网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 游游,你去哪里了

共有9050人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
akomysuki
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
  发帖心情 Post By:2006/1/9 1:35:20 [只看该作者]

慢慢习惯一个人的生活。 没有负担。 大家都忙了。打工,学习。连聚会的时间也统一不了 只能自娱自乐。自闭倾向严重 而且越来越怀疑自己得了失忆症 开始梦到很多场景 熟悉却朦胧的。在梦里,我深信不疑那就是被我遗忘了的现实 可当我睁开眼睛,头脑中就会一片空白,什么都没有留下。 只有熟悉的感觉还在。 不知道我到底把什么给忘了。 昨天梦到他,有点奇怪。因为已经很少想起他了 梦见他拉住我,说:不要走。像以前一样。 我忘记了自己是在梦里,也忘了我和他的距离现在如此遥远。 只是清晰的记得他的拥抱。或许我也想念他了。 每次梦见他,隔天总会有他的消息。仿佛,我们之间真的有某种默契。 今天,也不例外。有了他的消息。 呆呆的对着电脑。 如果,我们之间没有那么多现实的阻碍。我们还会好好在一起吗 真的不知道。而且,不想去假设。 我在东京,他在汉城。距离,不仅仅是因为国界。 一霎那的失神。因为在百货店门口闻见了熟悉的香水味道 属于他的味道。。 不知道现在是不是还喜欢他。只是,相见不如怀念。 朋友告诉我,向前看,不回头。。。 凌晨两点半。到车站附近的便利店买东西。静静的。 远远的,看到便利店明亮的灯光,觉得很温暖。 喝了太多的咖啡和大麦茶。喉咙发炎了。说不出话来。 喉咙很痛,所以睡不着。戴上耳塞看下载的电影。 昏昏沉沉的。 或许又要熬夜了。知道这是很不好的习惯,但却无法克服。 我喜欢夜变凌晨的感觉。 在MSN上,收到朋友关切的问候。心里暖暖的。 金子说我,你这家伙怎么说话这么可爱。我笑了。 Surprise~ 圣诞节,元旦,春节。。。 平淡无奇的生活。 我是颓废的孩子,但绝不放纵,更不堕落。

回到顶部
akomysuki
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
  发帖心情 Post By:2006/1/10 0:42:23 [只看该作者]

人,都是很善变的吗。我真的不知道。 一个前几天还说喜欢你,关心你的人,会突然爱上别人吗。 或许是我太自私太贪心了。不想失去一个哥哥,不想没有人关心。所以拒绝他的爱情,接受他的友情。 可变的也太快了。快的出乎我的意料之外。 圣诞节,还在网上陪我聊天。每天对我说,乖,要早点休息。 居然就这样,失去了联系。不再关心我。 今天听说,他有了女朋友。证实了我的怀疑。 可我实在没想到,他的女朋友,竟然是那个女孩儿。那个和他认识一个月的人。 第一次在他的space里看到那女孩的留言时,没有在意。但隐约已经有了不安的感觉。我是直觉超强的人。。。 没想过去干涉什么。只想顺其自然。况且,我知道我给不了哥哥什么承诺。 而且一直都知道会有这么一天的来临。只是不知道。这一刻我会这么难过。明明只是对亲哥哥一样的依赖他。怎么还会有被背叛的感觉。我想我是病了。 很久不去回忆爱一个人的感觉。 我不知道,我现在究竟活在谁的影子中。 我以为,我可以谁都不喜欢。我以为,我对所有的人都只是怀念。 但,这只是我以为。 没有开始,但却要说再见。 突然,想起M对我说过的一句话:我只希望能做陪在你身边的朋友。因为如果有爱,最终会变成陌生人。我害怕没有你的关心。 当时,只是付之一笑。现在,却是深深理解了这句话的悲凉。 只是,下次我要告诉M,没有爱,也会变成陌生人。

回到顶部
游游
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/1/10 19:19:33 [只看该作者]

