网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 游游,你去哪里了

共有9048人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
akomysuki
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
游游,你去哪里了  发帖心情 Post By:2005/10/10 4:21:21 [只看该作者]

游游妹妹。你最近去哪儿了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hmilysk
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/10/10 17:06:06 [只看该作者]

你老公可以叫哥哥 很是羡慕哦

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
游游
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2005/10/11 11:00:32 [只看该作者]

呵呵。。俺现在的老公以前也是俺哥哥。。 感觉满亲切的。。 其实你们是太过在乎彼此。。害怕再次的分别和失去。。 才会这样的。。相互理解一下不是很好吗? 我和我的他就是分开俩地。我也会哭。。会伤心。。会难过。。 但总是在心理面是温暖的。。 试着让自己的心情放松。别太紧张些什么。。 不然还是得有问题出现的。。 我前段时间就是这样。。所以我不开心。 但是时间告诉我应该这样的。。

回到顶部
akomysuki
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
  发帖心情 Post By:2005/10/11 11:08:14 [只看该作者]

我习惯叫他哥哥,可他习惯听我叫他老公。呵呵。 每次叫他哥,他总说怪怪的。 谢谢游游的建议。 我会好好珍惜的。

回到顶部
akomysuki
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/15 0:55:58 [只看该作者]

哥,今天好想你。 昨天我又跟你发脾气了。对不起。 我知道你一定生气了,虽然你那么温柔的对我说:傻丫头,别乱想。虽然你平和的说:老婆早点休息。 可我知道,你一定生气了。因为,我们的脾气那么相似 今天看你没上网。更证实了我的想法。从昨天你那句“明天吧。”我就预感到了这种结果。所以我说;我怕明天没有机会了。 我不喜欢想太多东西,我喜欢简单的生活。可是,我做不到。 我不怀疑你和别的女生怎么样。但比这更严重的是,我开始怀疑你的爱。。 如果你要离开,我不会阻拦。虽然我不知道我还能不能回到没有你的那段日子。过属于我自己的快乐生活。 可是哥哥,离两年的时间,还有多远? 离我们约定的时间,还有多远?

回到顶部
akomysuki
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/16 14:37:23 [只看该作者]

哥哥,分手快乐。 当我说出分手,你没有阻拦。只说,那么我等你。 我突然失去言语。 我所担心的事情成为了现实。果然,明天,没有机会了。 我曾对你说过,如果我们分开了,那也绝对不是时间或是空间的阻隔。而是,我们之间出现了问题。 既然这样。那么哥哥,我给你自由。 哥哥,祝你快乐。也希望我能快乐。

回到顶部
游游
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2005/10/16 20:23:20 [只看该作者]

我几天没来。。咋变成这样呢? 干吗搞的那么严重。。我不明白。。 俩个人在一起多不容易呀。。哎。。 难道在你的内心没有告诉你你后悔了吗? 也许我搞不清楚情况。。但我有点心痛。 因为我的他去了成都。。也是一美女陪着去的。虽然心里不舒服。 但是既然爱一个人就要相信他。。 如果俩个人没有了互相的信任。。那就没有继续爱的理由了。。 不要写那些希望你以后快乐幸福的话。。那些都是虚伪的骗人的。。 因为你的心也疼。。他也是如此的。 给自己也给彼此点空间。。时间。。冷静下来。。 我知道女生比较喜欢计较些事情。。其实你写那么多。 只有几个字可以概括。。你很在乎很爱他。。 跟我一样。。可有时太计较太迁就。。每个人都有脾气的。 他既然爱你就该包容你的一切。。不要为任何人改变你自己。 不然那样活的很累的不是吗? 我也是趁着他出远门的时候冷静的想想。。尽量不去想那么多。。 如果是彼此真的有对方。。心里有的话自然可以经得起考验。。没有后悔爱过。。 不管我写的在多。。关键在于你。你的心里在想什么。。 用我老公的话就是。。用自己今天的努力不去做让明天自己后悔的事。。 加油。。放心去爱。。 希望下次我在来的时候你们可以好好的。。永远幸福。 好吗?答应我。。 得到一份爱情不容易的。。我会等你的消息。。 好好考虑下~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
akomysuki
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/17 0:08:43 [只看该作者]

