦.. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:62 威望:0 精华:0 注册:2005/10/25 19:50:50
  发帖心情 Post By:2005/10/25 21:15:17 [只看该作者]

感情是把双忍剑, 你怎么对她,她就怎么报复你. 感情的实质不是得到, 郁闷!!!!!!!!!

回到顶部
天才薇薇
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咫是忽嘫很想祢..
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:482 威望:0 精华:0 注册:2004/10/27 15:43:52
  发帖心情 Post By:2005/10/26 11:10:55 [只看该作者]

那就让时间做出决定吧 但要小心翻船。谁也做不到人不知鬼不觉。 要对得起自己 和爱你的人

囚室→http://anglevivi.blogcn.com←

回到顶部
忧蓝色木鱼
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 异夜菩提
等级:[初中三年级] 帖子:4414 积分:5485 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/3 16:50:47
  发帖心情 Post By:2005/10/26 13:34:06 [只看该作者]

选择自己喜欢的自己所爱的

.............你与我擦肩而过,仅留下了冷冷的风.............

回到顶部
薇薇々我爱
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 薇薇☆天使
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2004/12/19 2:31:04
  发帖心情 Post By:2005/10/29 10:27:28 [只看该作者]

你找情人是因为孤独还是好奇? 把握好你的现在 以后别让自己后悔 自己酿的苦酒只有自己咽下去 可能你的老公把你看的 比自己的生命都重要 想一想 自己在伤心无助的时候 首先想到的是谁 相信你会作出自己的选择

爱过方知情重,

醉过才知酒浓!
 回到顶部
薇薇々我爱
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 薇薇☆天使
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2004/12/19 2:31:04
  发帖心情 Post By:2005/10/29 10:34:47 [只看该作者]

但是 作为一个男人 我还是希望 你能够珍惜你的老公 可能 他已厌倦了每天对你甜言蜜语 可能 他表现的不是那么明显 但是 他绝对是那个愿意用生命去守护你的男人! 我可以告诉你 很多时候 男人比女人更重感情 因为每一个男人都懂得 既然选择了自己心爱的女人 自己就多了一份责任 那就是不让自己心爱的女人 受一丁点的委屈!!

爱过方知情重,

醉过才知酒浓!
 回到顶部
阿波罗迪
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 默哀~一千年
  发帖心情 Post By:2005/10/29 22:34:33 [只看该作者]

女人也会遇到这样的问题啊....... 别说男人靠不住了 女人也是靠不住的啊

回到顶部
午夜浪子
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/31 21:57:26 [只看该作者]

呵呵~~女人和很多情的! 终于发现女人真的靠不住! 我想,这种情况,楼主一个也得不到,到最后!

没有一丝微笑冰冷的脸,冷冷的双眼,冷冷的走着,身边散发出一种冷冷的寒气!

独来独往,没有朋友!对任何事不消一顾的神情,冷冷的看着一切,不在乎任何事情!

天空  任我放纵!
 回到顶部
烟火※
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/11/1 10:24:23 [只看该作者]

秋: 忘记吧!从新开始.. 今天他是你的也许明天就会是别人的.. 他会爱上你也会爱上别人. 能和谁携手走进婚姻的殿堂呢?? 幸福掌握在自己的手中.. PS:不许反击我哦..我现在是在关心你的角度上.. 不扯我的事哦..改天来找我玩啊..恁班的小东西都想你啦! 幼儿园风雨加急啊..老妖不知道摸哪好了...

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
⺻无檤剎那
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么玩意→猪!
等级:[小学四年级] 帖子:859 积分:1177 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 23:29:44
  发帖心情 Post By:2005/11/1 12:27:55 [只看该作者]

为了一个人舍弃对另一个人4年的感情??.. 单凭自己喜欢谁多一点就去选择谁?? 这样做的时候想么想过你那个4年的男友的感受...

回到顶部
总数 31 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!