我看的胡里糊涂的。。在我心里姐姐你一直是最棒的。。 一个人那么坚强。。但每个人都有自己心底最深的秘密。。 不知道为什么我心里有点难受。。 有时真想让姐姐找个人来陪。。但是感情的事。。 我也说不清楚的。。因为现在的我也很乱。。不知道怎么办。。 有空我们在QQ上好好聊聊吧。。 别让我失望好么?我等着你的消息。。 永远。。

回到顶部
akomysuki
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/13 1:09:45 [只看该作者]

其实我也在矛盾我究竟是怎么了。 这两天在反省自己。 突然发现,我的做法真的像个任性的孩子。 果然,被哥哥们的好脾气给宠坏了。 早就该明白,没有人会心甘情愿哄我开心一辈子的。 而且,我也不是那么不独立的人。 可终究,抵不过习惯。 开始习惯上别人的关心,如同吃冰淇淋上了瘾。 以前深恶痛绝的暧昧,此刻似乎已经成为生活中的一部分。 不知什么时候开始的。 我只是要大家做朋友,所以,我不能承诺什么。时间长了,就成了暧昧。 不超过朋友的界限,就什么都好。不用担心。 哥今天上网了,说最近工作太忙。 还像以前一样关心我。这样就可以了。 我所希望的,只是一点关心而已。我不要他的爱情。 所以,其实我并没有失去什么。 坐在地板上,开着空调,听着歌。 我一直这么平淡的生活。 靠在落地窗前,看脚下的灯火。 想起童话里的:公主站在城堡里向外眺望,王子,从下面走过。 下载来胡桃夹子的音乐。 一遍又一遍的听着。 如此热爱童话却又这般现实的活着。

回到顶部
游游
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/1/15 13:30:06 [只看该作者]

姐姐我好烦啊。。好想大哭一场。。

回到顶部
akomysuki
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/15 23:44:21 [只看该作者]

游游,你出了什么事了? 最近因为到了期末。太多的考试和论文。我被逼得都快疯了。 所以没来这里看。 怎么了。。 给姐姐留言吧。我能看到的。 要坚持~

回到顶部
蓝翼蝴蝶
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:106 积分:193 威望:0 精华:0 注册:2004/12/31 20:53:25
  发帖心情 Post By:2006/1/17 11:56:22 [只看该作者]

今天一早朋友打电话给我,探讨感情。得出结论:人在感情上都是贱痞 想得到得不到的,想得到比得到更好,想得到得到的全部 总之在感情上没有满足,在感情上都是自私的! 爱情需要真诚,爱可以成为一种习惯!慢慢养成的习惯 习惯了也就没那么累了,就没那么痛苦了

回到顶部
≮萌萌≯
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:243 积分:432 威望:0 精华:0 注册:2005/5/24 19:10:08
  发帖心情 Post By:2006/1/18 23:45:19 [只看该作者]

爱情是个麻烦的东西...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐龙哥哥
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:123 积分:342 威望:0 精华:0 注册:2004/3/18 13:17:24
  发帖心情 Post By:2006/1/19 12:24:00 [只看该作者]

游游妹妹!什么时候变的这么多愁 善感了!~记得 要开心!我好久没见你了~祝福你!开心才是哥哥最愿意看到的!

回到顶部
akomysuki
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/24 23:09:03 [只看该作者]

今天终于考完了最后一门。 我也进入假期了。看着周围的同学兴高采烈的讨论着回国的打算。 看着他们忙碌的采购收拾行李。 不禁有点失落。一个人的春节。第一次这么面对。 或许不会不适应吧。因为时时刻刻都能感受到家人的关心和爱。 还有我的朋友们。 应该不会寂寞。 最近遇见很多事儿。 农夫和蛇的故事,是从小就耳熟能详的。 可是,自己还是做了那个笨蛋农夫, 这年头,做好人真的不容易。 被蛇咬了,希望我不会像可怜的农夫一样被毒死。 朋友们看我,很同情的眼神,可她们都无能为力。 或许,只有我自己才能拯救自己。

回到顶部
游游
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/24 23:24:40 [只看该作者]

谢谢记得我的大家还有关心我的各位 很是感激。。马上过年了。。 希望大家快乐。。一辈子幸福。。 姐姐我还是私邸下跟你说吧 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!