游游妹妹:非常谢谢你的鼓励。 可是我想,我和我的哥哥已经再也回不去了。 我们之间没有大矛盾。但不知为什么变成这样子。 他让我觉得,他已经不想再努力了。 答应过我的事情再也没兑现,而且,开始逃避。而且有了切实的消息,他和一个女孩关系暧昧。尽管只是出于空虚。 可这是涉及原则的事情。本来我想装傻,来度过这段时间。因为知道他累了,还是会回来的 但最终还是忍不住提出分手了。不能容忍不完整的感情。不想说背叛这个词儿,太残忍了。不是背叛,只是我们之间的问题。 所以我决定给他自由。两年之后,如果有缘分,再见面吧。 没有缘分。只能说抱歉。 我真的感谢你你能写这么多东西来安慰我。我也想给你一个满意的答复,不让你失望。 可我的哥哥,这么不配合我。 说完分手后,在qq上看到他三次。我们已经变成了陌生人。谁都没再跟谁说话。 或许,真的是强求不得的,也或许,他是想安静一段时间。 现在的状况或许不是短时间能改变得了的。 但是,我真的不忍心让你失望。因为你是为我们着想,真的希望我们能够和好的。 我会努力。 然后告诉你结果。 但是要等几天,等我们都冷静一下的时候。好吗? 游游,姐姐希望你能快乐。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云风
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/10/17 19:19:07 [只看该作者]

我的天来!为什么哥哥妹妹的到最后大部分都成这个样子呢!还是我好啊!有个妹妹还是亲生的!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
akomysuki
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/17 20:31:29 [只看该作者]

呵呵,我和他不是哥哥妹妹哦。 是我们交往之后我才开始叫他哥哥的。。。 而且还只有我特别受委屈的时候才叫他哥哥。 他一般禁止我叫他哥,总说我一叫他哥就是不高兴了。

回到顶部
游游
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/22 21:56:26 [只看该作者]

我现在特想哭` 我写了几千字的东西没有了.. 等着在来写吧.好吗? 姐姐.不好意思啊

回到顶部
游游
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

我又来了..呵呵..  发帖心情 Post By:2005/10/24 20:29:11 [只看该作者]

上次气死我了..写了那么多竟然没发送成功..算了.还是废话少说.姐姐看了你写的以后很是感动.谢谢你..我知道你现在生活的不快乐不幸福..但我相信一切都会好的.在爱情中最怕的就是背叛和冷漠.我知道这种滋味不好受..也许现在冷静下来是最好的办法..不能去强求什么的不是吗?也许感情也要休息的..感情是俩个人的事..你说的对.如果一个人已经放弃..另外一个怎么努力也没用的..你这不也很明白?呵呵..总而言之..我不希望你不快乐..找个理由让自己快乐.好吗?不要为了那些不值得的人而去伤心流眼泪.. 现在的我可以做到.8知道为什么这些天过的很快乐..我和他也没有怎么联系..没有短信.没有电话..只有我每天早上叫他起床..别的没什么了..但是我并不介意..因为也许他走的这些日子我要慢慢习惯自己一个人生活..并且是每天高高兴兴的..其实每个女孩子都希望自己爱的人在自己身边陪着自己.可那又怎样呢?没有谁会永远陪谁的..我不要懦弱..我要成为他心里面那个坚强的女生..我想我可以的..也许有时工作不顺利..也许有时心情不好..但我都在自己挺过来..我不想成为他的负担..他的压力..我知道他不容易的..现在我每天都要写信给他..不管他知不知道..我只想告诉他 .我每天都在想你..现在的你过的好吗?真的快乐?我知道也许前些时间你发生了好多事..但是总会过去的..我在牵挂着你的啊.别让我担心好吗?现在的我终于明白了..感情是要相互体谅.我不会怪你的..希望你也原谅我好吗?天渐渐的冷了..记得多穿点衣服..别感冒了..没有人照顾的日子要自己好好照顾自己..知道?少吸烟.对身体不好.. 他说的对现在的我们总要为自己的以后努力..他说他现在在成都闯为了他也为了我..但是别太辛苦..我会等你回来的..不管几年.不管家里怎么说..我都要和你在一起..我在也不想在我心里有人替代你的位置..因为..明旭我很爱你..从开始到现在一直没有改变..不管我们的关系怎么如何变迁..但唯一不变的还是那份关心那份温暖.你说我做你妹妹很好.但是做老婆更好..多了一份爱..你说过的话我都记得.你说会好好对我..我相信你.. 上次打电话我们吵架了..那是你第一次走到成都给我打的电话..可是我们却都哭了..因为不管我们心情在不好..我们都想见彼此..你说我们相隔那么远..你有没有办法..也许在见你只能是到过年了..我好希望那天快点到.但是唯一遗憾的是还有一个月就到我的生日了..我知道你不能陪我一起过了..但我会快乐的过..因为我要学着自己长大..不会让你在说我是小孩子了..我一定要让你看到..天又冷了.好想我们在济南玩的时候你拉着我的手的情景.被你抱着好温暖.真的.很怀念,,相信我们一定回幸福的..我们都不要放弃好吗?至少我不会..因为你是我的动力..我的唯一.我的心声你明白? 姐姐我知道你和我一样都希望自己爱的人陪在字身边快乐的度过的每天.但..我觉得不要因为我们是女生就要听话就要什么都迁就..我不想自己谈的很累..现在我们做的是让时间去考验我们的爱情..这样我们才是最后的胜者..不是? 我好象废话很多..希望姐姐别生气..看了我的故事希望你心情好点..也没写太明白.其实世界上因为感情不开心的人很多..我们没必要这样的不是吗?加油.. 就算没有他..记得还有我在你身边支持你..祝福你..姐姐...天冷了记得多加衣服.照顾好自己..我也会乖乖的..呵呵 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游游
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/26 21:00:35 [只看该作者]

