网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]认识你我很快乐。。。。。给他

共有10706人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幽蓝月光
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你无悔~~~
等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
  发帖心情 Post By:2005/10/26 20:53:52 [只看该作者]

想你了。。。现在的我在哭 我被他给耍了 。。。 为什么要这么对我啊 ?真的不知道我哪里做错了 心里难受到极点,哥 。。为什么他只会给我痛苦 让我自己来承受呢 我好想离开济宁。。。找一个没有人伤害我的地方 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游游
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2005/10/27 13:48:59 [只看该作者]

我该说的都说了.. 我要是你我选择放弃..还值得伤心流泪吗? 不要让爱你的人只有等待.. 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽蓝月光
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
  发帖心情 Post By:2005/10/28 21:20:47 [只看该作者]

为什么我老是这么倒霉呢。。。今天我又被他给伤了。 自己坐在路边上哭。。想找个人陪都是那么难。。当时真的都不想活了。。 又不是什么大不了的事至于吗???哥 我又想你了。。。 昨天看你发的短信。。你说女生这一辈子最重要的是开心和幸福 我相信。。但是现在我去哪里找呢???心里难过到极点

回到顶部
苏婷
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:42 积分:107 威望:0 精华:0 注册:2005/10/17 11:51:43
  发帖心情 Post By:2005/10/29 13:56:03 [只看该作者]

你会幸福的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
温柔土匪
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爵爺
等级:[小学二年级] 帖子:545 积分:1028 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 19:32:12
  发帖心情 Post By:2005/10/29 18:21:40 [只看该作者]

活该 。 一切都是你咎由自取~ 怨不得别人。

回到顶部
神秘女孩
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:148 威望:0 精华:0 注册:2005/8/21 15:42:16
  发帖心情 Post By:2006/1/24 16:43:39 [只看该作者]

亲爱的婷我想把我事情写在论坛上可是我只要一想起来我就头痛我真的好羡慕你能把自己的事说出来。你是我永远的好知己你会吗我以前是希望你和超好,但是我现在不这样想了也许你们真的没有缘相信我也相信自己你以后回找个比他还好的忘了他吧也许是你最好的选择

回到顶部
幽蓝月光
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/24 23:16:58 [只看该作者]

我现在在邹城,和我最最亲爱的哥哥在一起呢。。今天虽然很累。但是很开心 真的。。看着他那么关心我。。真是很感动。。。他看见我手冷就抓住我的手 当时。。哎。。无法用言语说出我的感受。。衷心的说一句。。谢谢。。关于 爱情。在我的心里有一道无法抹去的伤痕。。而上天让我遇见他也许是同情我 吧。。他现在在我身边。睡的好可爱,明天一早我要回去了。。我怕自己会哭 但是我要坚强。。有空我会在来找你玩的。。我会想你的 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
失踪的水儿
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/1/25 15:46:55 [只看该作者]

亲爱地,支持这样的贴贴~~~~~~~

回到顶部
蜡笔小牛牛
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▲灌水贱客→蜡笔小新的师傅
等级:[初中四年级] 帖子:6235 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2004/4/22 19:02:34
  发帖心情 Post By:2006/1/26 0:11:10 [只看该作者]

傻瓜。。。。 傻瓜 一个十足的傻瓜。。那天不跟我说说

爱,既非环境所能改变。

爱,亦非时间所能磨灭。   ——马克思(女)爱琳娜

回到顶部
强少爷
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 象風一样自由
等级:[小学四年级] 帖子:887 积分:1239 威望:0 精华:0 注册:2004/10/19 11:31:22
  发帖心情 Post By:2006/1/26 4:08:22 [只看该作者]

路过 路过 轻轻飘过路人的身旁,只留下一个侧影……

当我们年轻的时候,很多事情都不懂得!!! 当我们懂得的时候,我们已不再年轻!!!    
 回到顶部
幽蓝月光
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/29 16:11:54 [只看该作者]

他的无微不至让我感动的无话可说了。。。认识他真的好好啊。。。同事问我。。为什么你们不能当 男女朋友呢?我笑着说 这样不是挺好的嘛。。象一个亲人那样的照顾我。。。其实我觉得上天对我 挺公平的。。它拿走你一样会在给你一样的。。感谢上天让我遇见他。。谢谢

