网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]认识你我很快乐。。。。。给他

共有10711人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幽蓝月光
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你无悔~~~
等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
[原创]认识你我很快乐。。。。。给他  发帖心情 Post By:2005/10/16 21:12:48 [只看该作者]

这次去济南 ,虽然很累但是我很快乐。谢谢你 认识你是我这辈子最开心的事了,那天你给我发短信说不要让我这么说,但是我真的 是这么想的。虽然我们是从网上认识的,但是你比我身边的那些朋友对我都要好, 说老实话我和你并不是那种属于很好很好的那种朋友,但是这次去济南让我真正的明白 了,我错了,在我所有的朋友里你是对我最好最好的。。。我失恋的那个时候你为 了我破例上了论坛一次,写的那么多,真的很感动。。。谢谢你。。。在济南你对我 是那么关心,把你的衣服给我,知道你也很冷,但是那种感动真的无法用言语来表达 的。。。你陪我们去唱歌,知道你不喜欢那种场合,但是你还是陪我们去了,没有 住的地方你陪我们在马路上溜达了一夜,你始终对我们是无微不至的关怀,哎 好多 话想要对你说,但是真的不知道该怎样说了。。。你送我们的时候,我哭了,其实 我并想让你看见,我也不知道你有没有看见。。在公车上你站在我后面,我不敢往后 看,我怕我会哭。。所以我没有回头。。你把我们送上车,对我说我走了,当时我忍 住眼泪,说好啊 。。。后来他们下车买东西,你还没有走。。当时的我就在想 去哪里找你这样的好人。。游游他男朋友看见我哭了,非要把我拉下去 让我给你一 个拥抱,我没有那么做,他说如果你那样做了也许他一辈子都忘不了你了,我说记 不记得我我都无所谓,但是今生能让我遇见他,我很快乐。。回到家把手机拿出来 看到你给我发的短信,我又哭了,其实你已经做的很好了,真的。。。我们玩的很开 心,你还为我们担心,你自己还不是一样感冒了,照顾好自己,答应我。。。。。 有空我会再去找你玩的。。。也许别人体会不了我的心情,但是我只是想写出来, 并不是想给谁看,好了。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
可乐罐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:316 积分:437 威望:0 精华:0 注册:2005/1/22 20:21:28
  发帖心情 Post By:2005/10/16 21:54:40 [只看该作者]

我的最近经历和你差不多但更像那个男生我是为了一个女生去济南他说她失恋了虽然好象不是真的~~~~~~~~为了她我第一次 ~~~~太多了他要是能和你一样就好了图片点击可在新窗口打开查看

谁买谁买   凸 -_- 凸                      凸 -_- 凸

一毛一个

凸 -_- 凸

回到顶部
幽蓝月光
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
  发帖心情 Post By:2005/10/17 11:20:08 [只看该作者]

呵呵。。。。。我相信总有一天她会明白的哦。。 还是那句话,我写出来并不是想让他多感动多感动似的。。 不是的,如果我不写出来就感觉心里很憋的慌``写出来好多了

回到顶部
苏婷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:42 积分:107 威望:0 精华:0 注册:2005/10/17 11:51:43
  发帖心情 Post By:2005/10/17 12:05:38 [只看该作者]

先占个位置

回到顶部
hanxing~
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:288 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2003/11/5 20:27:10
  发帖心情 Post By:2005/10/17 12:08:18 [只看该作者]

用时间来证明

回到顶部
♀孤寂♀
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2005/10/17 14:46:01 [只看该作者]

呵呵``祝福你```

怀念 老车
 回到顶部
被淹死的鱼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清心庄园新任庄主
等级:[初中一年级] 帖子:1256 积分:2161 威望:0 精华:0 注册:2004/7/26 11:40:07
  发帖心情 Post By:2005/10/17 17:06:17 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.nctvu.cn/student/student/max/music/images/24.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
今天一下课我就来,知道我时间不多,晚上还要忙功课,可感觉只看看时间会够用,可--- 看完这些我不知道该说什么!给你说一句话:让自己妹妹开心相信是天下每一个做哥哥的愿望!---对女生来说,她的幸福和快乐对她是最最重要的。对朋友,哥哥,还是以后男朋友来说,都是如此---- 看到你说让你快乐,其实我比你更开心,至少无论是朋友还是哥哥的角度都说明自己还算合格! 时间不多了,我只有写到这,贴上这首歌,相信这歌能表达我所有想说的话!------《疼你的责任》 照顾好自己,让自己快乐,知道吗?

[size=5]你可能只是这个世界上的一个人,但是对于某人来说,你就是全世界![/size]

回到顶部
凞凞
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:28 积分:93 威望:0 精华:0 注册:2005/9/10 10:38:47
  发帖心情 Post By:2005/10/17 21:02:09 [只看该作者]

有些爱只能搁浅 ~

回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/10/17 21:22:05 [只看该作者]

我去济南谁陪...