姐姐最近忙什么呢..我现在过的很好..很开心..只是这俩天我们约定彼此上网..却总是错过.但是我们总是很忙..也许现在的我们总是要为以后为努力的...不怪任何人..我也没怎样..很快乐的过每天..姐姐你呢..不要去想不开心的事了好吗? 我现在终于明白爱情是不能强求的.给彼此点空间也是好的..有些男生就是这样..你越是追他越是跑..等你停下来他会转过头来找你..人呀..就是这样的..我们要活的有尊严..做自己认为值得做的事..我不想后悔..也不想认输..我尽力维持保护着我的爱情.. 我相信有天幸福是属于我的..所以不用去计较太多.活的太累..也许明天会有伤心会有快乐有心酸有太多太多的也许是我们预料不到的..只要问心无愧就好了..明天一觉醒来抬头看看天还是那么的蓝..什么都会好的.其实世界上比我们惨的多了..姐姐你要像我学习要开心呦..不是快到你生日了吗?我在这里先祝福你生日快乐哦..越长越PL.有更多男孩子追..西西.. 又罗嗦了那么多.我都习惯把几天的心情告诉你..很舒服.很坦然..很拭怀..像一个可以以来的港湾.谢谢你..真的..来自内心的.. 我现在在听他给我唱的那些歌.不知道听过张宇的[小小的太阳]不..很好听..强烈推荐下..有空听听吧..我又想他了..回家还要给他写信..必做的事情..HOHO.. 我会照顾好自己的..姐姐天冷了记得多穿衣服..别感冒了.俺心疼.俺担心.. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游游
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/27 13:46:44 [只看该作者]

姐姐我又来了..今天的天气不好..我的心情也算还好吧..工作上的事..反正事满多的也..哎..可是我今天身体很不舒服..我又想他了..我现在好矛盾..我想他回来..但又不想耽误他的发展..可我现在很需要他的关心..却没有..我知道要该坚强..但是..想哭..但是我不能.因为我答应过他的.. 也许是天气的原因吧..等下还要去上班..希望一切都快好起来..想告诉他 亲爱的..不用担心我..我可以的...你也别太辛苦..我很挂念你 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
akomysuki
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/28 0:24:19 [只看该作者]

最近一直在上课,然后打工。想让自己充实一些。 所以,一直没能来上网。 谢谢妹妹一直都在顶这个帖子。。 我想我现在已经可以非常非常平静的看待这件事情。甚至,可以不带任何感情的对别人说起他的事情。或许像他说的,我真的是冷血的女孩。 虽然有点受伤,但是,我已经忘记了。呵呵。 妹妹不要为我担心哦。我想,或许我会遇见更适合我的人。 看看妹妹最近心情好象不是很好的样子。。 怎么说呢,希望你能坚强吧。有他的爱是幸福的事情,但是,当他不在身边的时候,也要让自己活得精彩。 可是,有时候,两个人的沟通是很重要的。把你的想法告诉他吧。他一定会理解你的。我相信。^_^ 妹妹加油!Fighting!