回到顶部
幽蓝月光
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/29 16:22:52 [只看该作者]

当我们在候车室等车的时候。。我不敢对你说一句话。。因为我如果和你说话的时候我的眼泪也会跟 着落下的。。你说过如果我哭你不知该怎么办好。。我不希望你为难。。所以直到上车我才说了一句 记得有空去找我玩。。因为那里的车站不让去送所以你没来。。找了个靠窗的座。看着车外 心情很 郁闷。。看来我真的是不喜欢离别的感觉啊。。我好舍不得你啊 哥哥。。想着想着。。手机响了。 一看是他发来的短信。。好感动啊。。哥哥。。你已经做的很好了。。每次你都对我说抱歉。。。其 是真的没有。。看着一条条发来的短信。。看着车外的景色。。泪水已经模糊了我的视线。。哭了

回到顶部
游游
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/1/30 16:20:35 [只看该作者]

是呀~!你哥真是百年不遇的大好人啊

回到顶部
文乐
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/1/31 13:10:39 [只看该作者]

你们都不带俺玩儿了

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
海纳百川
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:49 积分:120 威望:0 精华:0 注册:2004/8/18 9:55:01
  发帖心情 Post By:2006/2/4 12:02:09 [只看该作者]

欧。。。。。。。。~~!! 明白了 懂了 清醒了 开始走自己的路了。 永远都不会迷失了。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽蓝月光
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/6 17:26:20 [只看该作者]

以下是引用海纳百川在2006-2-4 12:02:09的发言:
欧。。。。。。。。~~!! 明白了 懂了 清醒了 开始走自己的路了。 永远都不会迷失了。 图片点击可在新窗口打开查看
其实对于你我有很多抱歉。。我不知道该怎么说。也许我说的越多你会觉得我在为自己找 借口吧。。我们认识有两年多了。你也追了我这么久了。。其实我并不是不喜欢你。。可 是。。也许你太优秀了吧让我觉得很自卑。。我不配的。。也许有人会骂我。会说你考虑 那么多干嘛 可是我就是会那么想。。你的前途那么好不要因为我而有所耽误了。。我也 不知道该说些什么了。只求你一切都好 都顺利。。哎。。毕业了之后会有好的工作。到 那时候还怕没有女朋友吗?我会等着你会对我说。。我终于找到属于自己的幸福了。祝福 你啊 。。哎 现在对于我来讲爱情只是个灾难吧。。我玩够了 受够了。。心里有好大一 个伤口。。我象是一只受伤的小鸟。。只能回到自己的鸟笼里去治疗自己。。时间也许是 对我最好的药吧。。哎。。觉得自己象个傻瓜一样。。现在感觉压力好大啊。。快20了。 面临着又要走象另一个人生了。。相亲?结婚? 想想头就好大啊 。鹏飞。。对不起。 除了这些我真的是不知道该对你说些什么了 你一定要幸福哦。。。。一定

回到顶部
苏婷
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:42 积分:107 威望:0 精华:0 注册:2005/10/17 11:51:43
  发帖心情 Post By:2006/2/7 16:38:08 [只看该作者]

不错吗?那地方好玩吗?你还记的我吗? 他那么好,你为什么不试试呢。

回到顶部
尿布の邦邦
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佛曰:
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2143 威望:-1 精华:0 注册:2005/1/9 21:06:23
  发帖心情 Post By:2006/2/7 16:41:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽蓝月光
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/8 10:54:04 [只看该作者]

以下是引用苏婷在2006-2-7 16:38:08的发言:
不错吗?那地方好玩吗?你还记的我吗? 他那么好,你为什么不试试呢。
拉倒吧。。我受的还不够啊。。这样一辈子不好吗?挺好的啊 我当然记得你啊。。怎么会不记得啊。。以前经常和你吵架 哈哈

回到顶部
游游
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/8 11:04:00 [只看该作者]

回忆是最美好的` 希望大家不要去破坏那些我们深藏在心底的美好的东西吧。。 有些事是说不清楚的。。 文乐小丫头 当然没有忘记你呀~ 倒是你有了老公忘了我们了吧。。哈哈 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!