网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 游游,你去哪里了

共有9047人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
游游
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2005/11/5 20:10:56 [只看该作者]

姐姐你最近很忙吧。没有看到你来呦。。我现在也是抽空来玩。。不管怎样。。身体健康。平安。心情愉快就好了。。生活简单点好 对了。。他告诉我说他在那找到工作了。。但那工作很紧张。。说那只要努力。。一个月挣1,2万的多的是。。我现在不想多说什么了。因为他有他的想法。不想去勉强什么了。。 他昨天发短信告诉我说成都很漂亮。。说到周末疯狂的玩。。我又给他提起我们去济南玩的事。他说那也叫出去玩?我们一晚上没睡觉~!因为我还要上班所以很匆忙没怎么玩。。所以。但却成为我生命中最美好的回忆。。 还说我现在想的是什么他都懂。做的每件事他也明白。。说找机会我们好好聊聊。。自从他走以后就打过一次电话。。偶尔发短信。。其实现在的我们并不需要太多华丽的语言了。。只知道好好工作。。为以后努力。。我也该明白懂事了。。姐姐我会像你一样做什么要考虑清楚。。但唯一不变的是我不想放弃。。只是我特别想他。。 嘿。。最近也就发生了这么多。还有我的感冒还没好。郁闷 我还要吃药去呢。姐姐保重哦。。想你也。。

回到顶部
akomysuki
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
  发帖心情 Post By:2005/11/8 17:26:16 [只看该作者]

呵呵。看到了。 最近我也太忙都没怎么来 现在要去打工。 回来慢慢跟你说 要让自己高兴点 好好吃药多休息

回到顶部
游游
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2005/11/9 20:24:13 [只看该作者]

我会照顾自己的 ...谢谢姐姐的关心..感动... 可我最近好烦呀..几天没有他的消息了..我知道他现在做什么都是为了我们..可他为什么不跟我联系呢?我现在也不想妥协了..我好累..有时都想放弃了..可我真的爱他..我真的不知道该怎么办呀.. 我现在好怕失去他呀..真的..今天我又哭了..因为我想他~~

回到顶部
游游
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/11 16:17:44 [只看该作者]

那天发短信我们又生气了。。我的朋友告诉我说去成都的人都容易变的。。在说我们几天没联系了。。所以晚上我给他发短信问他会变吗?他很生气。。说我不了解他。。说我老是猜疑他什么的。。看了后不知道该说什么好。。我知道他生气了。。但我真的怕失去他才这样的。。我是在乎呀。。难道我又错了吗?哎。。看到他生气我真的好伤心。。 现在有人追我。。可我真的爱他。。 姐姐告诉我该怎么做好不好?? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
akomysuki
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
  发帖心情 Post By:2005/11/11 23:30:12 [只看该作者]

游游,姐姐不知道该对你说什么。。 因为,我对你的男朋友没有一点的了解,所以,我对他无权发言 只要妹妹坚持自己想做的,以后不会后悔,就足够了 但一定要让自己独立起来,这样无论以后怎样,都不会太受伤害。 妹妹能够明白我的意思,对不对?

回到顶部
愛らんì懷疑
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:21 积分:76 威望:0 精华:0 注册:2005/11/5 15:39:41
  发帖心情 Post By:2005/11/12 9:21:27 [只看该作者]

听过 蜜雪薇琪的`独立`吗? 如果没有,那你就去听听吧,不错的.看看你听候的感觉是什么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离海的鱼
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2005/11/13 4:43:40 [只看该作者]

好吗!TMD可让爷逮着你了! 什么时间能让爷见见你啊! 真的对你很有意思来! 今天几号来! 两天过的一点味道都没有了!都是因为你啊!TMD50个小时有45个小时以上没睡!都是位了你,下次给爷留句话再走啊!

回到顶部
游游
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/13 20:38:52 [只看该作者]

姐姐我明白了。。我知道我自己该怎么做。。 他让我帮他查点手机资料。。先忙了。。 以后在来写。。嘿。。 想你 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游游
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/14 12:19:52 [只看该作者]

呵呵。。我们又没事了。。又是新的一天。。希望我们彼此都有好的心情吧。。 下午还要去上班。。姐姐你要好好的哦。。 天冷了。。出门记得多穿衣服。。照顾好自己。。知道? 我会乖的。。我知道我该怎么做。。 不会让你担心的。。真的。。放心吧 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游游
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/16 13:35:02 [只看该作者]

我们又想以前一样幸福了..他前几天给我打电话了..说想我..嘿..好感动..真滴..我说快到我生日了..他直接来了句我回去找你吧..我也不知道是怎么地..说还是不要了.免得耽误你的工作..但我现在好后悔呀..他说过年一定回来..我现在做的就是乖乖等他回来..我可以的.. 所以我心情特别好..我现在终于明白..爱情的力量就是伟大.呵.. 天逐渐的冷了..得注意身体呀..知道吗?? 好啦..我也快去上班了.. 姐姐..加油哦.. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游游
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/23 20:21:00 [只看该作者]

姐姐好象很久没来了吧..想你咧..冬天来了记得出门多穿点衣服..工作别太辛苦.. 我现在过的很好..真的很好..他对我也很好..我现在只有等着他回来了.. 快到生日了..很是幸福咧..嘿...姐姐你也会祝福我的吧..我是天底下最幸福的人喽.. 不过有点惨喽..今天又帮他教电话费了...我要破产了.. 我看下半个月就吃馒头啃咸菜吧..555..哈哈.. 好了..不多说什么了..我是偷偷跑出来的..外面很冷..得赶快回家暖货去..西西... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
akomysuki
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/25 19:24:56 [只看该作者]

游游,看到你开心,真高兴。 我最近很忙,都没怎么上网。 因为快到期末了,有好多论文要写。而且还忙着打工。 不过我心情一直都很好。呵呵。 身体也还好了,只是时不时有点感冒迹象 妹妹也注意身体啊。 提前跟你说句生日快乐。怕那天没时间上网。嘻嘻^0^

回到顶部
游游
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/27 20:27:21 [只看该作者]

呵呵。。姐姐我看到了。。谢谢你。。真的。。 还有5天就到了。。有了你的祝福我是最幸福的人。。。 大家彼此幸福就是最好的。。没有什么比这个更重要的。。 姐姐。。加油。。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
akomysuki
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/5 22:55:07 [只看该作者]

哈。妹妹是12月2号生日?? 和我一朋友一天生哎!!! 补上,生日快乐~~

回到顶部
游游
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/2 20:46:10 [只看该作者]

我来了。。。不好意思` 最近很忙``呵呵 我很好

回到顶部
小☆魔☆王
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:115 威望:0 精华:0 注册:2005/7/18 21:06:26
  发帖心情 Post By:2006/1/3 13:30:54 [只看该作者]

投入的越多,期望的越大,一旦失去,受的伤也就越大!~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文乐
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/1/4 11:35:19 [只看该作者]

别折腾了。遇到个喜欢的人不容易。好好爱。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
hanxing~
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:288 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2003/11/5 20:27:10
  发帖心情 Post By:2006/1/6 16:57:27 [只看该作者]

游游 你给哥哥我写毕业论文吧~

回到顶部
失踪的水儿
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/1/7 14:28:18 [只看该作者]

呵呵,我也来坐坐板凳.看着这样温情的文字.真好.大段大段的心情..... :) 鼓励这样的帖子.

回到顶部
akomysuki
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/9 0:51:21 [只看该作者]

谢谢水儿的肯定 真的,只是希望能够分享大家的快乐和悲伤。 毫无顾忌的。源自内心的。 谢谢!

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!