回到顶部
akomysuki
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/28 0:29:01 [只看该作者]

还有,妹妹这么信任我,真的让我很感动。 我以后会尽量的来看这个帖子,看妹妹的留言,还有妹妹的心情。 要保持好心情哦。 呵呵。快过生日了。真幸福。 我前天过生日呢。 可是白天上课,晚上打工。连朋友们请吃饭都没有时间去。现在想想真是后悔死了。哈哈。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游游
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/28 20:43:25 [只看该作者]

[color=#D52B6F]啊。。看了姐姐写的也不知道该说什么好了。表后悔呀。。我不是一直在祝福你了吗?姐姐一定要快乐。。看了你写的我安慰了很多。。真的。。知道还有一个爱我的人。。关心我的人。。其实我也谢谢你听我罗嗦那么多。。么也不说了。。全是眼泪了。。 其实我在多的秘密也逃不过你的法眼。。我前些天是有点不开心身体也不舒服。。对了。刚才看见你的流言了。。你一定要照顾好自己。。注意身体。。知道吗?别太辛苦了。。俺那个啥哈。。西西。。你以后的老公别吃我醋来找我事就好了。。开玩笑。乐和一下还是好的。。 可是也许是我心情好的原因吧。。什么事都比较顺利。放心我做的事他都明白的。。不然也不找他了不是。。最近就是工作有点累。。其他的倒是没有什么了。。还有他发短信告诉我说他还是想回家发展。太好了。。不过还得等到过年才能见到他。。姐姐你知道我多高兴吗?希望你也能替我高兴。。呵呵。。快乐是可以传染的。。其实我生日最大的愿望我什么也不想要。。就是希望我身边的人当然还有姐姐你都能好好的。平平安安的。。我就满足了。。人要知足长乐不是。。我想的很开的。放心就是了。。 每次都说不罗嗦那么多。。可还。。也许我真的把你当成我亲人。我倾诉的对象我最信任的人了吧。。你喜欢这样吗? 其实平淡的生活不需要太多华丽的语言不是吗?需要的只是彼此的那片心意。。发生了那么多的事。还有身边的朋友亲人什么的。让我明白了凡事不要强求。但一定要把握住身边的幸福。不然真的后悔呦。。姐姐你也要加油。。我一定是你最坚强的后盾。。有事尽管找我啊。。我很好说话的。我这人就爱打抱不平。。 嘿。自夸了。。表介意。。今天就先写到这吧。只要有我在我不会让这个帖子沉下去的。。 因为我们的故事还很长。就算只有我们俩个也无所谓的。。开心就好。。

回到顶部
akomysuki
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/1 22:34:23 [只看该作者]

游游,最近还好吗? 都没有你的消息。不知道你最近的心情怎么样了 天气越来越凉了,注意身体。不要感冒。

回到顶部
游游
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/2 13:32:29 [只看该作者]

姐姐真让你说对了..我感冒了.好难受..我们已经3,4天没有任何联系了..我好想他..可他又在做什么..为什么不给我联系呢.你说不要让他为我担心..可我的心他真的明白吗?最近工作很忙.老是加班.可我知道我现在做什么都是为他..我什么也不怕..可当我真的需要他的时候他却不在身边..说句实话..我很累..强忍着不要去多想.可姐姐我现在的心情你能明白吗? 每天看到别人幸福的时候我也只能强颜欢笑..我还能怎么办..我知道该理解..可我的心..真的不知道还能忍受多久..我很矛盾..但又..告诉我该怎么办..我实在舍不得这段感情..其实有时想想自己一个人过也不错..当然还有像姐姐你一样的好人关心着我.. 也许是最近太累了吧..会好的..因为他总说我像个小孩子一样不懂得照顾自己..放心..我不小了.. 看到姐姐你没事了我真的为你高兴..我也要像你学习.还有一个月就到我的生日了..不想为了任何事而不开心..我要做回我自己..呵呵.. 虽然最近我很少来..但我一直没有忘记的.. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吻落秋雪
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2005/11/5 14:23:23 [只看该作者]

其实有的时候,爱情不可避免的要承受很多痛苦.爱情太过轻松,日子久了,反而会失去很多 可咀嚼的味道,不是吗?

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
总数 51 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!