回到顶部
甲壳虫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是快乐的,快乐是我的
等级:[初中四年级] 帖子:9708 积分:11280 威望:0 精华:0 注册:2003/11/2 17:51:39
  发帖心情 Post By:2005/10/18 9:51:25 [只看该作者]

妹妹~~~ 祝你幸福~

哼哼 快乐是我的!
 回到顶部
可乐罐
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:316 积分:437 威望:0 精华:0 注册:2005/1/22 20:21:28
  发帖心情 Post By:2005/10/18 14:36:43 [只看该作者]

以下是引用幽蓝月光在2005-10-17 11:20:08的发言:
呵呵。。。。。我相信总有一天她会明白的哦。。 还是那句话,我写出来并不是想让他多感动多感动似的。。 不是的,如果我不写出来就感觉心里很憋的慌``写出来好多了
多谢搂住我也是心里憋不住事看来咱们是类人同志啊 [此贴子已经被作者于2005-10-18 14:38:25编辑过]

谁买谁买   凸 -_- 凸                      凸 -_- 凸

一毛一个

凸 -_- 凸

回到顶部
尿布の邦邦
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佛曰:
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2143 威望:-1 精华:0 注册:2005/1/9 21:06:23
  发帖心情 Post By:2005/10/19 15:01:54 [只看该作者]

看了后 我迷糊了 是哥哥还是… 我赞成8楼的

回到顶部
可乐罐
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/19 21:40:03 [只看该作者]

8楼的说得不能说是不对但是要努力争取才好要不然会后悔的

一毛一个

凸 -_- 凸

回到顶部
幽蓝月光
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/22 21:17:28 [只看该作者]

才发现在我生命中除了爱情之外还有更多的东西值得我去珍惜`````` 谢谢我所有亲爱的朋友,谢谢大家```` 在我心里除了他最最重要的就是他```我发现老天很眷顾我``让我认识了这么好的一个朋友 最爱的人不要我了 我想过堕落,但是现在的我清醒了我不会在那么傻了````` 我要为了关心我的人好好的活着,活的更快乐````因为有你们在```` 我答应你 我会好好的照顾自己 不会让你担心的

回到顶部
文乐
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2005/10/23 18:18:43 [只看该作者]

莫名其妙的,看完这些,听着这歌,我哭了 那次一人去济南,其实有些失落,因为没人陪,很多事情只能自己去面对,我明白有个人陪是件多么幸福和奢侈的事情,看着你们这样,有些嫉妒,有点羡慕。 婷婷,让我这样称呼你,把握每个瞬间,抓住每个幸福的瞬间。我一直觉得在感情这方面你是很有勇气的,至少比我有,喜欢就要说,恩,不管你和他会有怎样的结果,我支持你。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
幽蓝月光
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/24 20:39:12 [只看该作者]

昨天上班的时候感觉身体不舒服。。。原来是感冒了。。还有点发高烧。。但是没什么大事 回到家不知道是怎的,就想起来给他发短信咧 。。还开玩笑的说是不是你想我想的呢? 其实真的是没什么大不了的事。。他回过来短信看的我很感动。。。 我也想好好的照顾自己,但是我也不知道是怎的就感冒了。。。 他没有责备我为什么没有听他的话,只是告诉我要好好的去看病 看完他的短信我就睡觉了。。。今天起来好多了。。。。谢谢你 真的哦 还有文乐。。也谢谢你哦。。也希望你能找到属于你自己的幸福啊 加油喽

回到顶部
游游
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2005/10/24 20:40:22 [只看该作者]

我咋觉得大家回的那么别扭呢? 表误会哈..嘿嘿.. 文乐.还记得他第一次来济宁的时候我们在一起快乐的情景吗? 现在我们大家都要幸福才行..照顾好自己. 不要说自己很孤单很寂寞..记得至少还有我们在你身边爱你.. 可爱的小姑娘 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
PERFECT
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美中的PERFECT
等级:[高中生同学] 帖子:22177 积分:22957 威望:0 精华:0 注册:2002/12/18 17:23:20
  发帖心情 Post By:2005/10/24 21:48:10 [只看该作者]

快乐就好。。。

☆ 个人观点 仅供参考★

我喜欢吃苹果,其目的不是为了解馋。

而是削苹果皮,右手拿刀,

旋转着手中的苹果,

一圈一圈的削下来。

有人说:“苹果皮不断,感情也不会断……”
 回到顶部
烟火※
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/10/25 10:29:19 [只看该作者]

是啊 快乐就好.. 真的羡慕你..如果有人陪我到天涯海角我会爱他一辈子的

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:62 威望:0 精华:0 注册:2005/10/25 19:50:50
  发帖心情 Post By:2005/10/25 20:57:20 [只看该作者]

我一直觉得,与其说我们在选择得到, 还不如说我们在选择放弃, 其实,得到与失去并不难,就那么一会的事情, 难的是,你打算放弃什么, 因为我们一直衡量的是放弃什么 留下来的是我们要面对的, 你说呢?

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!